Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Опен-ейрчик на Журкє

• Автор теми Автор теми waswas
  • Дата створення Дата створення
чехлы сними. какие 10-20 человек? при наличии нормальной рекламы и присутствии нормальных коллективов, приходят сотни
чувак,когда была эта нормальная реклама и нормальные колективы?Или ты называешь нормальной рекламой эти пародии на афиши фортовские саморасклееные по столбам?
Согласен,бывает и так,как с Бегемотами,но извини меня,на них пришло 400 человек..в харькове полтора миллиона или даже больше...не то пальто:)
Реклама реально проблемма,с этим еще я столкнулся когда с демайсами рубили и тесарактами теми же...Ну а нормальные колективы?может ты пойдешь на ансасрал гавнейшн?

чувак,когда была эта нормальная реклама и нормальные колективы?Или ты называешь нормальной рекламой эти пародии на афиши фортовские саморасклееные по столбам?
Согласен,бывает и так,как с Бегемотами,но извини меня,на них пришло 400 человек..в харькове полтора миллиона или даже больше...не то пальто:)
Реклама реально проблемма,с этим еще я столкнулся когда с демайсами рубили и тесарактами теми же...Ну а нормальные колективы?может ты пойдешь на ансасрал гавнейшн?

Мне вот так нравится как тя задевает тема попсы и метала. Слушай се агилеру и прись, можешь даже стесняться того что ты играл дез метал. Мы играем тяж потому что нас это прет. А не потому что в тяже играют орангутанги, а в попсе профи.
В среднем в Че и форт приходит по 100-150 человек. Может мпк страдает непосещаемостью, ну так мы там и не играем особо.
А пальто или не пальто. Да полтора миллиона но я пока не помню клубного концерта на котором было больше 500-600 человек. Может ты помнишь как в форт хоть раз пришло больше тысячи?

Смешно просто и грустно...
И на єтих 6-7 концертах по 10-20 человек тусуется..
Ну,как всегда,попса это кал,металл жжет..одно и то же...Вот мне к примеру нравится качественная поп-музыка,приятно слушать не сопли-вопли,а то,как профи играют.И если б вы больше уделяли время инструменту,а не писдежу,глядишь,и играть бы научились.Это тем учасникам,которые где то играют.
Слушай, дружок, я не могу понять: ты причислил себя к профи? Непонятен надменный тон с которым ты так резво раздаешь советы. Ты сам то кто? Ты тот самый сраный Батискаф, который чуть ли не на коленях передо мной ползал чтоб тебя со своей командой в тур взяли. Я вот как и чувствовал: не возьми вас так и понесется понос во всех темах где упоминается Тессаракт. Дизмембер? Да какой нахуй Дизмембер, слушай профессионалов уже. Определись, йопта...

Останнє редагування:

Наверное будет лучше когда ты сделаешь всё сам...

Как ты заебал со своим пальто. Ты начни с себя, вот например, что ты сделал для того чтобы что-то изменить? Перестал играть дэз метал? Дружок, реально спасибо тебе на этом. Дальше то что? Пальто ему не то, блядь...

Останнє редагування:
Наверное будет лучше когда ты сделаешь всё сам...

Как ты заебал со своим пальто. Ты начни с себя, вот например, что ты сделал для того чтобы что-то изменить? Перестал играть дэз метал? Дружок, реально спасибо тебе на этом. Дальше то что? Пальто ему не то, блядь...

ыыыы... А я все думал, че бы песдануть... А тут просто мои мысли )
+1!

Слушай, дружок, я не могу понять: ты причислил себя к профи? Непонятен надменный тон с которым ты так резво раздаешь советы. Ты сам то кто? Ты тот самый сраный Батискаф, который чуть ли не на коленях передо мной ползал чтоб тебя со своей командой в тур взяли. Я вот как и чувствовал: не возьми вас так и понесется понос во всех темах где упоминается Тессаракт. Дизмембер? Да какой нахуй Дизмембер, слушай профессионалов уже. Определись, йопта...
Милый, замечательный товарищ из далекого Шанхая! Ты у нас тут кто? Бох блядь?
Никто не перед кем на коленях не ползал, лично я что-то не припомню. Это уже твое личное творчество-выдаешь желаемое за действительное.
Насчет "вас"-убедительная просьба не обобщать. На данном этапе ты устраиваешь базар-вокзал лично с Юрой, но никак не с представителем группы.
Ну и наспоследок. Если, ты считаешь, что в наших душах засела величайшая заноза "шо как же так, с великими в тур не съездили", то ты нереально ошибаешься.
И еще-я так рада, что ты достиг наконец состояния внутренней гармонии и тебя все устраивает-коллективы, реклама, толпы поклонников у входа, уровень звука. Возможно, ты долго медитировал в цзен-буддийской тантре, г-н богуянг, мне до такого просветления не дойти и в 10-й реинкарнации.

Судя по всему тебе не до чего не дойти уже, только сплетни по форумам рассасывать: кто кому что предлагал, кто кому что обещал. Откуда тебе это все знать? Ты в дырочку подглядывала? Смешно и стыдно за тебя, дорогуша.
Я может и перегибаю с ползанием на коленях, но не увидеть постоянные сблевы Юры в сторону Тессаракт не заметить сложно, поэтому меня это как минимум заебло.
Толпы поклонников у входа?! Опять же, вы для этого что-то сделали? А время то идет...

Судя по всему тебе не до чего не дойти уже, только сплетни по форумам рассасывать: кто кому что предлагал, кто кому что обещал. Откуда тебе это все знать? Ты в дырочку подглядывала? Смешно и стыдно за тебя, дорогуша.
Я может и перегибаю с ползанием на коленях, но не увидеть постоянные сблевы Юры в сторону Тессаракт не заметить сложно, поэтому меня это как минимум заебло.
Толпы поклонников у входа?! Опять же, вы для этого что-то сделали? А время то идет...

Ой, вот только не надо пжалста,..стыдно ему за меня. Папочка нашелся 14-летней беременной дочуры. Сплетни-не моя профориентация..никогда в них замечена не была, так что не надо "ляля".
Насчет сблевов Юры-это его личное отношение..Тебе не нравится-игнорируй, ори, дерись, блюй в ответ, но с ним!! Не нужно выстраивать обобщительных умозлоключений.
Если ты не понял, то я говорила про ВАШИ толпы поклонников ..читайте "Я БЕЗМЕРНО РАДА, ЧТО ВАС УДОВЛЕТВОРЯЕТ ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО ФАНАТОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ НА КАЖДОМ ПРОВЕДЕННОМ КОНЦЕРТЕ" ..про свои толпы и их качество умолчу, ибо нехер и не об этом сейчас.
Ну и на закуску: масштаб моих горизонтов, то, куда я иду и зачем вне вашей зоны видимости, так что я бы на вашем месте воздержалась от подобных заявлений. "Судя по всему" не стОит совать свое свинячье рыло в калашный ряд.

Алефтина, чесслово, нет ни времени/ни желания соревноваться с тобой кто кого сильнее укусит. Я всегда считал что действия и результаты говорят больше чем слова, так что давай заниматься каждый своим делом и оставаться вне зоны видимости друг друга. Единственной своей ошибкой в данной ситуации вижу что я отрефлектировал на выссказывания твоего басиста и, к слову говоря, он выступает от лица группы в которой ты играешь, так что я воспринимаю вас как единое целое, мы ведь не по личным вопросам тут сталкиваемся. В противном случае мы бы с Юрой по -другому разговаривали.
А свои басни про гераньки и сиськи в теме про Харьковские группы вытри, пожалуйста, а то странно как-то: вроде не глупая девочка, а такую хуету несешь, извиняюсь.... И тогда про твою непричастность к сплетням я поверю ;)

не хочу выебываться, но ты видел наши афиши на 24е? И людей было более-менее (150 человек где-то), хотя из-за дождя пришло меньше чем мы ожидали.

не хочу выебываться, но ты видел наши афиши на 24е? И людей было более-менее (150 человек где-то), хотя из-за дождя пришло меньше чем мы ожидали.

Ой, Ося... Куда им до восхитительных афиш в "Бомбу" на гениальную группу "Игры разума"...:yahoo:

Слушай, дружок, я не могу понять: ты причислил себя к профи? Непонятен надменный тон с которым ты так резво раздаешь советы.
хм,ни помню никакого надменного тона за собой...и заметь,в своих постах я ни разу не переходил на личности.Кто там чего..мне это не нужно,что б доказать какой я крутой.я оцениваю не людей а музыку.
не видел,чесно,хотя знал прекрасно об этом концерте
BOGUYANG,блять,кто ползал?Ты сам предложил тупо поехать,так шо не писди,и ты все там договаривался,бля..Чувак,это было больше года назад,я уже и забыл то давно, а ты тут вспомнил.Ну вот не нравится мне то что вы играете,а вам критика я так понимаю не нравится?Т.е. обсерать здесь можно кого угодно,но только не "святейщих","атцов"?Мне к примеру абсолютно пофигу,что там о бо мне будут писать где то там на каких то страницах,я занимаюсь тем,что мне нравится,играю то,что мне нравится,и никто меня в этом не разубедит.И я совершенно нормально отношусь к вам как к людям,музыка - это уже совсем другой момент.
Мне лично абсолютно на этот момент наплевать.Я получаю удовольствие от того,что играю..а есть поклонники или нет - это второе

Назад
Зверху Знизу