Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опель астра класик или Skoda Fabia New

Приора или Астра G (Ukr)

• Приора

Голосів: 16 19.8%
  • Астра

Голосів: 65 80.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Вообще не понимаю, зачем ВАЗы покупают новые. Они стоить должны не больше 5 000 у.е. с салона, тогда эту покупку можно считать оправданной!

Ну я бы еще 8000-9000 в максималке понял :пиво:

ТС лепи голосовалку ;)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не голосую, потому как речь не о том, какой корч лучше, а конкретно какой из двух экз брать.
А для этого надо смотреть в натуре...
А так, тема получается похожая на заказной пиар... ;)

У меня в начале 2000х была "десятка":
у меня была десятка 2001 года, куплена 2009. Поменял стойки, тормозные диски, радиаторы. Больше проблем за 3 годан не было, 3 раза езидл по 2000 км в отпуск.. Сейчс на ней больше года ездит знакомый, поменял задние стойки, по навалил туда 3 тела и полный ящик огурцов - так и ездил лето :). Как повезет... А у знакомого астра - и клапана гнуло в поле по дороге в отпуск и много еще чего было...

Набрал в гугле - пампа астра. 50 баксов... Сколкьо помпа на приору стоит, все в курсе?

Вот

Веселый форум... Сразу видно ВАЗоводы:D
Темы:

и т.д. :D
Не такую новую машину я бы не купил...

И до?
На Астру от 147грн

А у знакомого астра - и клапана гнуло в поле по дороге в отпуск и много еще чего было...
Ремень нужно менять вовремя, а не ждать пока порвется...:пиво: Или у него цепь?

подорожала? год назад на лоске на опте была 90 грн

Ремень нужно менять вовремя, а не ждать пока порвется...:пиво: Или у него цепь?
ремню порваться /перескосить недолго - ролик заклинило или помпу - и привет клапанам...

китай можно и за 80 -90 купить, тут же на ж.опель по 147 грн предалгают... Все равно почти в 2 раза дешевле :)

Останнє редагування:
Не такую новую машину я бы не купил...

Да ты и бушную не покупаешь. Не понимаю, к чему все эти потуги доказать, что Приора плохая машина.
Это бесперспективное занятие. Сколько Калину обсирали, и так и растак... А она сердешная в лидеры продаж систематически выходит. А если считать, что Гранта - это Калина - седан, то вообще без равных...;) А Приора отстает не на много...
Сказать почему? Верно, потому что времена, когда лохи стонали от осознания своей значимости в инокорчах канули в лету. Каждый трезвомыслящий соотносит свои возможности с потребностями и берет то, что считает нужным... Есть бабло - берет новый инокорч, есть много бабла берет крутой инокорч... А если живешь на одну зарплату, то Приора, Калина, Ланос новые - наш выбор... И соотношение цена качество у этих тазиков приемлемое
yes2.gif

По-этому, мы с тобой не договоримся НИКОГДА. Я в принципе против любой бушной машинко. Из чувства брезгливости ли, суеверия или чувства собственного достоинства - это не обсуждается...

ремню порваться /перескосить недолго - ролик заклинило или помпу - и привет клапанам...

китай можно и за 80 -90 купить, тут же на ж.опель по 147 грн предалгают... Все равно почти в 2 раза дешевле :)

Ну если вовремя не менять или менять на китай за копейки, то тут нет разницы Опель или ВАЗ.

Да ты и бушную не покупаешь. Не понимаю, к чему все эти потуги доказать, что Приора плохая машина.
Это бесперспективное занятие. Сколько Калину обсирали, и так и растак... А она сердешная в лидеры продаж систематически выходит. А если считать, что Гранта - это Калина - седан, то вообще без равных...;) А Приора отстает не на много...
Сказать почему? Верно, потому что времена, когда лохи стонали от осознания своей значимости в инокорчах канули в лету. Каждый трезвомыслящий соотносит свои возможности с потребностями и берет то, что считает нужным... Есть бабло - берет новый инокорч, есть много бабла берет крутой инокорч... А если живешь на одну зарплату, то Приора, Калина, Ланос новые - наш выбор... И соотношение цена качество у этих тазиков приемлемое
yes2.gif

По-этому, мы с тобой не договоримся НИКОГДА. Я в принципе против любой бушной машинко. Из чувства брезгливости ли, суеверия или чувства собственного достоинства - это не обсуждается...

Ну Б\У я бы может и купил где-то за 5000-6000.))) Но блин я еще не слышал от знакомых не одного положительного отзыва о Приоре-Калине. Больше того, у меня у сотрудника на Калине (которую он очень любил и хвалил) в один прекрасный день оказалось что клапана прогорели. Вскрытие показало что это заводкой брак! Их еще на заводе криво поставили и не выставили. А у машины пробег что-то около 40к. км!!!
Собрал он ее и на продажу. До сих пор продает, и не кто не покупает, притом за 5-6куе :(

Останнє редагування:
Это бесперспективное занятие. Сколько Калину обсирали, и так и растак... А она сердешная в лидеры продаж систематически выходит.

Коллега в сентябре вроде купил себе калину. Ну что я могу сказать, с точки зрения ходовых качеств я ничего сказать не могу, кроме отличного расхода, но вот сборка это ****ец, зазоры разные, заглушки какие-то кривые и из другого пластика, криво приклеили салонное зеркало, что клей видно и куча таких недочетов. Да еще и коробка воет. Может ваз и научился делать нормальные машины с технической точки зрения, но вот наплевательское отношение к мелочам увы никуда не делось :(

Я не особо против цен на новые ВАЗы если бы качество было. А так покупаешь конструктор и начинается, замки поменяй, ручки поменяй, салон проклей, все болтики и гаечки протяни, уплотнители протекают, зазоры гуляют...
А я не хочу за такие деньги покупать конструктор, при том новый!!! Хочу купить делать ТО и ездить в свое удовольствие...

Коллега в сентябре вроде купил себе калину. Ну что я могу сказать, с точки зрения ходовых качеств я ничего сказать не могу, кроме отличного расхода, но вот сборка это ****ец, зазоры разные, заглушки какие-то кривые и из другого пластика, криво приклеили салонное зеркало, что клей видно и куча таких недочетов. Да еще и коробка воет. Может ваз и научился делать нормальные машины с технической точки зрения, но вот наплевательское отношение к мелочам увы никуда не делось :(
+1 Токо вот если, воет коробка и криво собранная машина это и есть ненормальная с технической точки зрения машина :(

Сколько Калину обсирали, и так и растак... А она сердешная в лидеры продаж систематически выходит.
Ты сам "задал" вопрос, и сам на него ответил:

А если живешь на одну зарплату, то Приора, Калина,
а еще забыл добавить, что в этой стране на очень много процентов нам тупо навязывают машины, а не предлагают выбор на свою зарплату...:)
Отсюда и "лидеры" продаж...:rolleyes:

Если тебе правда интересна Калина с браком в головке то узнаю точнее
:ги::ги::ги:

Ну Б\У я бы может и купил где-то за 5000-6000.))) Но блин я еще не слышал от знакомых не одного положительного отзыва о Приоре-Калине. Больше того, у меня у сотрудника на Калине (которую он очень любил и хвалил) в один прекрасный день оказалось что клапана прогорели. Вскрытие показало что это заводкой брак! Их еще на заводе криво поставили и не выставили. А у машины пробег что-то около 40к. км!!!Собрал он ее и на продажу. До сих пор продает, и не кто не покупает, притом за 5-6куе :(

А какой двигатель? 1,6 л 8 кл или 1,4 л 16 кл? ГБО стоит? Выпускной клапан прогорел?

А какой двигатель? 1,6 л 8 кл или 1,4 л 16 кл? ГБО стоит? Выпускной клапан прогорел?

1.6 8v там не один прогорел. Какие-то прогорели, какие-то криво сидят или не притерты с завода... Без ГБО...

а еще забыл добавить, что в этой стране на очень много процентов нам тупо навязывают машины, а не предлагают выбор на свою зарплату...:)
Отсюда и "лидеры" продаж...:rolleyes:

Да лан тебе, ни кто тебе и ничего не навязывает.
don-t_mention.gif

Не хочешь не бери.
На счет зарплаты, я с тобой согдасен, маловато... Но тут другая беда, в стране - колонии по другому и быть не может. Или ты свято веришь что тебе Украину из состава СССР выводили, что бы ты, как обычный гражданин, жил лучше, что бы зарплата и пенсия у тебя были, как у европейских "работяг"?:D

Неее, это называется, за что боролись - на то напоролись, бачылы очи, що купувалы, - тепер ижте, хоч повылазьтэ...
pardon.gif

1.6 8v там не один прогорел. Какие-то прогорели, какие-то криво сидят или не притерты с завода... Без ГБО...

Видимо, твой друг из категории блондинок с бюджетом, средним по Украине...:D
А ненадо умничать, и лить всякую хрень бодяжную типо 95 или 98го бензина. На масле не экономь, меняй не через 15тык. а через 8-10, вместе с фильтрами. Антифриз лей хороший и не раз в пятилетку, а раз в год или в два... И будет тебе счастье...
Что бы клапана прогорели надо спецом двигатель ******* и не сразу получится...;)

Останнє редагування:

вообще в новую машину нашу тоже нужно бабос вкинуть...

вообще в новую машину нашу тоже нужно бабос вкинуть...

Ну это уже от седока зависит. Главную функцию, перевезти из п. А в п. В, она выполняет в стоковом состоянии... А дальше - дело фанатизма, фантазии и бюджета... :)

Назад
Зверху Знизу