4000 грн на місяць

Опасные собаки

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
CTRL-C (V) тебе в помощь

а чего вы все решили что не разбирается, по- моему разбирается, только прикидывается хорошо, развлекается .
В точку :клас:
А мне нравится, что человек внес некую легкость и веселость в общение :D
что -то мне подсказывает, что под ником ivanov888 может развлекаться один из модераторов форума ;)

очень похожая ситуация была в авто хобби :)

что -то мне подсказывает, что под ником ivanov888 может развлекаться один из модераторов форума ;)

только кто ж признается:)

Спасибо, Luknat, но я живой Иванов, действительно легкий и веселый, но не модератор.

Угу. Особенно сегодня свою обизнанність показал, назвав Вашу собаку пуделем. Он еще и читать не умеет, потому что у Вас в подписти все весьма доступно сказано.

Вот это как раз и натолкнуло меня на эту мысль. У каждой породы свои особенности, даже как какую называют.

Наоборот люди не сведующие называют что какой -то шнауцер ? или еще как.

И мне нравиться, не злобный, не хамит и не скучно.
А насчет модера врядли, только Илья собачник, так не его стиль.

Останнє редагування:
Какой интересный список, написали бы просто "все кто выше колена"
Нашла упущение: бордер-колли

И потом, вроде ж доберман-пинчер это ж миниатюрная порода (маленький доберман). То есть мини добер есть, а нормальный доберман в списке агрессивных пород не предусмотрен ))))
А с цвингерпинчером не путаете?:)

ivanov888 Это собаки которые подлежат обязательному страхованию в Украине.

А вот списочек с повышенной агрессивностью, которые признаны международными кинологическими организациями.

Айну
Американский стафордширський терьер
Анатолийский карабаш
Английский мастиф
Бельгийский мастиф
Бордосский дог
Бульмастиф
Буль-терьер
Доберман-пинчер
Ирландський волкодав
Кавказская овчарка
Кане-корсо
Карельская медвежья собака
Маремма (мареммано-абруцкая пастушья собака)
Мальоркский бульдог (перро де преса мальоркин)
Московская сторожевая
Немецкая овчарка
Немецкий дог
Южнорусская овчарка
Ризеншнауцер
Ротвейлер
Среднеазиатская овчарка
Тоса-ину (японская бойцовская собака)
Фила бразильеро
Чорный терьер
Шарпей (китайская бойцовская собака)

Каждая страна составляет себе свои список опасных пород. Вон например сколько в Украине добавили.

:іржач: шарпей боец?:eek: столько раз это слышал и вот в чем вопрос: тот дятел, который это придумал видел хоть одного шарпея? надо быть полностью долбанутым, чтобы отнести шарпея к бойцовым собакам. то есть вот ряд бойцовых: стафф, бультерьер, питбуль, и шарпей???:іржач: одному мне кажется это тупым и глупым?

:іржач: шарпей боец?:eek: столько раз это слышал и вот в чем вопрос: тот дятел, который это придумал видел хоть одного шарпея? надо быть полностью долбанутым, чтобы отнести шарпея к бойцовым собакам. то есть вот ряд бойцовых: стафф, бультерьер, питбуль, и шарпей???:іржач: одному мне кажется это тупым и глупым?

Вообще- то шарпей имеет второе название - китайская бойцовая собака, именно под таким названием был зарегистрирован в америке.

Вообще- то шарпей имеет второе название - китайская бойцовая собака, именно под таким названием был зарегистрирован в америке.

я в курсе. но тот шарпей, что был в Китае до коммунистического антисобачьего бума и тот, который сейчас - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. а назвать как угодно можно. хоть троллейбусной собакой. суть от этого не поменяется. :)

А причем стафф к бойцовым? :confused:

а стафф - не боец разве? тогда прошу прощения. ошибся!:) всегда думал, что он тоже бойцовый. тут вон шарпеев в бойцы записали! у меня самого шарпей. крупный, боевой, смелый. и с ротвейлерами успешно дрался(защищался, на него нападали), но он ни разу не боец все равно.

Многие собаки дерутся.
Многим собакам различных пород пришлось участвовать в ристалищах...

Но единственная порода, у которой рабочими качествами считается желание и возможность побеждать противника в яме, у которых эти качества культивировались, это питбули.
И у них две линии разведения, рабочая и экстерьерная.

Но скорее САО можно назвать "бойцом", у них и тестирование предусмотрено.
Зачем - так и не понимаю; им ведь стадо не защищать от соседского четвероногого пастуха.

А порода АСТ без рабочих испытаний, созданная в противовес питам, именно чтобы не дрались в ринге, а восхищали атлетизмом и веселым характером, были удобными для содержания в мегаполисе :)

Назад
Зверху Знизу