Re: Оператор Киевстар. Отзывы
Так он прав или нигде не было? Ты уже сам себе противоречишь.
Ты прав
А Ржавец![]()
Так он прав или нигде не было? Ты уже сам себе противоречишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав
А Ржавец![]()
А Ржавец![]()
О как возбудился 🤣Так он прав или нигде не было? Ты уже сам себе противоречишь.
Можливо, давно там не був. Там, якраз рельєф, як і у Бабаях з його, майже карпатськими перепадами.
Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
О как возбудился 🤣
Он прав, говно твой Киевстар [emoji3]
Не думаю что рельеф, может просто не сочли нужным поставить 4ж
Та даже если тел не переходил на 4ж, не ебеня же. Люди живут.Мабуть, дивлячись на карту, вирішили, що БС у Високому буде досить, а про "там, унизу" забули.
Никто и не спорит.Из Волчанска прислали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, в водафон и лайфсел даже когда меньше скорость аплоад значительно выше.Да, аплоад только Г.
Но связь по 2Ж по обоим операторам вообще отвратительная уже как пару лет. Слова разобрать тяжело![]()
+1000рассказываю схему экономии денег в киевстар ,после опустошения счета не пополняешься недельку , а потом наваливают тебе бонусов , которые можешь использовать для пополнения , экономия 50 процентов .
А еще беда в приложении от киевстара , пропала возможность управлять несколькими номерами .
рассказываю схему экономии денег в киевстар ,после опустошения счета не пополняешься недельку , а потом наваливают тебе бонусов , которые можешь использовать для пополнения , экономия 50 процентов .
А еще беда в приложении от киевстара , пропала возможность управлять несколькими номерами .
У меня чё особый номер и у всей семьи, что все работаетУтро начинается с перезагрузки телефона, причем уже и у супруги такая фигня. (звонок мне на водафон с фразой ей на кс не дозвониться)
Хотя уровень сигнала в квартире вырос.
Кстати, на даче ещё хуже стало с кс, сигнал ещё слабее чем в прошлом году [emoji24]
Потому что или ничего не объединяли иди уже в одном билинге.Да ладно, почему у меня все работает?
У меня чё особый номер и у всей семьи, что все работает![]()
Би++, я вот нихрена не пойму твоей логики, как можно ребенку ставить говнооператора симкой, которому ты не доверяешь и с которым у тебя траблы постоянно, но вся твоя семья использует этого дерьмо оператора. Я хренею, неужели тебе халява дороже, чем связь с семьей+1000
У меня так почти все номера кс живут (кроме все вместе)
Малому вообще шара , тк в те дни когда нет кс (примерно неделя), у него лайка оплаченная на год (25 грн в месяц, 200 минут 4 Гб) второй сим стоит.
Насчёт приложухи : судя по веб морде разный билинг, пока крутят в один чудеса появились.
Кстати, у меня везде бесплатно 10 Гб кс дал включить, проверяйте в личном кабинете.
Би++, я вот нихрена не пойму твоей логики, как можно ребенку ставить говнооператора симкой, которому ты не доверяешь и с которым у тебя траблы постоянно, но вся твоя семья использует этого дерьмо оператора. Я хренею, неужели тебе халява дороже, чем связь с семьейради сраных лишних 100грн и гемора, который ты постоянно описываешь, даже интернет проводной от КС стоит. Шо знать халява, до чего люди лошли
![]()
Ул.Харьковских Дивизий.На 1 этаже связь нормальная только возле окна.
Всегда (или везде) онлине - оно?бесплатно 10 Гб кс дал включить
Зачем ему в принципе КС при такой очешуенности лайки? Поцчему всего лишь вторая сим на неделю, а не единственная перманентно?в те дни когда нет кс (примерно неделя), у него лайка оплаченная на год (25 грн в месяц, 200 минут 4 Гб) второй сим стоит