Opel kadett vs ВАЗ 2109

• Автор теми Автор теми dimonfs777
  • Дата створення Дата створення
2 года - не срок для такого авто! Скоро дети внуки подростут - передаст по наследству. А как за 100 лет перевалит - в антиквариат перейдет...

Лучше Кадета? Гольф2? Это тот, в котором коленками уши закрываешь? По мне Гольф 2 сравним с Таврией. Гниёт чуть поменьше Орла, но на этом достоинства заканчиваются.
Пошутил? в девятке за рулем места меньше, находится все херзнает где, что бы поворот включить надо пальцы иметь как у скрипача. Недавно ездил на очень свежей 2114 - да ну *** это счастье. Был реально рад выйдя из-за руля.

Да пох, что ваз, что опел, однохуйственно. Бери то, что в лучшем состоянии.

Отакой кадет надо брать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

у да-да!! был кадетт, значит выбор очевиден

Пошутил? в девятке за рулем места меньше, находится все херзнает где, что бы поворот включить надо пальцы иметь как у скрипача. Недавно ездил на очень свежей 2114 - да ну *** это счастье. Был реально рад выйдя из-за руля.

Так а что с ней не так?

Потому что это гавно на *** ни кому не нужно окромя старых геев.:іржач:

****о это твоя трухлявая пенсионерская нексия 95-го года, продать которую ты щас сможешь только по цене лома, найдя еще большего **** чем сам:іржач:

Не было нексий еще в 95 нуб, по делу за твой увал боллее 4х *** кто даст, тем самым не дороже моей нексии, а вообще с кому я обьясняю тупому лесдеру, купивщему корча сразу с конвеера:D

шо, две страницы по теме ответили, можно и срачОк устроить?:D

у родыча 2115, пылинки сдувал все время с нее.
на 26 тысяче сделал капиталку двигателя
Новый авто он и в аХФрике новый!!! ))))

Таких историй страшных можно про любое авто найти. Была 2114 - вопросов не имею. Продал с 140 000 пробега за один день за желаемую сумму, т.к. авто было - просто конфэта.

это ни о чем не говорит. Кажись берколь писал что у его знакомого на 13-ти тыщах на лексусе движок воткнул.
Толькошо разговаривал с типом у которого эпика 2.5, с салона брал, 120 тыщ пробега, уже кольца менял в моторе и автомат коробку сделал.
Такшо такие частные случаи с любой маркой авто могут приключица;)
а про старые корчи и говорить нечего, там 5-я по счету капиталка как само собой разумеющееся:D

да например на моем хюндае на пробеге 30 тыс по гарантии было заменено сцепление
двумя тысячами ранее был заменен выжимной.

о, напомнил - у моей сестры на кашкае сцепа папизде пошла на 17-ти тыщах пробега:D поменяли по гарантии, но с боем:D

1000 баксов при цене авто это 30%
Как правило их нет лишних чтобы доложить.
Да и десятка с вопросами по кузову - не вариант. Проще катаясь на чем то простейшем копить на что то в цене 6-7

если нет денег, нехер вабще на этих дровах по харькову рысачить.

рел будет старше но уже более менее приведен в порядок по 3му кругу.

там живого ***** уже нет, проще нексию намутить

Не было нексий еще в 95 нуб, по делу за твой увал боллее 4х *** кто даст, тем самым не дороже моей нексии, а вообще с кому я обьясняю тупому лесдеру, купивщему корча сразу с конвеера:D

а давай проверим за чей корч больше дадут, дабы ты в очередной раз не прослыл *****болом?;)
И на, ******, посмотри на нексии 95-го года, обломайся, обними свою нексию и заплачь:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а за твой таксоувал и трешку никто не даст:D

да например на моем хюндае на пробеге 30 тыс по гарантии было заменено сцепление
двумя тысячами ранее был заменен выжимной.

у сотрудника тоже дето на 30тык сцепа наебнулась:)

Назад
Зверху Знизу