Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опель астра класик или Skoda Fabia New

Приора или Астра G (Ukr)

• Приора

Голосів: 16 19.8%
  • Астра

Голосів: 65 80.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.webp

к нам таких калин не возили. такие ремни применяются в комплекте с подушками. на них (на ремнях) даже лейбочка AirBag.

К нам много чего интересного не доходит.

а смысла нет. у ваза репутация плохая. эта тема тому подтверждение. калина со всеми наворотами уже стоит как акцент. кто же ее у нас купит.

а смысла нет. у ваза репутация плохая. эта тема тому подтверждение. калина со всеми наворотами уже стоит как акцент. кто же ее у нас купит.

Это выдержка из руководства на Приору.
А на дорогах наших, не смотря на репутацию ВАЗов и ЗАЗов больше всего.
На репутацию бабки надо. Так шо с наворотами, а особенно без наворотов, и Приоры и Калины разметаются, как горячие пирожки...
Народ пешком ходить не желает.
Народ на новых тачках рассекать желает...
pardon.gif

Так шо воистину, у кого-то брюлики мелки, а у кого-то щи ***кие...(с)

Это выдержка из руководства на Приору.

так и шо. там же написано - опционально. есть подушки - есть преднатяжитель. нет подушек - инерционный. калины не возят к нам с подушками - не берут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инерционные ремни безопасности (двух передних - двух задних сидений)

с

Передние ремни безопасности с преднатягом
стоит 102 720 грн, но там уже весь фарш: датчики дождя, гамнитола, доп шумка, жопогрейки, даже передний бампер и решетка отличается.

Пол часа назад ехал домой и подразнил пацанчиков на Приоре ))) Судя по машине какие-то не русские.
Стояло разок на прямой их обогнать и понеслись... Шашечки, встречка... Какие ранимые люди, их так задело :D:D:D

Пол часа назад ехал домой и подразнил пацанчиков на Приоре ))) Судя по машине какие-то не русские.
Стояло разок на прямой их обогнать и понеслись... Шашечки, встречка... Какие ранимые люди, их так задело :D:D:D

:рл: и не жалко тебе их было обижать ?:іржач:

:рл: и не жалко тебе их было обижать ?:іржач:
А я и не собирался:D Смотрю пацанчики бодро так стартуют. Думаю дай газку немного прибавлю (ну на таком движке немного, это достаточно бодренько, тем более автомат все время пытается в режим "ракета" перейти), а они взяли и обиделись что я как стоячих их обошел :пиво: Я потом сбросил к 80 и покатился, а они обиделись и полетели чего-то доказывать ...:D

:пиво::пиво::пиво:
Спасибо за приятную компанию на покатушках.

тююю.. я тебя не узнаю.. надо было приколоцца и ускорицца в район 160:D ты бы ехал и в носу ковырялся, а они бы обосрались в приоре зачотненько:D
А что мне стоит до 160 разогнаться:D На самом деле максимум 120-130 разогнался при обгоне :D Скользко, темно, зачем рисковать...:пиво:

сцуко вот это канешно перебор.. я тож люблю пострелять с каенами всякими на ленина:) но ***ть у них бонус - проезд на красный, прямо с ряда поворачивающего налево и тп:( так нечестно и неинтересно:(

Они же гонсчеки :D:yahoo:
А мне и *** не надо так рисковать, не та погода... Я спокойно скинул скорость и поехал в потоке :D:пиво:

Все это хорошо, но по такой погоде гонялки устраивать?
Не солидно...
acute.gif
Да это было в прошлым летом или весной (уже не помню). У меня сейчас машина другая, да и по такой погоде, при газе в пол, машина все время в букс уходит :( НЕ-не, покатушки токо по теплой сухой погоде!)

шорешиле? я думаю так - в бомжсегменте лучший автомобиль - таз и неебет. все остальное - дешевые понты, ненужная покупка тишины в салоне и очень несущественное увеличение надежности.. кароче если у вас нима 15-20штук на нормальную машину (хотябы бэу) нехуй выебывацца - покупайте таз и откладывайте деньги

да вот из-за этого и вставил приору как вариант...
кент один грит неплохая машинка приора..
но кент у кот опель астра грит даже нех сравнивать...

конечно изначально смотрел на опель H.. нравится он мне больше:D
но решил пока поездить на чем то проще и как сказал чел выше.. будем собирать на новое ино...

и Приоры и Калины разметаются, как горячие пирожки...

Вот только склады автоВАЗа почему-то забиты. Не из-за плохой ли реализации? Хотя именно эти авто достаточно свежи, как для жигуля...

кент один грит неплохая машинка приора..
но кент у кот опель астра грит даже нех сравнивать...

Не, ну как для ВАЗа она может и неплоха. Хотя слышал, что приора достаточно удачной получилась. Х.з., я за астру.:)

Вот только склады автоВАЗа почему-то забиты. Не из-за плохой ли реализации?

Та то новогодние празники поломали стройную систему реализации...:D

Не, ну как для ВАЗа она может и неплоха. Хотя слышал, что приора достаточно удачной получилась. Х.з., я за астру

ХЗ, а меня Приора\Калина устраивают на 100%. Зачем платить больше?

Машинко должна стоить не более годового бюджета семьи...
Когда лезут в неподъемные кредиты, продают дома, квартиры - это уже не автохоббитство, это уже ********ие получается...
pardon.gif

Всех автохоббитов с наступающим старым Новым годом! Пусть в этом году каждый получит такое авто, про которое мечтал!:пиво:

продают дома, квартиры - это уже не автохоббитство, это уже ********ие получается...
pardon.gif
По моему это уже психиатрическая клиника... Продать квартиру что бы купить крутой таз, а потом жить на улице :confused:

ХЗ, а меня Приора\Калина устраивают на 100%. Зачем платить больше?

Тут уже каждому свое. Тебе нужна новая жеповозка без амбиций, бюджетного сегмента. А кто-то фанатеет Бумером\Мереном каким-то редким. И он готов отдать за груду проблемного железа цену твой новой Приоры :D Но ему не нужна жеповозка, ему нужна машина мечта, которая будет дарить ему удовольствие, пускай даже если для этого прийдется в нее постоянно всаживать кучу денег :пиво:
А кто-то купит самый дорогой Нисан Жук:D...
Но в одном ты прав, что эта покупка не должна оставлять без крыши над головой и средств на проживание...:пиво:

Всех автохоббитов с наступающим старым Новым годом! Пусть в этом году каждый получит такое авто, про которое мечтал!:пиво:

Ааа. Тебя тоже!!! Спасибо за пожелания. Тебе того-же!!!:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу