Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опен-ейрчик на Журкє

• Автор теми Автор теми waswas
  • Дата створення Дата створення
кстати,забыл...не то пальто:D

Просто как то интересно получается: до того самого тура всё нравилось, как не получилось - тут же пошли косяки. Ты понаблюдай за собой: где кто-то вдруг упомянет Тессаракт, тут же твоя какашка рядом. Это не похоже на критику, это похоже на обиду. Глубокую обиду. Или у тебя такой стиль критики?
Так что занимайся тем что нравится, играй что прет и я буду следовать твоему примеру. У нас разные дороги и я практически уверен что они не пересекутся, так что смотри вперед, а не по сторонам, а то столб впереди не заметишь...

Просто как то интересно получается: до того самого тура всё нравилось, как не получилось - тут же пошли косяки. Ты понаблюдай за собой: где кто-то вдруг упомянет Тессаракт, тут же твоя какашка рядом. ...
по поводу тесарактов єто так,просто к слову пришлось..Обиды у меня никакой нет так как просто не из-за чего,вроде ниче такого не было
и странно както,косяки спустя год?

Розклад на 7.07. Програма "Мєломан-біч".
ВСІ виступи будуть якісно зняті та показані на Фавориті та ОТБ в програмі "Мєломан"
Початок- з 16.00 конкурси,останні перевірки звуку-відео
17.00-початок виступів
Грають:

Contraband
Рожденные в СССР
4ill out(ех Монтаж)
Це міцне
Jam beat
П@п@ Карло
Ботаника
21.00-закінчуєм

Приймаєм заявки на 15.07

сейшн форева!!!

во ***!!! всё так классно начиналось - Васёк срекламировал серию сейшенов!:yahoo: и всё так скверно, по домашнему закончилось - закидыванием какашками и втиранием личностных амбиций. Харьков неумируч!!!:украина

Во ***... В кого бы катях запустить... я так понял, что если ты сдесь это не сделаешь, то ты ваще какой-то недалекий и не уважающий себя чел.

Вася банзай!!!

Васёк!! а кто и какую технику ставит на твои сейшена??? :confused:распиши.. проста интересна???;)

Звук ставить Олєфір, 5-6 кіло номіналу,сцена 6 *** 4,спонсор-пляж, головне- гурти побачать себе по Телеба...що ще?

а чё? типа у олефира техника есть, или он с музыкляндом в шоколаде???
5-6 кило цифра небольшая и если техника сделана на альфардах и китайцах то это йухня по давлению. а сцена это та,что деревянная???
что по обработке??? тех райдер ваапче имеется???олефир... олефир...
передай йаму привет от одного из первых устроителей его первых музыкальных островов. эх молодость!!...

Назад
Зверху Знизу