Статус: Офлайн
Повідом.: 1394
Повідом.: 1394
очень понравилась ваша интерпретация.все буду читать книгу- вдруг там есть какие-то еще знаки.она - идеальный игрок. Правила игры в любовь и интриги для неё были uber alles. Но Вальмонт сделал единственно неперебиваемый ход: добровольная смерть как искупление и доказательство своей правоты. Как-то так я вижу. Она не сделала ошибку. Её просто переиграли;
ты про что и кому?...а вообще договорные обязательства надо выполнять![]()
не,не сериал- фильм.я сначала смотреть не смогла- актриса и актер не понравились.Чисто внешне.Актриса мне показалась слишком старой, а актер чересчур страшным.Эти костюмчики совсем их клоунами делали.А потом решила на это не обращать внимание и вскоре их игра увлекла.завораживающе играют.фильмы конечно очень разные.1. Всётаки "Жестокие игры", как-то веселее, потом "Вальмон" (Аннет Бенинг великолепна!), а вот "Опасные связи" не понравились, дорого, пафосно и скучно. Минисериал, кажется британский, ниасилил, может когда повторят гляну.
ПС. на счет эпистолярного жанра... Сейчас поищу "опасные связи" на аудио. а то чертовски надоело лежать с нетбуком, плюс на восприятие будет интересней- раз письма.
Останнє редагування:
, я посмотрела сначала "Вальмона"1989 г., а затем "Опасные связи"1988 г.