есть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)
ранее у нее на работе дерьмостар был самым хуевым, но связь была, хоть и с проблемами в разговоре.
Была !!! Я не помню чтоб номер выпадал из сети, ток проблемы с голосом при разговоре (пропадал)
После очередной криворукой модернизации сети связь исчезла полностью !
Все время абонент поза зоною.
Смарт или локация не менялись, апдейты не ставились принципиально.
В общем дабы исключить все варианты с моей стороны, начал с замены сим (закончил установкой офф 11 андроид) и как человек привыкший к элементарщине у других операторов я купил старпак смарт сим и попытался самостоятельно сменить симку.
Как это было в постах ранее.
Обновив ПО я приехал в магаз говностар (мне пришлось искать время, а сейчас для меня это деньги, я до 22 на работе) где спокойно за несколько минут мне сменили сим карту , да еще и бесплатно.
Кс поимел меня на старпак и еще включил ненужный тариф в нем.
Понятно что можно (нужно) было изначально топать в магаз, но у меня сейчас нет времени, все подобные вопросы решал самостоятельной заменой сим у других операторов.
Связь в помещении так и не появилась, завками (по смс и нужно придумать как приложенькой пользоваться, которая типа дает инфу о проблемах в покрытии) надеюсь заебу их всех там
Как жопой чуял когда на этом номере отключал "все вместе", но думал хоть на вход смогу заюзать.
Говностар и тут обломал (ваш абонент поза зоною досяжности, кстати и голосовая почта блядь включилась)
Это тебе не покрытие в атб, где ты на пол часика и нет связи, весь рабочий день нет связи!
спасибо водафон (и лайф во втором телефоне пришлось дать) там рулит.