Opel kadett vs ВАЗ 2109

• Автор теми Автор теми dimonfs777
  • Дата створення Дата створення
А давай ты просто ***** пойдешь долбаеб?:іржач:

дабы ты в очередной раз не прослыл *****болом
Твой язык давно в моей **** так как на мой самый первый камент в твоей ****отеме ты так и не дал весомых пояснений, а именно что ты уебок катаешься на ****е 20ти летней давности и все что делает ****оваз для таких питухов как ты уже устарело на 20 лет.
У меня все, пойди поебись в голову ****** может извилина шелохнется.

у меня не наебнулась
у меня на задней передаче шото гудело тама.
выжимной тоже не наебнулся. када педаль отпускал там шота щелкало. када при отпускании количество щелчков достигло трех я психанул и поехал к официалам.

у него тоже типа такой ***ни было. я уже точно не помню.
п.с. перед НГ он разбил машину в хлам. восстановлению не подлежит(((

Твой язык давно в моей **** так как на мой самый первый камент в твоей ****отеме ты так и не дал весомых пояснений, а именно что ты уебок катаешься на ****е 20ти летней давности и все что делает ****оваз для таких питухов как ты уже устарело на 20 лет.
У меня все, пойди поебись в голову ****** может извилина шелохнется.

твой язык тут уже давно у каждого в ****, с тех самых пор как ты начал сливаться в теме о приоре:іржач: - в ****о ****** палучить, погоняться ******. Ты вообще мужик или ****о?
Можешь не отвечать - учитывая вышеперечисленное и то что ты стукач, ты не мужик, ты ******ый петух, тебя даже бить руками нельзя дабы не зашквариться, только ногами и палками;) пшла ***** отсюда, ********:іржач:

А давай ты просто ***** пойдешь долбаеб?:іржач:

.

опять слилась *****:іржач:

Хорошо что хоть про маму ничего не написал карлик долбаеб на девятосе.:іржач:

шо ты несешь, вафельница безмозглая на трухлявой пародии на кадет?:рл:
я карлик? Та ты мне в пупок дышать будешь, ***ло ******ое:іржач:

В автоцирк сходи.Там выхватишь по быстрому )))

та са своими срацца не хочется.:)

3bc2f37d82670bcce6979fc3739379a1.webp

Добрый вечер!
Мужики,посоветуйте пожалуйста!
Какой из этих авто лучше Opel kadett или ВАЗ 2109?
Понимаю что авто "не самые" лучшие, но мне для бюджета 3000 у. е!
Есть варианты,там и там кузов сделан(поварен,покрашен)
То есть интерисует как они в ремонте двигателя,ходовой,пользовании и т.д?
Опель 1985г,фото есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2109 1990г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс)
PHP:

Зап.части так же как и на девятку +-.Выбор очень большой,я на автоград вообще не любитель ездить(на лоск тем более,далеко),мне на барабан ближе всего,всегда всё там было,ниразу не отказали хоть в чём то.Причём всё подходит с ланаса и нексий,никогда не брал ни то,ни то,всегда только опелёвское и выбор на каждую з/ч 3-5 производителей.

На одном из кадеттов,у меня достаточно редкий(для них) 1.6 SH бигблок(как на 2.0)Летом делал капиталку,пришёл на барик всё купил сразу,весь комплект,ничего никокда не ждал.Если нет срочной необходимости в запчасти,но собираюсь её со временем поменять,беру на клубе,или в магазине на московском,звоню и на след.день забираю,дешевле чем на базарах с гарантией и т.д.

По поводу "стал в поле",или как там ещё любят говорить.То на кадетта подходят з/ч не только с ланосов и нексий,но и с ВАЗов и москвичей некоторые тоже (бензонасосы,подшипники ......):)

Т.е.по обслуге кадетт не сложней девятки,во всём,даже гдето проще и главное надёжней)).А там смотри на состояние там и там,покотайся и сделай сам для себя выбор.

Таких историй страшных можно про любое авто найти. Была 2114 - вопросов не имею. Продал с 140 000 пробега за один день за желаемую сумму, т.к. авто было - просто конфэта.

Как можно это называть конфетой?! :confused:

о кларусе ты точно такие же песни пел, ага
прям как наш знакомый алигарх:D

а ваше дело распознать где правда а где ложь;):D
Жду весну и тепло - тазулька обретет неимоверную красоту и лоск:клас:

проехался седня пассажиром на кадетте через весь город и обратно. это канешна ****ецц после гольфа, отвечаю.

пападробней плиз:попкорн:

проехался седня пассажиром на кадетте через весь город и обратно. это канешна ****ецц после гольфа, отвечаю. как ЗАЗ и ВАЗ
То ты в то ли в начале то ли в конце названия перепутал, ну либо Кадетт совсем угашеный. Нормальный Кадик куда как комфортнее нормального Гольфа.

Я думал что все Опеля уже сгнили...
А тут люди их еще и покупают)))

Рыдай. :)
А я что на тех, что на других увалах перекатался достаточно (2 кадика и один гольф были моими, гольф, правда не долго, всего 3,5 месяца). Причём как на убитых, так и на вполне живых. Гольф 2 сливает Кадетту по всем параметрам кроме более острой управляемости и значительно меньшей гниючести. По надёжности плюс-минус равны. А вот Гольф 3 выигрывает по большинству параметров у Астры Ф, т. к. Гольф 3 уже сделан достаточно современно (как для 90-х), а вот Астра является просто перелицованным Кадеттом.
Опять таки, каждому свое, но я бы Гольф 2 сравнивал, скорее с Кадетт С, но тот совсем древний.

а почему такой скудный выбор?
подсобирай уже на Вектру А с 2.0 дв
или на Свежую 9-99 с 15 торпедой и 1.6!!!

Назад
Зверху Знизу