Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опен-ейрчик на Журкє

• Автор теми Автор теми waswas
  • Дата створення Дата створення
Слухай,Наф-НаФ?Ниф-Ниф?Нуф-Нуф?,я тебе знати не знаю,але тобі і "Вдох" не до вподоби...краще більше будуй будиночки для бєздомних поросят ,менше часу на кидання брудом залишиться :D

Вася ты жжош :іржач::іржач::іржач:. Я срал на ВДОХ точно так же как и на твою группу с высокой колокольни. Хотя вдоховские музыканты делают хотя бы интересную и качественную музыку, в отличии от твоего детища

Да с васей есть старые разборки.
От мнения отказываться не буду, любая музыка имеет право на жизнь и право на критику. Папа Карло - херня.
Пресный дерьмовый типа-рок.

Вася хватит заниматься самообманом. Ваша музыка по сравнению с метал-хэви-корном вообще никому не нужна. Или может вы каждые две недели играете концерты? я чето не видел. Я понимаю мы тут все для тебя вши по сравнению с вашими эпохальными турами на таврийски игры. Чеж вы тогда по украине не катаетесь? Или в родном городе не можете спокойно раз в месяц забить клуб черчилль (или ужас Форт) сольным концертом.

Останнє редагування:
От мнения отказываться не буду, любая музыка имеет право на жизнь и право на критику. Папа Карло - херня.
Пресный дерьмовый типа-рок.

Вася хватит заниматься самообманом. Ваша музыка по сравнению с метал-хэви-корном вообще никому не нужна. Или может вы каждые две недели играете концерты? я чето не видел. Я понимаю мы тут все для тебя вши по сравнению с вашими эпохальными турами на таврийски игры. Чеж вы тогда по украине не катаетесь? Или в родном городе не можете спокойно раз в месяц забить клуб черчилль (или ужас Форт) сольным концертом.

или даже ккз =)

ну вы-то тоже в баррикаде ни разу не выступали:ги:

Это что б впредь оградить себя от ******!
Если делать так как ты говоришь, то можно со временем оказаться в глубокой Ж.О.П.Е

Блин, куда уж глубже! Я вырос на ГО, Кино, AC/DC, ДДТ, W.A.S.P., Дягилевой и т.д.
Последние пол года сидел на S.O.A.D., P.O.D., так что понимаю ваше отношение к
Карлам и им подобным. Но если ты будешь на каждую кучу ****** орать, что оно ******, его от этого меньше не станет. Лучше б действительно организовали всегородской сэйшн: разместите объяву - ищется спонсор, может и найдется состоятельный любитель харда со всеми его направлениями.

Подивись на нашому сайті, де ми граєм,коли та скільки. Посилання видалено
Катаємся, чувак, і за гроші. Кожний місяць граєм сольник в сєзон.
З приводу "вшей"-хай вирішують ті,хто зі мною спілкуються.
Метал-хеві-кор...це не завжди щиро...наприклад,ви своїй дівчині кажете замість "Ятебекохаю" -"відсмокчисцуканах"??? В музиці, як і в житті щирість(іскрєнность) ціную найбільше. Олдскул тому.
А манерні пози з блювотним вокалом- не моє...на жаль, у місцевих музики не бачу.
Взагалі,тема не про це. А про те, що замість того, щоб нормально ставитись один до одного...
Як казав святий Лєопольд:"Рєбята,давайтє жить дружно..."

Метал-хеві-кор...це не завжди щиро...наприклад,ви своїй дівчині кажете замість "Ятебекохаю" -"відсмокчисцуканах"??? В музиці, як і в житті щирість(іскрєнность) ціную найбільше. Олдскул тому.
А манерні пози з блювотним вокалом- не моє...на жаль, у місцевих музики не бачу.
Взагалі,тема не про це. А про те, що замість того, щоб нормально ставитись один до одного...

В вас искренности вообще нет. Я в этом году в германии слушал представителей японского рока. Вот там хватает трех секунд и тебя просто сносит энергетикой. Вас я скока не слышал, полова полная.
Причем тут то что я говорю своей девушке. Я красиво сказать могу не волнуйся. Хоть рифмами "гарно-гитара" не страдаю.
Нам с вами нет пока причин для сотрудничества, так как вы поддерживаете андерграунд не тяжелее "поп-рока" и "поп-панка". Как по мне это верх ублюдства для города в котором тяжмет сцена одна из самых сильных в стране.

Подивись на нашому сайті, де ми граєм,коли та скільки. Посилання видалено
Катаємся, чувак, і за гроші. Кожний місяць граєм сольник в сєзон.
З приводу "вшей"-хай вирішують ті,хто зі мною спілкуються.

Вася, как можно нормально относиться к тому ****у, что вы играете? Вот скажи мне? Сначало это было жалкой пародией на хуевейшие образцы так называемого "русского рока"? потом видимо вы решили примоднится и двинуть в сторону коммерческого (как вам кажется) поп-рока аля океан рельсы, только толку от этого ноль. Я не знаю ни одного человека который бы относился к каке парло без улыбки, все более-менее прошареные люди воспринимают вас как музыкальных имбцелов, и это не далеко от истины.

Хочешь хороший совет? Вы находитесь в двух шагах от полного кича аля Сердючка. Сделайте тексты ещё более *****скими (сильно стараться не надо), добавьте туда суржика. С аранжировками тоже самое - можно взять клавишника который будет играть *****ские партии на банке аля "детский синтезатор за 100 гривен". Вот секрет вашего коммерческого успеха, с вас потом 25% от продаж за идею )))

А по поводу "хэви-метал-кора"... ты не имеешь ни малейшего права судить о тяжелой музыке и её роли в общем музыкальном движении хотя бы из-за того как ты выразился. Ты не разбираешься в этом, и никогда разбираться не будешь, забей. По поводу искренности, вот тут уж точно чья бы корова мычала ))) Если брать в пример нас у нас было несколько моментов когда мы могли бы поддаться коньюктуре и двигаться в направлении коммерциализации музла, но мы срали на такое. При этом у нас есть небольшая, но честная и преданная фэнская база, мы не топчемся на месте и нас приглашают на более-менее серьезные концерты.

А вообще, Василий, жги дальше, твои реплики расслабляют и убивают скуку на работе ))))

Блин, куда уж глубже! Я вырос на ГО, Кино, AC/DC, ДДТ, W.A.S.P., Дягилевой и т.д.
Последние пол года сидел на S.O.A.D., P.O.D., так что понимаю ваше отношение к
Карлам и им подобным. Но если ты будешь на каждую кучу ****** орать, что оно ******, его от этого меньше не станет. Лучше б действительно организовали всегородской сэйшн: разместите объяву - ищется спонсор, может и найдется состоятельный любитель харда со всеми его направлениями.

дружище, поверь, такова специфика нашего славянского менталитета, на рок музыку (в нормальном понимании этого слова) денег давать никто не хочет. я это знаю, потому что пытался организовать тяжелячный open air

С аранжировками тоже самое - можно взять клавишника который будет играть *****ские партии на банке аля "детский синтезатор за 100 гривен". Вот секрет вашего коммерческого успеха, с вас потом 25% от продаж за идею )))

Ты шо это ж будет мегамодный 8-битный попсорок:іржач:

Нам с вами нет пока причин для сотрудничества, так как вы поддерживаете андерграунд не тяжелее "поп-рока" и "поп-панка". Как по мне это верх ублюдства для города в котором тяжмет сцена одна из самых сильных в стране.

Ну вот,а ще тут у нас "столиця укр. шансону" та "рапасіті" )))).Тільки готи ще не назвали Харків Готаполісом)))))
Робить хоть щось, щоб підтвердити свої слова. А то орігінальності- нуль, ідей-2 нулі,де альбоми, фєсти...сильний ти наш...

Вася, как можно нормально относиться к тому ****у, что вы играете? Вот скажи мне? Сначало это было жалкой пародией на хуевейшие образцы так называемого "русского рока"? потом видимо вы решили примоднится и двинуть в сторону коммерческого (как вам кажется) поп-рока аля океан рельсы, только толку от этого ноль. Я не знаю ни одного человека который бы относился к каке парло без улыбки, все более-менее прошареные люди воспринимают вас как музыкальных имбцелов, и это не далеко от истины.

Хочешь хороший совет? Вы находитесь в двух шагах от полного кича аля Сердючка. Сделайте тексты ещё более *****скими (сильно стараться не надо), добавьте туда суржика. С аранжировками тоже самое - можно взять клавишника который будет играть *****ские партии на банке аля "детский синтезатор за 100 гривен". Вот секрет вашего коммерческого успеха, с вас потом 25% от продаж за идею )))
А вообще, Василий, жги дальше, твои реплики расслабляют и убивают скуку на работе ))))
Взаємно.
Спитай не у своїх 3 фанатів,а у Чєрнєцкого, Короткова..Бабкіна...М/Артів...тих людей, яких я поважаю.Блін,ти думаєш,я не знаю, що у нас дурацька назва, що страт за 200 баксів-фуфло...і т.д. і т.п? Це ж стьоб. Твоя проблема в тому, що надто серйозно все сприймаєшь...з віком мине...

Останнє редагування:
Ну вот,а ще тут у нас "столиця укр. шансону" та "рапасіті" )))).Тільки готи ще не назвали Харків Готаполісом)))))
Робить хоть щось, щоб підтвердити свої слова. А то орігінальності- нуль, ідей-2 нулі,де альбоми, фєсти...сильний ти наш...

Вася что мне тебе рассказывать, ты все равно в музыке тяжелой ***** не шаришь. одни только Ноктюрнал Мортум и Тессаракт чего стоят. В Харькове идет 6-7 тяжелых концертов в месяц, с альбомами сложно так как до недавнего времени у нас тяж вообще записывать не умели. По поводу идеи и оригинальности примени это к своей группе.

Соглашусь с Сну-Сну
Папа Карло - на завод.

В Харькове идет 6-7 тяжелых концертов в месяц, с альбомами сложно так как до недавнего времени у нас тяж вообще записывать не умели.
.
Смешно просто и грустно...
И на єтих 6-7 концертах по 10-20 человек тусуется..
Ну,как всегда,попса это кал,металл жжет..одно и то же...Вот мне к примеру нравится качественная поп-музыка,приятно слушать не сопли-вопли,а то,как профи играют.И если б вы больше уделяли время инструменту,а не писдежу,глядишь,и играть бы научились.Это тем учасникам,которые где то играют.

до недавнего времени у нас тяж вообще записывать не умели. По поводу идеи и оригинальности примени это к своей группе.
не записывать не умели,а играть не умели..хотя собсно и не умеют особо..так,попытки..Ну вот Ноктюрналы да,у них хоть оригинальность есть,и за 15 лет я думаю играть научились.Трафики,да,респект.
Тессаракт?Лучше я Dismember послушаю...все остальное тоже по сути передирание у западных образцов...Не то пальто...

Смешно просто и грустно...
И на єтих 6-7 концертах по 10-20 человек тусуется..
Ну,как всегда,попса это кал,металл жжет..одно и то же...Вот мне к примеру нравится качественная поп-музыка,приятно слушать не сопли-вопли,а то,как профи играют.И если б вы больше уделяли время инструменту,а не писдежу,глядишь,и играть бы научились.Это тем учасникам,которые где то играют.

чехлы сними. какие 10-20 человек? при наличии нормальной рекламы и присутствии нормальных коллективов, приходят сотни

так какие еще группы будут собственно?

Назад
Зверху Знизу