Статус:
Повідом.: 1394
Повідом.: 1394
- 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опасные связи
под впечатлением от собственной подписи, я посмотрела сначала "Вальмона"1989 г., а затем "Опасные связи"1988 г.
Даже не знаю какую конкретно тему выудить:
1) если кто смотрел,то какой фильм нравится больше и почему?
2) так кого любил Вальмон?
3) в чем была ошибка маркизы де Мертей? что ее сгубило?
4) сочувствуете ли Вальмону?
5) кто читал книгу?и если читал- то впечатления опишите.
мои ответы:
1) нравится "Вальмон" потому что там все душевнее, чувственнее и главный герой показан благородным мужчиной. Но в "опасных связях" актриса замечательно играет, фильм можно было назвать "Мертей"
2) де Турвель.Или Мертейя так и не поняла.
3) она слишком любила себя
4) в Вальмоне его жалко, так как он там и к Сессиль был нежен и хотел, чтобы она была счастлива. а в опасных связях- он редкостный мудак.Сцена, где он бросает де Турвель со словами "это выше моих сил"-нереальный садизм,через жестокость по отношению к себе.
5) не читала.
под впечатлением от собственной подписи, я посмотрела сначала "Вальмона"1989 г., а затем "Опасные связи"1988 г.
Даже не знаю какую конкретно тему выудить:
1) если кто смотрел,то какой фильм нравится больше и почему?
2) так кого любил Вальмон?
3) в чем была ошибка маркизы де Мертей? что ее сгубило?
4) сочувствуете ли Вальмону?
5) кто читал книгу?и если читал- то впечатления опишите.
мои ответы:
1) нравится "Вальмон" потому что там все душевнее, чувственнее и главный герой показан благородным мужчиной. Но в "опасных связях" актриса замечательно играет, фильм можно было назвать "Мертей"
2) де Турвель.Или Мертейя так и не поняла.
3) она слишком любила себя
4) в Вальмоне его жалко, так как он там и к Сессиль был нежен и хотел, чтобы она была счастлива. а в опасных связях- он редкостный мудак.Сцена, где он бросает де Турвель со словами "это выше моих сил"-нереальный садизм,через жестокость по отношению к себе.
5) не читала.