Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
есть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)
ранее у нее на работе дерьмостар был самым хуевым, но связь была, хоть и с проблемами в разговоре.
Была !!! Я не помню чтоб номер выпадал из сети, ток проблемы с голосом при разговоре (пропадал)
После очередной криворукой модернизации сети связь исчезла полностью !
Все время абонент поза зоною.
Смарт или локация не менялись, апдейты не ставились принципиально.
В общем дабы исключить все варианты с моей стороны, начал с замены сим (закончил установкой офф 11 андроид) и как человек привыкший к элементарщине у других операторов я купил старпак смарт сим и попытался самостоятельно сменить симку.
Как это было в постах ранее.
Обновив ПО я приехал в магаз говностар (мне пришлось искать время, а сейчас для меня это деньги, я до 22 на работе) где спокойно за несколько минут мне сменили сим карту , да еще и бесплатно.
Кс поимел меня на старпак и еще включил ненужный тариф в нем.
Понятно что можно (нужно) было изначально топать в магаз, но у меня сейчас нет времени, все подобные вопросы решал самостоятельной заменой сим у других операторов.

Связь в помещении так и не появилась, завками (по смс и нужно придумать как приложенькой пользоваться, которая типа дает инфу о проблемах в покрытии) надеюсь заебу их всех там

Как жопой чуял когда на этом номере отключал "все вместе", но думал хоть на вход смогу заюзать.
Говностар и тут обломал (ваш абонент поза зоною досяжности, кстати и голосовая почта блядь включилась)

Это тебе не покрытие в атб, где ты на пол часика и нет связи, весь рабочий день нет связи!
спасибо водафон (и лайф во втором телефоне пришлось дать) там рулит.
Это ты так не любишь свою жену, что поставил ей второй симкой КС :-)
P s. Зачем покупать новый пакет, если меняют бесплатно в центрах обслуживания, если проблемы с сим :)

Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Это ты так не любишь свою жену, что поставил ей второй симкой КС
Согласен. По настоящему любящий муж вытащит ночью эту симку, порежет ножницами и в мусорное ведро.

Это ты так не любишь свою жену, что поставил ей второй симкой КС :-)
P s. Зачем покупать новый пакет, если меняют бесплатно в центрах обслуживания, если проблемы с сим :)
Ты же не знаешь какие у нее номера и тарифы и сколько лет ;)
Я же не виноват что Билайн россия (страна-террорист) выкупила говностар Украина и теперьс илим в жтом недолидере (в нашем регионе, хз как там у остальных)
сколько лет пришлось ждать возможности переноса номера на другого оператора (а сейчас не актуально, тк точно такие номера всех других операторов в наличии)
Одно время (пока не надоело дерьмо качество инет провода от Киевстар) держали тупо для тарифа все вместе, а сейчас тупо слот занимает :(
Да и раньше хоть сеть была в помещении, а сейчас недозвоны :(
Поэтому для удобства тех у кого ещё есть говностар, держим данную сим.
+100500
Можно поставить водафон год без абонки и любимую лайку :), и разговоры бесконечны :-)

Стоит водафон и лайка в офисе для обзвона левых номеров ;)
Лайфсел бип тоже работает :)
Ещё раз : для удобства тех кто звонит, давали все номера (тк хоть паршивая, но связь была)
Сейчас (с начала лета) "абонент поза зоною досяжности"

Киевстар испортился очень сильно последнее время! 5 дней с трудом мастера вызывали киевстар интернет починить! Да ещё и оформляем переход номера МТС под обслуживание киевстаром-такая ж@па! Полтора месяца с момента оформления заявки прошло; раньше хоть обещания какие-то были; а сейчас даже не обещают ничего! Номер получается и с МТС сняли, и под Киевстар никак не возьмут[emoji26]

(Взято с паблика Харьков 1654)

Кто точно знает (не могу проверить, тк безлим на пол года) в лёгком + , телевизор Киевстар ест траф или не ест сейчас ?
Вообще как должно быть ? (именно этот тариф интересует)
В колцентр не отправлять , там ответы полностью отличаются у каждого оператора :)

А на банковскую карточку выводить можно?
Конечно !
У любого оператора.
Ток конская комиссия в 6 процентов останавливает.

а я пытался вывести, но там только на номера киевстара выводить вроде можно...

Та не ;)
Да и загугли смарт гроши если не получится через *123#

я в приложении нашел только, как на другой номер киевстара выводить:незнаю:
Вот здесь скорее всего можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я не тестировал. Надо будет проверить как оно.
Это ж они по любасу снимут абонплату за день:( Это помимо комиссии 6%.

Конечно !
У любого оператора.
Ток конская комиссия в 6 процентов останавливает.

Та не ;)
Да и загугли смарт гроши если не получится через *123#

Понял, спасибо!

Вот здесь скорее всего можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я не тестировал. Надо будет проверить как оно.
Это ж они по любасу снимут абонплату за день:( Это помимо комиссии 6%.

Ага, уже увидел! А абонплата за что:confused:

А абонплата за что
Я так понимаю что если не оплатил абонемент на 25 дней то снимается фиксированная сумма в сутки (если на счету есть средства). Раньше было 6 грн а щас не знаю наверное гришек 12 пока не счету не будет ноль.

Я так понимаю что если не оплатил абонемент на 25 дней то снимается фиксированная сумма в сутки (если на счету есть средства). Раньше было 6 грн а щас не знаю наверное гришек 12 пока не счету не будет ноль.

В смысле, если тариф не подключен? Но у меня абонплата снималась на обоих номерах, месячные пакеты действуют. Или ты о чем?

В смысле, если тариф не подключен? Но у меня абонплата снималась на обоих номерах, месячные пакеты действуют. Или ты о чем?
Да именно когда пакет не подключен.
У меня работает только на прием. Интересуюсь потому что с одного сервиса нужно выводить гривны и самый удобный способ на номер телефона. Но КС в качестве связи меня не интересует.

Да именно когда пакет не подключен.
У меня работает только на прием. Интересуюсь потому что с одного сервиса нужно выводить гривны и самый удобный способ на номер телефона. Но КС в качестве связи меня не интересует.

Тогда да, пакет должен быть оплачен скорей всего. Сейчас пробую через швыдко-гроши с киевстара на водафон перевести, по результату отпишусь.

Получилось с киевстара пополнить водафон, три процента комиссии взяло.

Назад
Зверху Знизу