Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

А як? З portmone мінімум 7,1 грн, з яких 5 грн впаде на рахунок.
А в моно 1 грн без комиссии.
Варианты дешевле чем гривна есть, но их банят , поэтому не буду озвучивать на форуме.

Говностар вернул шейп :(
Опять безлим, но после всего 1.5 Гб

Дякую.

БиПлюс, а нахер он нужен "свой месенжыр"? Сип-клиент да. А для чатиков-мемасиков полно софта на вкус и цвет.

БиПлюс, а нахер он нужен "свой месенжыр"? Сип-клиент да. А для чатиков-мемасиков полно софта на вкус и цвет.
Хз, я юзаю и очень удобно. Учитывая что нет уже Вотсапа и много друзей выехали за пределы Украины, а бизнес оставили тут.
И Бип это тема (и мессенджер и звонки, с номером оператора) а эти даже веон не смогли запустить.
А посмотри какие мессенджеры в Китае и в тех краях ?
И это мы не берём случаи цензуры, блокировок и тд (для чего нужен свой мессенджер)
А Киевстар что ? Ни сип, ни даже волте не смогли родить

Да ладно, его ж там раньше вообще не было:D Правда не в самих Липцах, а рядом пара километров. Надо будет проверить, как дачный сезон начнется.

Рокив 2-3 як користуюся моб. 4ж КС на дачи . У нас вишка в прямой видимости на гори . Водобуд .
Замеряйти тирнет , коли будети проиджати центр Липцив . :клас:

Рокив 2-3 як користуюся моб. 4ж КС на дачи . У нас вишка в прямой видимости на гори . Водобуд .
Замеряйти тирнет , коли будети проиджати центр Липцив . :клас:

Да я ж вроде как раз там на гори, а херма:D Или еле дышит. Может то другая гора... В центре Липцев мне интернет не нужен, интересно на даче поменялось что-то.

Да я ж вроде как раз там на гори, а херма:D Или еле дышит. Может то другая гора... В центре Липцев мне интернет не нужен, интересно на даче поменялось что-то.

То у вас за горою мабуть .
В нашем дачнем товариществе , в тих , кто на другом склони ,
чи внизу - теж них нема .

эти даже веон не смогли запустить
Бип, НЯП, одобрен госупырём на родине. А с веона голубым какой гешефт?
Как-бы иногда подбешивает куча несовместимых приложух и без того, чтобы ещё и каждый оператор имел свою.

не берём случаи цензуры, блокировок и тд (для чего нужен свой мессенджер)
Замутить "свой", и потом забанить "вражеские"? Та нафик такие движухи. В теории этим страдал бы гос-оператор, если бы таковой у нас был.

волте не смогли родить
Никто не смог. А какому % обманентов оно реально надо и какой % устройств это поддерживает?
Щас хрен найду пруф, но недавно натыкался на график, что доля 4-жо симок только вот недавно в этом году слегка превысила половину, а кнопочных аппаратов до сих пор стабильно шото около 20%.

А с веона голубым какой гешефт?
голубые веону принадлежат на 100 процентов и должны свое барахло тулить, даже если какашка с рашки )))))

Бип, НЯП, одобрен госупырём на родине
и многими Украинцами, в тч за пределами территории Украины (связь по тарифа страны, не важно где ты сейчас территориально)

Замутить "свой", и потом забанить "вражеские"?
чтоб была альтренатива, причем без учета трафика и например с 0 на счету работлал.
Кстати бип сос (ты только погугли что это такое) пакет, какой там кс.

а этим (именно так как написано) смогли и эти сразу сломали ? ))))))))

А какому % обманентов оно реально надо и какой % устройств это поддерживает?
я то думал большинство смартов, да и это возможность прежде всего сеть разгрузить, абонов качественным голосом обеспечить.

Щас хрен найду пруф, но недавно натыкался на график, что доля 4-жо симок только вот недавно в этом году слегка превысила половину, а кнопочных аппаратов до сих пор стабильно шото около 20%
это из категории самый быстрый инет, или фин показатели ... короче как нужно, такой и будет.

водафони бильш пидарази ниж КС .
да, оба они ...
один активный, второй пассивный ))

в тч за пределами территории Украины (связь по тарифа страны, не важно где ты сейчас территориально)

Кстати бип сос (ты только погугли что это такое)
Прикольная фишка, да, как и бип-аут. Но это как сип-клиент.
Я говорю про функцию обмена буквами-картинками-видосами - хз нафик оно нужно при наличии всяких виберов-сигналов.

в тч за пределами территории Украины (связь по тарифа страны, не важно где ты сейчас территориально)

Кстати бип сос (ты только погугли что это такое)
Я говорю про функцию обмена буквами-картинками-видосами - хз нафик оно нужно при наличии всяких виберов-сигналов.

Да как альтернатива, как сам факт что оператор может не только на словах рассказывать типа лидер и вариант типа bip lifecell (со звонками и интеграцией, а когда разрешат бабло гонять ? Будет как в Азии)

Говностар до сих пор не может вернуть другие аккаунты в мой кс, хз как мониторить пенсов (ладно малой дома, можно смарт взять)

Новый месяц, новые глюки

Назад
Зверху Знизу