4000 грн на місяць

Opera 10.50

• Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
Я ставила эту Оперу из стандартной комплектации, но там кроме windows native и opera standard небыло никаких кавайных скинов ;)
да, в стандартной комплектации 2 скина, но я тебе написал: жми "найти темы"

как вернуть, в семерке, прежнее восстановление свернутого приложения. или уже никак.

ты о чем? причем тут опера?

это появилось с 10,5 перед этим на панели задач была только одна вкладка и разворачивалась она на последнее активное окно, а сейчас есть выбор всех открытых окон, когда их очень много не совсем удобно:(

это появилось с 10,5 перед этим на панели задач была только одна вкладка и разворачивалась она на последнее активное окно, а сейчас есть выбор всех открытых окон, когда их очень много не совсем удобно:(

Они сделали нормальное полноценное превью! Только из-за этого я юзал ослика! Более того они добавили полную прозрачность( правда для полной надо ставить тему) ! За это им огромнейший респект!
Разве это не пиздато?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно фигово, всегда раздражало, то чтобы открыть новую вкладку по ссылке надо жать контрл+шифт, а не просто контрл, как везде.

кому как

Да и при работе на весь экран, не выпадающего списка табов.

Одно фигово, всегда раздражало, то чтобы открыть новую вкладку по ссылке надо жать контрл+шифт, а не просто контрл, как везде.
Колесико не рулит?

Заинтригован. Я являюсь большим фанатом Оперы, особенно АС и просто обязан скачать ее.

гыгы, низнал, что центральная кнопка выполняет эту роль.

поставил... ниасобо быстрее хрома, но норм, с пивком покатит

anis, opera:config, убрать птичку с пункта Use Windows 7 Taskbar Thumbnails. Сам убрал. Не удобно разворачивать и сворачивать :)

• Це лайк!
Реакції: anis
anis, opera:config, убрать птичку с пункта Use Windows 7 Taskbar Thumbnails. Сам убрал. Не удобно разворачивать и сворачивать :)
он долго искать будет :) меню "User Prefs"

p.s. стрянно, пачиму у меня вкл/выкл этой галки ничего не меняет :confused:

странно как то...
щас юзаю Alkid Live CD датированный 2009-08-05 так как моя система похерилась (что то с жестким диском и таблицей разделов) и здесь уже Opera 10.50!

она у тебя обновилась в тихую :D

жаль под линух 10.5 все никак не допилят (вместо рус/укр арабский :) )
ubuntu-user.gif

Останнє редагування:
Хм... не пойму, куда делось главное меню???
0d389c0696f9.jpg

да, в стандартной комплектации 2 скина, но я тебе написал: жми "найти темы"
Что-то Я не нашла этой темы. Была одна тема с названием Kawaii, но она мало отличается от стандартной, и к тому-же глючная (нет надписей в меню), так что пока оставила тему Z1-Glass - Она мне показалась наиболее кавайной, десу ^_^

2Drema

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.8 КБ · Перегляди: 172
Назад
Зверху Знизу