Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

я недавно обратил внимание: только-только пополнил этот lite+ за 40грн, еще ничего не включал, проверил что именно начислено по тарифу - а там уже 10 мегабайт интернета нету :D:D:D

Вот действительно хуевый оператор. Невозможно дозвониться, чтобы узнать, почему у биплюса снимают, а у меня не снимают 2+1 гривны просто так, неизвестно за что?

Снова чувствую себя ущербным. Всех опять наебал и ограбил Киевстар, а меня снова нет.
Обыдно, да?
Ты сим пару юзаешь ?
Если бы юзал знал что оказывается я не один с таким приколом.
Линки постить или сам погуглишь ?
Отдельно : мне в магазине пытались включить услугу и ничего до сих пор не работает и я полинял на абонку !
В магазине кс !!!
И что, я теперь сам должен доказать что я не баран, что на сайте написано бесплатно как супер сила, а по факту и бабки спиздили и ничего не работает.
Это я что-то не так делал ????
(Выше я уже писал про сим пару и как линя на бабки, теперь только через магазин и тоже глюкавое говно стар не работает)

И да, только что набрал на 466, все линии заняты, или к зряне.
Киевстар днище !

скрины выложить (вдруг не веришь какое глючное дерьмо данный говностар )
А у меня скрины без проблем были.
За 150 грн получаю проводной инет, безлимитный инет на телефоне, сим пару, 120 минут на звонки на другие сети, в Польшу, Италию и Россию.
И меня всё устраивает, правда к концу месяца бывает минуты выговариваю.

А ты обычный хейтер.
ты очень далек от истины, тк был бы я хейтером, тема бы пестрила инфой со всего инета (и даже не фильтровал бы где абон накосячил, где опсос виноват) какой говностар "замечательный"

А так ты видишь мой личный опыт с моими симками или симками тех дедов которых кс наебал на баблоо и приходится разгребать

И да, я буду юзать данного говнооператора, дабы знать где реально что и как

За 150 грн получаю проводной инет, безлимитный инет на телефоне, сим пару, 120 минут на звонки на другие сети, в Польшу, Италию и Россию.
Интересно. а ты в новом билинге уже, хм
ок
а кто-то спорит ?
я даже в других темах пишу что иногда все вместе от кс (который ток на контракте еще 150 грн, а так подорожал) интересный варик.
Но, о чем я написал выше ???

Я активнул новый тариф (вкусный новый, тот что за 125 грн) в магазине (тк знал что данный говнооператор глюкавое дерьмо и уже ранее полинял на старпак, не смог активнуть сим пару с иной симкой) и сейчас бабло сняли (должно быть бесплатно, супер сила типа) сим пара не работает (ахуеть сервис) и в колцентр не дозвониться.
Отдельно жду когда технари соизволят исправить СВОЙ косяк !

ПысЫ Конечно у меня есть симки кс которые работают и пока не требую к себе внимания. Тоже на старых тарифах и я не активирую там новые услуги или не меняю тарифный план.

Интересно. а ты в новом билинге уже, хм
ок
а кто-то спорит ?
я даже в других темах пишу что иногда все вместе от кс (который ток на контракте еще 150 грн, а так подорожал) интересный варик.
Но, о чем я написал выше ???

Я активнул новый тариф (вкусный новый, тот что за 125 грн) в магазине (тк знал что данный говнооператор глюкавое дерьмо и уже ранее полинял на старпак, не смог активнуть сим пару с иной симкой) и сейчас бабло сняли (должно быть бесплатно, супер сила типа) сим пара не работает (ахуеть сервис) и в колцентр не дозвониться.
Отдельно жду когда технари соизволят исправить СВОЙ косяк !

Подсказка. Когда хотят быть объективными, говорят по факту, а не эмоционально с определениями типа дерьмо, днище итп. Иначе складывается впечатление школьника, которого кто-то обидел и шоколадку не дал.

Ты везде пишешь, что оператор гавно и работает плохо, но я почему-то таких проблем не наблюдаю.
А на тобой рекламируемую тут лайку отец у меня жаловался, отдал ему свою киевстаровскую симпару и она его вполне устроила.

, говорят по факту
да, не работающая услуга и списания бабла это не факт уже ..........

с определениями типа дерьмо, днище ит
так и есть
у остальных операторов все ок и все настроено! (а если нет, то пост видишь в соответствующей теме)

Ты везде пишешь, что оператор гавно и работает плохо, но я почему-то таких проблем не наблюдаю.
не везде, а по каждому пункту.
а когда вдруг начинает работать нормально, не забываю отписаться что все решили (как было с покрытием например)
и еще раз перечитай мой пост , подробно все расписал что и как я (и сотрудник магаза кс) делал и как оно не работает по факту

А на тобой рекламируемую тут лайку отец у меня жаловался, отдал ему свою киевстаровскую симпару и она его вполне устроила.
лайка рулит, хотя хз где я ее рекламировал.
и да, в посте выше ты можешь прочитать как я не могу активировать в киевстар сим пару !!!
Не могу активировать !!!
Ты отцу отдал, а я даже не могу ее активировать. (а на второй снимает бабло непонятно как, не могу с оператором связаться чтобы уточнить 2+1 грн это за что)

Но ты же сам выбрал эту судьбу, когда погнался за халявой.
Вот так это работает. Где-то проскочишь, где-то вляпаешься.

То, что для тебя это хобби, уже выяснили. ОК, твое право.
Осталось выяснить, а ныть по поводу того, что с халявой прокинули, так еще и напарили, это тоже заранее предусмотренная часть игры?
Походу, не хобби, а часть работы:)

Но ты же сам выбрал эту судьбу, когда погнался за халявой.
это обычный тариф.

Вот так это работает. Где-то проскочишь, где-то вляпаешься.
судя по инету не только я

Осталось выяснить, а ныть по поводу того, что с халявой прокинули, так еще и напарили, это тоже заранее предусмотренная часть игры?
где халява ?
Это условия тарифного плана !!!

Походу, не хобби, а часть работы
ага, не забудь про лайку )))

НО, объективно. перечитай мой пост (ладно, возможно эмоциональный)
Почему я не могу активнуть и юзать услугу ? (и оператор при этом стащил бабла за нее, когда не должен был)

Дозвонился опять к оператору, говорю нихрена не работает, а она мне что у вас и не должно всё работать :рл:
Я ей : что я ее (услугу) на сайте видел и пытался заказать через мой Киевстар (где мне ответ типа звони 466 или или в магазин, что я и сделал тогда)
Ушла совещаться и о чудо, оказывается все ок, так и должно быть, типа мне доступна услуга !
Очередная заявка что нихрена не работает и сняло бабки, но что убило : 30 грн которые украли это магазин типа снял (хз за что и почему с моего счета, отдельно чек на симку на 50 грн тут понятно) и типа не буду принимать заявку на возврат.
Нет слов

Какие же тупые в колцентре кс ...
В 2х словах : сложности были, но это вы (точнее сотрудник кс, тк активил в магазине) направильно активировали услугу (при этом каждый рассказывает что она глючит и глючила) и типа бабки сняли правильно (а почему 30, а не 50 как на сайте тогда?)
Супер силой оно теперь может быть только через 28 дней (а мне пишет что вообще недоступно на моем тарифном плане) и типа если опять снимет деньги (ебануться) только тогда опять набирайте :рл:

Так и напишите что первая активация платная (со скидкой, не 50 а 30 грн) а ток после , если не будет глючить будет бесплатно как "супер сила"
Типа тот кто активировал виноват, хотя уверен он по процедуре все делал и это глюк который и не хотят исправить и бабки вернуть.
Лидер блядь, глюк на глюке.

Сейчас симка работает как обычная сим для второго телефона. (Но за 30 грн пока, а не 50 как на сайте или бесплатно как супер сила)

Парня который подключал мучать конечно не буду :)
Ждите продолжение через 28 (уже меньше) дней

Вангую, что в иной роли она теперь быть и не сможет.:попкорн:
Я в том смысле чтобы она была бесплатно как супер сила, а не как обычная платная сим для второго телефона :)
Я тут одну фичу увидел во всех этих минусах, нужно время проверить, но похоже есть и положительные стороны (халява в глюках)

В общем подходит время снятия абонки, решил в очередной раз набрать колцентр.
Думал попаду на очередную ТП и как я ошибался.
Мне повезло, попал на адекватную девочку, которая вначале тоже конечно не верила что в моем тарифе можно заказать услугу сим для второго телефона как супер силу (как сказала у нее так отображается) но после моей просьбы зашла на сайт и убедилась что там у меня она есть (как и в мой кс)
Хз что будет дальше, забив на все (бабки не вернули, глюки не признали, отдельно про общение ранее с некомпетентными сотрудниками КЦ) попросил всего одного :
Чтоб включили уже работающую услугу как супер силу, а не продлили как сим для второго телефона за бабки.
(В принципе я попросил то что должно и так работать изначально)
Но девочка с которой сейчас общался реально удивила, побольше бы таких у любого оператора.

Отдельно насчёт качества связи в городе :
Авто, движемся (разговариваем по телефону) по проспекту возле мясокомбината в сторону Одесской и перед светофором с золотым уходим в шумы и обрыв звонка.
Не первый раз разумеется, но забавно что в сторону центра ехать все ок.

Наверное хендовер не могут прописать.

хм....суперсила бесплатно.написано.

хм....суперсила бесплатно.написано.
Это же говностар )))

на заборе х... написано
Спиздили 30 грн и не признаются что их косяк (от н-ного говнооператора услышал намек типа тот кто в магазе активил тот и крайний, но я понимаю это их супер билинг новый типа)
отдельно
по факту даже когда по акции "попробуй суперсилу бесплатно" сим для планшета или сим для другого телефона не предлагают у меня по 466 (ток гиги и прочую х...ню)
глюк на глюке

прислали персональное предложение за 55 грн на мис 100 минут на других:D
та пошли вы на***

Смс В обед :
Термін розгляду вашого звернення продовжено до 18.11
Только что прийшло :
Термін ... Продовжено до 19.11

Нет слов

Сейчас симка работает как обычная сим для второго телефона. (Но за 30 грн пока, а не 50

50 это вторая "сим для планшеета"? А какого хера 50, если снимает по 2 грн в день. За 4 недели уже 56 грн получается.

Назад
Зверху Знизу