Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Opel Kadett или ВАЗ 2109

Kadett vs 2109

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
ТС если найдеш в негнилом кузове Кадета - бери кадет
а так имхо лучше немного подсобирать и купить 9-ку посвежее

9ку- кадеты дороже чинить, особенно кузовные работы. да и запчасти на 9ку всегда есть в любом магазине в любом количестве.

Если руки кривые то любую машину чинить проблемно:D
А кадет это тот же ланос и запчастей как ****а!

ИМХО однозначно кадет, запчастей валом, зачастую дешевле чем на ВАЗ, удовольствия от езды несравнимо больше да и ремонта требует реже чем 9-ка тех же годов. сам пересел с отечественного автопрома на опель, ВАЗ больше в жизни не кулю

Кадет хорошая машинка , только в хорошем сосстоянии их наверное уже нету. Самый большой минус кадета это кузов.Я в свое время после покупки оного, еще вложил в него столькоже чтобы ездил нормально, но кузов кадетовсий это конечно пипец.

Такой же вопрос стоял. Взял 9-ку:клас:

девятка как авто сосет канешно, но если брать такие старючие дрова то уж лучше наверное девятку,шо так шо так ебстись,но с девяткой хоть чуток проще... но еси попадецца ухоженный кадет за эти бапки - то кадет:клас:

зато девяточка ближе к сердцу
849ea7ba23cf4e76c8da2c02e67ec1ce.jpg

Тада, особенно эти убогие формы с зазорами в палец..:D
Да и 9-ку лохотюнингом не испортишь...:клас::D

Псы- От интересно, шо ж такое чудокорыто даж китайци не копируют?? Аль технология СССра не по зубам ускоглазым??:D

а москвич как же? странно как ты умудрился поменять шило на мыло? как анархист прям:D

От ты недалекий:іржач: что по твоему 2 машины не может быть одновременно?:D
А москвич отличная машина он пол союза проехал и ни разу не подвел.

девятос между прочим дизайнеры из порше разрабатывали. помоему дизайн получился удачным и запоминающимся. угловатые формы - это классика сейчас..

Шо ж это они таким дизайном у себя на конвеере не грешили??? Шота у меня подозрения о том, че ******ики таким дизайном и конструкцией отомстили всему СССРу, сам знаешь за шо...:D

ПС - она классикой стала в далеком 86-ом,.. Сейчас эт раритет,;) мать его..

ПС - Если собрать порш руками наших мастеров то получица от это:
ZAZ_965.webp

Шо ж это они таким дизайном у себя на конвеере не грешили??? Шота у меня подозрения о том, че ******ики таким дизайном и конструкцией отомстили всему СССРу, сам знаешь за шо...:D

ПС - она классикой стала в далеком 86-ом,.. Сейчас эт раритет,;) мать его..

Че плохого мы сделали итальянцам?:D

А RUH говорит, что можно найти 9ку младше 2000года:D

:іржач::іржач::іржач:
сейчас копейки "нормальные" от 1500$ стартуют. шохи 2000-2500$. 8-ка/9-ка от 3000$ :)

копейдос за 1000$ +/- ТРУПЫ! приходилось недавно искать машину...

Блин я в шоке. Сегодня товарищу поджопники давал. Он тоже решил продать копейку и купить кадет :D:іржач:
Вроде уговорил дособирать на новую 15шку

Блин я в шоке. Сегодня товарищу поджопники давал. Он тоже решил продать копейку и купить кадет :D:іржач:
Вроде уговорил дособирать на новую 15шку

Ну да ему же совсем немного дособирать надо:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
сейчас копейки "нормальные" от 1500$ стартуют. шохи 2000-2500$. 8-ка/9-ка от 3000$ :)

копейдос за 1000$ +/- ТРУПЫ! приходилось недавно искать машину...

и шо,кто то покупает шоху за 2500?:confused:
больные люди явно

Назад
Зверху Знизу