Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опель астра класик или Skoda Fabia New

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Приора или Астра G (Ukr)

• Приора

Голосів: 16 19.8%
  • Астра

Голосів: 65 80.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
конечно а4 отличный таз.. по душе.. но у них пробег 200-300 тыщ и 96 г примерно
стремит...

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гораздо интереснее мнение того у кого не было ни опеля, ни приоры. или наоборот: было и то, и другое. а так... кто же признается, что он стратил.

Я бы признался, но не в чем)))

Не смеши!!! Приора один класс с Акцентом и Фабией. Ей до С класса некогда не вырасти... С класс это не только размер но и уровень комфорта и оснащения.
Смешной ты. Считаешь, если тебе не хочется и Приора не класс С? Ню-ню...:D

Приора это авто эконом класса, а Астра это полноценный С класс с свойственными ему материалами, комфортом, эргономикой. Единственное что поза прошлого поколения...
Шо то, шо то - БЮДЖЕТ. И не более...
pardon.gif

Или ты считаешь что у ино бюджет меньше?:D
Ну это уже совершенно разные вещи. Когда есть выбор новая иномарка или б.у. ты уже руководствуешься что получишь по комфорту, динамике.
Ну ты нудный, тебе же белым по черному: В астре комфорт в Приоре - динамика...
А так мог купить за эти деньги новую Приору...
Правильно и сделал бы. Новая машина - она и в Африке новая. Бу ино - это лотерея, вплоть до распила...
Я не не против что Приора хороший ВАЗ, но дилин не за те деньги что за нее просят!!! (я про новую).
А это - чистой воды эмоции. Бакс сегодня - это всего лишь 0,1 бакса десятилетней давности...
pardon.gif

Так 20 летний корч и стоит как 10-20 летний ВАЗ!!!
И то и то - говно. Машина старше 5лет - металлолом с закисшими гайками...:D

Останнє редагування:
Сейчас когда вижу свою бывшую Астру скучаю. Она такая красивая!

Смешной ты. Считаешь, если тебе не хочется и Приора не класс С? Ню-ню...:D
Это не мое мнение, это неоспоримый факт!!!;)

А ты думаешь что 800грн за комплкт ГРМ это дорого? Узнай сколько на Приору хороший стоит :D
520грн с гетцевским ремнем, который ходит не меньше 120тык...
Роликов в розницу сейчас в инет магазинах - валом. За 200-300грн можно взять гуд... Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много про это...

Поверь мне что астра 1.6 сольет Приоре!!! Приора 150кг легче, а мощности столько же и движек легче крутится :клас:

И шо, это она стоит на 1 килобаксов меньше Приоры 2010года?:D

Это не мое мнение, это неоспоримый факт!!!;)
Эмоции предвзятости это, а не факт...
pardon.gif

Или ты считаешь что у ино бюджет меньше?:D
У ино бюджет это Логаны и тому подобное, что конкурирует с авто эконом класса. А модели прошлого поколения это в принципе тоже эконом класс но уже в другой ценовой категории (я про новые авто).
С Б\У тут и так все понятно, что в бюджет вписывается, то и покупается :D

520грн с гетцевским ремнем, который ходит не меньше 120тык...
На целых 160грн дешевле чем на Астру!!!:yahoo: Вот это жигули дают!!!
Кстати с гетцовским ремнем на Астру тоже будет стоит до 600грн :D

Ну це таке. На Астрах 2007 года цепной привод ГРМ.

Эмоции предвзятости это, а не факт...
pardon.gif

Ладно, и где это такое пишут что Приора С-класс?
Тогда и Поло седан С-класс?

Ну ты нудный, тебе же белым по черному: В астре комфорт в Приоре - динамика...
Так я это и писал :пиво:

На целых 160грн дешевле чем на Астру!!!:yahoo: Вот это жигули дают!!!
Кстати с гетцовским ремнем на Астру тоже будет стоит до 600грн :D

Да речь разве про это? За лишний килобакс можно обслужить Приору и 2-3 года спать спокойно... Если конечно спецом не убивать ее с целью: я же говорил, что Приора летать не умеет...:D

Короче, все, что интересно по Приоре - я ссылку дал. Больше мне сказать нечего...:пиво:

Правильно и сделал бы. Новая машина - она и в Африке новая. Бу ино - это лотерея, вплоть до распила...
Новая Лада это такая же лотерея!
А ухоженное спорт купе в девственном состоянии по цене новой Лады которое на голову выше по всем параметрам, а по обслуге не дороже, это отличная покупка :клас:
Если бы ты хоть раз на машине о которой я говорю проехался, то ты бы понял что Приору за эти деньги ты бы не купил :пиво: (я говорю о конкретной машине, конечно можно и трупа купить)

И то и то - говно. Машина старше 5лет - металлолом с закисшими гайками...:D

Полностью согласен!!!
Машину старше 6 лет покупать не стоит!!!:пиво:

Возможно слегка субъективно т.к. владею Астрой Ж НО
- Классом Астра Ж выше (сравните размеры, колесную базу и пр.). Или просто взгляните в тех. паспорт у кого есть Приора - что там написано?
- Астра очень выносливая (особенно немки и бельгийки). При моем родном пробеге в 199 000 км. езжу на родных шаровых, с родными пер. амортизаторами (по 60% живучести) и т.д.
- Есть болезнь с колесными арками, если не следить (обработка, подкраска) то можно легко упустить момент и получить гнилые крылья...
- По динамике таки да, думаю 1.6 16 клапанная Приора едет лучше, но не значительно (и эти моторы все-равно не для гонок)
Одно точно могу сказать - ухоженную Астру найти труднее из-за большего возраста вот и все! Лично некоторые из моих друзей катают на свежих Приорах, так вот когда с ними еду в роли пассажира, лишний раз радуюсь что купил Астру, хоть и старенькую )) Выбор машины - это не носки в маркете покупать, нужно тщательно искать желаемое авто и тогда все будет Ок!!!

+1 за Астру. Автор темы, если будут вопросы по эксплуатации - пишите в личку, поделюсь опытом.

Да речь разве про это? За лишний килобакс можно обслужить Приору и 2-3 года спать спокойно... Если конечно спецом не убивать ее с целью: я же говорил, что Приора летать не умеет...:D
В том то и дело что далеко не факт что она отбегает 2-3 года без поломок, точно так как и Астра)))
А стоимость обслуживания у них примерно на одном уровне.
И тут уже человеку решать что ему ближе, переплатить за комфорт и немецкие корни, либо взять лучшую поделку нашего автопрома.:пиво:

Короче, все, что интересно по Приоре - я ссылку дал. Больше мне сказать нечего...:пиво:

А где ссылка???:confused:

Как-то в салоне пробовал закрыть заднюю дверь в Приоре (прошлый год, Песочин). С 3-го раза закрылась ;). Менеджер подтвердил: да плохо закрываются двери.
У меня в начале 2000х была "десятка": более глючной машины (при достаточно мощном и економичном 16-клапанном двигателе) не встречал. То одно ломается, то другое, и ето на 15-20 тысяч км! Не думаю, что сейчас что-то серьезно изменилось :confused:.
Да, если сравнивать б.у. Опель и новую Приору, кажется, лучше уж взять что-то новое. Но если есть возможность взять новье, уж лучше за ету цену брать Ланос или Логан.

Да, если сравнивать б.у. Опель и новую Приору, кажется, лучше уж взять что-то новое. Но если есть возможность взять новье, уж лучше за ету цену брать Ланос или Логан.

А если как тут, б.у. Опель или б.у. Приора :D

приору с 50000, однозначно не советую!

Вообще не понимаю, зачем ВАЗы покупают новые. Они стоить должны не больше 5 000 у.е. с салона, тогда эту покупку можно считать оправданной!

Как счастливый обладатель таза плюсую за опель. :ги:

Приора :ги:

Йопель :yahoo:

Назад
Зверху Знизу