Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опен-ейрчик на Журкє

• Автор теми Автор теми waswas
  • Дата створення Дата створення
Ну если тебе так хочется вливать попсовое ****** в уши, то добро пожаловать на фест :ги:

Если парни сами пишут тексты, музыку, и играют сами, то это уже
не попса, а творчество, которое, возможно, заслуживает внимания.
Такое мое мнение.

Останнє редагування:
занятное определение попсы.... :) творчество действительно заслуживает внимания...... хотя бы ради ознакомления.... вот группа Звери кажется тоже сама себе все пишет... :)
но боюсь представленные на фесте группы слишком "легки" для тутошней аудитории

Если парни сами пишут тексты, музыку, и играют сами, то это уже
не попса, а творчество, которое, возможно, заслуживает внимания.
Такое мое мнение.

ого-го... Судя твоей логике, "руки вверх" это не попса... это грайндкор :клас:

Интересный вы народ - ни разу (думаю многие) этих команд не слышали, а уже орут:
- ******, ******!
И автоматом сливать в унитаз все что не хэви - это музыкальная недоразвитость.

друг, это наверно не слышал "каку парло", иначе согласился бы с мнением большинства ;)

Хорошо подумай. Эта музыка очень умёно чавкае мозгами.

нда.... а так рьяно кинулся защищать, как будто ты их манагер личный......

Просто почему-то стало тошно от такого отношения: не нравится - пройди мимо, нет, каждый должен остановится и плюнуть. Это чтоб самооценка поднялась или как?

специфика местного общения.... не надо близко к сердцу принимать..... на самом деле мы тут все пушыстые.....
:)

Нічого не маю проти хард-н-хеві-н-кор-і т.д. :yahoo:,іноді слухаю...Але робимо те,що можемо робити,коли дехто просто втикає....ахх,там нас немає,а значить- ацтой...Зробить собі свій концерт,візміть у багатих татусів гроші, продайте свій пірсінг-і вперед.
По поливу гівном один одного- Харків попереду планєти всєй..

Нічого не маю проти хард-н-хеві-н-кор-і т.д. :yahoo:,іноді слухаю...Але робимо те,що можемо робити,коли дехто просто втикає....ахх,там нас немає,а значить- ацтой...Зробить собі свій концерт,візміть у багатих татусів гроші, продайте свій пірсінг-і вперед.

Ну да. А Кака Парло у чьего багатого папы взяла денех???

У твоєї мами...Щоб долбодятлів не брали в концерт..хай на форумах дрочать.

вася я твой фанат :іржач::іржач::іржач::іржач:

У твоєї мами...Щоб долбодятлів не брали в концерт..хай на форумах дрочать.

О дааа.... На Журке, где вход по 5 гривен... Моя мечта там выступать... Просто блин Крылья и Оззфест в одном флаконе.

А маму мою не трогай.

Объясните, плз, чем вы (те, кто громче всех в%бывается) лучше "Каки Парло"?.. Может, я чего-то не знаю?
ЗЫ. Это просто харьковквест какой-то "догони меня гавно" называется...
ЗЗЫ. 2Остап: ты во всем опираешься на мнение большинства, или бывают исключения?

Просто почему-то стало тошно от такого отношения: не нравится - пройди мимо, нет, каждый должен остановится и плюнуть. Это чтоб самооценка поднялась или как?

Это что б впредь оградить себя от ******!
Если делать так как ты говоришь, то можно со временем оказаться в глубокой Ж.О.П.Е

Объясните, плз, чем вы (те, кто громче всех в%бывается) лучше "Каки Парло"?.. Может, я чего-то не знаю?
ЗЫ. Это просто харьковквест какой-то "догони меня гавно" называется...
ЗЗЫ. 2Остап: ты во всем опираешься на мнение большинства, или бывают исключения?

как раз наоборот - доверяю мне, себе и собственной персоне

Слухай,Наф-НаФ?Ниф-Ниф?Нуф-Нуф?,я тебе знати не знаю,але тобі і "Вдох" не до вподоби...краще більше будуй будиночки для бєздомних поросят ,менше часу на кидання брудом залишиться :D

Назад
Зверху Знизу