Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торговаться он не намерен
Он этого и не скрываетПродавать, видимо, тоже.

Пошутил? в девятке за рулем места меньше, находится все херзнает где, что бы поворот включить надо пальцы иметь как у скрипача. Недавно ездил на очень свежей 2114 - да ну *** это счастье. Был реально рад выйдя из-за руля.Лучше Кадета? Гольф2? Это тот, в котором коленками уши закрываешь? По мне Гольф 2 сравним с Таврией. Гниёт чуть поменьше Орла, но на этом достоинства заканчиваются.
а я щас езжу на 14-й, и *** я ее поменяю даже на гольф и кадет вместе взятыеНедавно ездил на очень свежей 2114 - да ну *** это счастье. Был реально рад выйдя из-за руля.

Отакой кадет надо брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошутил? в девятке за рулем места меньше, находится все херзнает где, что бы поворот включить надо пальцы иметь как у скрипача. Недавно ездил на очень свежей 2114 - да ну *** это счастье. Был реально рад выйдя из-за руля.
а я щас езжу на 14-й, и *** я ее поменяю

Потому что это гавно на *** ни кому не нужно окромя старых геев.![]()

шо, две страницы по теме ответили, можно и срачОк устроить?![]()
у родыча 2115, пылинки сдувал все время с нее.
на 26 тысяче сделал капиталку двигателя
Новый авто он и в аХФрике новый!!! ))))
Таких историй страшных можно про любое авто найти.
у родыча 2115, пылинки сдувал все время с нее.
на 26 тысяче сделал капиталку двигателя
Новый авто он и в аХФрике новый!!! ))))

да например на моем хюндае на пробеге 30 тыс по гарантии было заменено сцепление
двумя тысячами ранее был заменен выжимной.
поменяли по гарантии, но с боем
1000 баксов при цене авто это 30%
Как правило их нет лишних чтобы доложить.
Да и десятка с вопросами по кузову - не вариант. Проще катаясь на чем то простейшем копить на что то в цене 6-7
рел будет старше но уже более менее приведен в порядок по 3му кругу.
Не было нексий еще в 95 нуб, по делу за твой увал боллее 4х *** кто даст, тем самым не дороже моей нексии, а вообще с кому я обьясняю тупому лесдеру, купивщему корча сразу с конвеера![]()

да например на моем хюндае на пробеге 30 тыс по гарантии было заменено сцепление
двумя тысячами ранее был заменен выжимной.