Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Opel Kadett или ВАЗ 2109

Kadett vs 2109

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Я знаю чувака, который копьё за 2200 продаёт:cranky:

Ну да ему же совсем немного дособирать надо:іржач:
Схема - дособирать максимум возможного,хотяб до 45 тыс грн, (есть 35) и взять недостающее (20ку) не как целевой автокредит, а как кредит без отчетности платежа. Например в Платинум банке (там без проблем). Итого получаем переплату в процентах за нецелевой кредит, но избавляемся от КАСКО и единоразовой комиссии почти в 3 процента, нотариального договора залога (до 1500грн) к сумме автокредита, что в итоге дешевле. Переплатит 1к Зелени в итоге растянув платеж на год и оплачивая 2300 в месяц.

Схема - дособирать максимум возможного,хотяб до 45 тыс грн, (есть 35) и взять недостающее (20ку) не как целевой автокредит, а как кредит без отчетности платежа. Например в Платинум банке (там без проблем). Итого получаем переплату в процентах за нецелевой кредит, но избавляемся от КАСКО и единоразовой комиссии почти в 3 процента суммы автокредита, что в итоге дешевле. Переплатит 1к Зелени в итоге растянув платеж на год и оплачивая 2300 в месяц.

:рл:брать в кредит таз,все равно что ебатся в глаз(с) Я

Согласен, но если делаешь взнос 2/3, то чувствуешь себя довольно комфортно.

впизду
если уж брать,то что то начиная от сенса-ланоса
ваз это корч в любом виде,да ты и сам это знаешь

Но он лучше Кадета как не крути

я уже выше отписал,не брал бы ни то не другое
лучше уваленый сенс,хоть знаешь во что деньги вложишь
а ваз это как прорва,сколько не кидай,все напрасно

ни то ни другое
обе машины шлак

Зато дэха не шлак та такой же шлак как и девятина.

впизду
если уж брать,то что то начиная от сенса-ланоса
ваз это корч в любом виде,да ты и сам это знаешь

Как ты, ***** н6е поймёш шо и ланос с сенсом относяться к разряду корчей как и вазы.

Ну могу написать,что дехи в одной линейке с тойота камри тебе наверное приятно будет это почитать:D:D:D

знакомый продает "2106" за 2500 вроде..
так вот: на ней написано - шоха.. а там дрова..:D
у моего бати 2107 1996-го года выпуска. ему 3,7к деньгами предлагали, но он отказался. т.к. авто ухоженое и в ахуенном состоянии.

я б продал:rolleyes:

каму нада есть пасанская 5-ка за 900 у.е. 82-го года са спойлером,на 2-х литых дисканах залатистава цвета:клас:

Назад
Зверху Знизу