Opel kadett vs ВАЗ 2109

• Автор теми Автор теми dimonfs777
  • Дата створення Дата створення
Конечно кадет, на девятках только долбаебы катаются, в кадике и места больше и едет он комфортнее. Ну про состояние уже 20 раз написали выше.

Кадет все-таки. НО если есть планы ездить по плохим дорогам, то ВАЗ. Если есть планы потом рокэту делать, то ВАЗ, И если живешь в деревне, то только ВАЗ.

Если состояние одинаковое - то однозначно кадет.

опель за 3000 - это ****, знакомый вибирал и в итоге за 2800 купил без мотора и т.п.

Есть если что 190 мерседес :)
Моё мнение что опель и что 9ка по комфорту отпадают...
Запчасти стоят так же как и на опель и 9ку :))) слава богу !
И ценник всего 3650$ :)
Если что,глянь мою тему.

Лучше Кадета? Гольф2? Это тот, в котором коленками уши закрываешь? По мне Гольф 2 сравним с Таврией. Гниёт чуть поменьше Орла, но на этом достоинства заканчиваются.
опель за 3000 - это ****, знакомый вибирал и в итоге за 2800 купил без мотора и т.п.
Где вы трупы находите по 3 к? Я своего дизеля продавал меньше чем за 3 с откапиталенным кузовом. Бензинку 2.0 дороже, но она при любых раскладах дороже будет стоить. Смотреть, кстати, стоит на клубном форуме, там вполне живые авто продаются.
Есть если что 190 мерседес. И ценник всего 3650$
Чё ж там за мерс в 190-м кузове за 3700?

собирай дальше деньги, на этих машинах ездить ты не сможеш, только ремонтировать

С чего то нужно начинать ;)
Так что Орел вполне норм. ВАЗ в такой цене - это бездонная бочка поломок. Орел будет старше но уже более менее приведен в порядок по 3му кругу. По сему можно будет ездить периодически что то делая. До состояния идеального не довести его, но возить дожу можно. ЗЧ все говорят что полно и везеде. На разборках их валом. Цены копеечные.

Лучше Кадета? Гольф2? Это тот, в котором коленками уши закрываешь? По мне Гольф 2 сравним с Таврией. Гниёт чуть поменьше Орла, но на этом достоинства заканчиваются.

Где вы трупы находите по 3 к? Я своего дизеля продавал меньше чем за 3 с откапиталенным кузовом. Бензинку 2.0 дороже, но она при любых раскладах дороже будет стоить. Смотреть, кстати, стоит на клубном форуме, там вполне живые авто продаются.

Чё ж там за мерс в 190-м кузове за 3700?

Нормальный мерс,просто мне достался за долги :) стоит ждёт нового хозяина,поставили новую акпп с разборки с западной.
Ездит всё норм,по мелочам может долларов 100 нужно вкинуть :)
Я просто не жадный )) на литых дисках,с зимней резиной,с гидроусилителем,даже не карб стоит а инжектор мерсовский,черепаха или как там её... АКБ живой,подкинул со своего мерса,а себе новый купил :) моторчик 2 литра
3223569-3.jpg

поверь, опель за такие деньги тоже буит полный увал, почти все делать придется по кругу.:клас:
хорошую машину за 3к никто не продаст

ХЗ. не то чтобы хорошую но удовлетворительную можно найти.
Просто ВАЗ само по себе ломучее барахло, а за такие деньги это убедт печаль.
Вон у Сани 06 года ВАЗ так там без слез не взглянуть, и ебецца он с ним постоянно. А прикинь что будет за 3к :рл:

Гольф лучше, но они переоценены и дорогие.

опель однозначно. Было и то и другое. Небо и земля. Тот кто хоть раз сел на иномарку, в новую русскую не сядет!
А если молод и полон сил для экспериментов, бери Таз

Стоял перед таким же выбором.
Девятку прямо с конвеера надо под каток, это не автомобиль, скорее это мопед сделанный из консервных банок из кильки в томатном соусе!!!

Орел в ремонте и обслуге дешевле девятки, в ремонте и обслуге все просто и делается своими руками аж бегом.
Не совсем понимаю, о каком комфорте девятки выше идет речь???
У кадета подвеска комфортная,если это не так, значит был колхоз с подвеской или шинами.
На Автограде запчасти покупать только в крайних случаях, так как продавцы неадекваты 100%.
На профильном кадет-форуме эти же запчасти можно находить в три раза дешевле!!!
Себе на зиму железные диски покупал (все 4 штуки) аж за .... 55 грн. (пятьдесят пять)!!!
Ищите кадета.

даже не карб стоит а инжектор мерсовский,черепаха
это ж капец! ее чинить нельзя, только влезешь, и сразу надо карб тулить...:D

Вчера продади мою дестяку 2001 года за 4000, с нормальной музыкой, вторымкомплектом резины, распорочками, полкой акустческой, не гнилая - только по низу дверей есть уже вопросы. По машине ничего делать не надо.

Это хуже 30 летнего кадета только ценой на 500-1000 уе

Это хуже 30 летнего кадета только ценой на 500-1000 уе

1000 баксов при цене авто это 30%
Как правило их нет лишних чтобы доложить.
Да и десятка с вопросами по кузову - не вариант. Проще катаясь на чем то простейшем копить на что то в цене 6-7

Добрый вечер!
Мужики,посоветуйте пожалуйста!
Какой из этих авто лучше Opel kadett или ВАЗ 2109?
Понимаю что авто "не самые" лучшие, но мне для бюджета 3000 у. е!
Есть варианты,там и там кузов сделан(поварен,покрашен)
То есть интерисует как они в ремонте двигателя,ходовой,пользовании и т.д?
Опель 1985г,фото есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2109 1990г

Спс)
Эти не вариант ваще, Таз кадету сольет по большинству эксплуатационных параметров, Только кадета ищи 90-91г.в. То бишь рестайл, они по живее, салоном и прочими ништяками повеселее значительно.

Отакой кадет надо брать :D

при том срочно, пока не перехватили :)

при том срочно, пока не перехватили
Он в продаже уже ни много ни мало два года. Я знаю его владельца. Торговаться он не намерен ни разу, в машину вложил очень и очень много. Щас он, стати ещё прикольее чем на фото. Фотки старые.

Назад
Зверху Знизу