Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Было время, когда минута исходящих доллар стоила. И входящие тоже платные.
Мы сейчас в парном молоке купаемся и еще возмущаемся.

Было время когда первые 4 сек бесплатно,и люди умудрялись за 4 сек говорить больше информации,чем сейчас за час разговора.:D

зайди в личный кабинет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по идее все должно быть, что подключено.

пробовал. Ввел номер, потом SMS код, дальше не пускает!

дальше не пускает!
проверил, у меня работает.
у тебя древний браузер/винда? может из-за этого:незнаю:

в разделе "послуги" есть "Інтернет-пакет День Онлайн" за 15 грн/день. Возможно у тебя что-то подобное стоит, но за 5 грн/день.

а как связатся с живым оператором ? набираю 466 дальше 2 . потом предлагает 4 варианта действий но выбора оператора нету

проверил, у меня работает.
у тебя древний браузер/винда? может из-за этого:незнаю:

в разделе "послуги" есть "Інтернет-пакет День Онлайн" за 15 грн/день. Возможно у тебя что-то подобное стоит, но за 5 грн/день.

Спасибо за консультацию:пиво:, сегодня еще попробую. Когда вчера писал телефона уже не было! Сейчас принесут! Винда 10

Было время, когда минута исходящих доллар стоила. И входящие тоже платные.

Ой да, а книги могли позволить себе только состоятельные люди. Куда катится мир, чернь дорвалась до элитных услуг и еще возмущается)

Кто подскажет как избавиться от мобильного интернета? У дедушки кнопочный "бабушкофон". Как Киевстар подсоединил эту услугу -неизвестно! Каждый день снимает по 5 грн.! В сервисных центрах морозятся, набор всяких **##/ ни к чему не привел! В настройках телефона про интернет ни слова!
Могли просто перевести на новый тариф в связи с закрытием старого. От этого отказаться не возможно. А шо там у деда за бабужкофон, оператору похуй ваще. Тарифа нового без интернета никакого нет. После того как киевстар отняли возможность держать счёт пополненым и не общаться. Считаю их пидорасами редкой масти. Счёт пополнял последний раз около года назад. КС теперь работает исключительно на входящие звонки.
При звонке оператору, с живым человеком пообщаться уже давненько не возможно.
Но иногда эти эффективные менеджеры идущие в ногу со временем, вспоминают обо мне и шлют смски со спец предложениями с супер минимальной абонплатой и дохулиардом мегабайт.
Счёт КС пополню только для того, чтобы сохранился номер или не будет работать покрытие водафона.
Киевстар, хотите стать лучшими, списывайте абонплту за день разговоров. Три-Четыре- пять гривен в сутки с нуля до 24 часов. Если чел пользуется он те-же 120-150 грн в месяц заплатит. Если карта резервная, то её хоть будут держать пополнен ной.

Было 2 сек,а если тебе звонили с городского,ты оплачивал тариф мобильного,это где-то 50 центов минута.

Тогда и тарификация была посекундная, за 5-10 секунд можно было сказать все что надо. И что самое интересное- это обходились дешевое, чем сейчас "за первую минуту 7 гривен и +100 минут бесплатно на день". А кому-то эти минуты разговоров уже и нахуй не нужны.

От этого отказаться не возможно.
Возможно.
Выкинуть сим карту и купить новую с другим более выгодным тарифным планом-заманухой для нвых клиентов который как правило длится до 3х месяцев а потом будут *бать по полной или другого оператора.
Я именно так поступаю с гандольерами из КС/Ватафон.

"Если на счету менее 10грн - пакет предоставляется по акцилнной стоимости, равной остатку" - это ж можно каждый день пополняться на гриновый поидее? Ну или не каждый, по потребности.

Не прокатило, висит нетронутая гривна третьи сутки.:D

Такая же фигня жене пришла, мол, у вас будет на 4000 МБ больше теперь (ахахах), но вместо 35 будет 75. Соснут хуйца они, конечно, с такими приколами.

Ладно бы их мобильным инетом пользовались, но не пользуемся, потому как гавно полнейшее, у Водафона лучше - его инетом пользуемся, все просто, но Киевстару не доходит, пытается доить, как может, ну что ж, ничего личного, будет теперь у жены тариф 0 грн в месяц)

Да, не деньги важны, а принцип - было время, когда и Киевстару и Водафону мы платили по 30-40 грн - за те же услуги, потом они дорожали до 50-60-65 грн - мы платили, потому как понимаем, что жизнь дешевле не становится, инфляция, все дела, но когда уже внаглую тупо начали подымать стоимость тарифов на 30-40 грн сразу - сразу пошли в пешее путешествие, так как делают на нас бизнес, но делают это без уважения:D
Я вот тоже не понимаю политики пидарасов, вот так просто взять и поднять тариф более чем в 2 раза. Вообще не понимаю, чем они думают.
Если у человека есть симка, которой он не пользуется и при этом платит им 35грн. в месяц, то я не понимаю, как это может быть им не выгодно.
По логике могли бы поднять абонплату до 50ти грн. Даже могли бы уменьшить количество своих никому не нужных мегабайт, а также сократить количество бесплатных минут, и при этом немного поднять тариф. Но пидарасы как-то по-другому мыслят! Они не понимают, что опять не получат вообще ничего. :D

Я вот тоже не понимаю политики пидарасов, вот так просто взять и поднять тариф более чем в 2 раза. Вообще не понимаю, чем они думают.
Это картельный сговор.
Остальные двое игроков делают тоже самое.
Поэтому считают что абоненты никуда не денуться с подводной лодки ибо мало кто знает что есть LycaMobile.

Это очень распространенная проблема если честно. С меня тоже снимали деньги ни за что, но потом путем часовых разговоров возвращал свои деньги.*

Это картельный сговор.
Остальные двое игроков делают тоже самое.
Поэтому считают что абоненты никуда не денуться с подводной лодки ибо мало кто знает что есть LycaMobile.

Никуда не денутся только те, у кого это рабочий номер, который используется только для приёма входящих звонков. И пока не отключат входящие звонки, счёт можно не пополнять. При этом на этот номер обычно очень большое количество входящих звонков ежедневно, а значит за эти звонки уже заплатили другие люди, и оператор получает прибыль даже поболее, чем с каких-то там более дорогих тарифов.

При этом на этот номер обычно очень большое количество входящих звонков ежедневно, а значит за эти звонки уже заплатили другие люди, и оператор получает прибыль даже поболее, чем с каких-то там более дорогих тарифов.
У них есть аналитические выводы из больших массивов данных и они могут делать правильные выводы хоть они и кажутся нам нелогичными. А мы обсуждаем исходя из своего узкого опыта. Это не правильно.

Если у человека есть симка, которой он не пользуется и при этом платит им 35грн. в месяц, то я не понимаю, как это может быть им не выгодно.
Тебе известна себестоимость обслуживания этой симки? А что, если она больше 35грн? Оператор связи - не благотворительная организация.
только для приёма входящих звонков. И пока не отключат входящие звонки, счёт можно не пополнять.
Входящий звонок продлевает срок действия номера на 365 дней. Так же, как бесплатный исходящий (466 и т.п.). ;)
У них есть аналитические выводы из больших массивов данных и они могут делать правильные выводы
+ они для этого [в] свои институты кончали. Слесарям-пекарям естественно не понятно.

У них есть аналитические выводы из больших массивов данных и они могут делать правильные выводы хоть они и кажутся нам нелогичными. А мы обсуждаем исходя из своего узкого опыта. Это не правильно.

Понимаешь ли, я с этим уже многократно сталкивался. Пидарасов абсолютно не убеждают никакие аналитические выводы и расчёты специалистов. И оказываются они всегда в жопе- там, где им и место. :D

Тебе известна себестоимость обслуживания этой симки? А что, если она больше 35грн? Оператор связи - не благотворительная организация.
Могу только примерно представлять. Около 2х грн. в месяц. :D
Входящий звонок продлевает срок действия номера на 365 дней. Так же, как бесплатный исходящий. ;)
Правила меняются. Могут начать отключать входящие звонки, иначе никто не будет за это платить.
+ они для этого в свои институты кончали. Слесарям-пекарям естественно не понятно.
Так если тебе что-то непонятно, можешь просто спросить на форуме. :D

Назад
Зверху Знизу