4000 грн на місяць

Опасные собаки

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну да, я первая сказала про размеры собак. Но пост уже затерялся, а смысл там был другой!
Ниче не затерялось, я на третьей странице прицитировал.
Но хорошо, хоть признались, что первая эта мысль сказала.
Про смысл необычный раскажите дополнительно.

История возникновения породы

Порода бультерьер была выведена в Англии и использовалась, действительно, для травли быков.

Однако, вскоре после запрета, наложенного на жестокое развлечение английским парламентом в 1835 году, группа любителей решила предпринять усилия по улучшению породы. Решено было сделать упор на такие замечательные качества бультерьера, как устойчивость психики, выносливость и настойчивость в достижении цели.

Самые лучшие результаты в этой области были достигнуты Джемсом Хинксом из Бирмингема. Именно собаки, с которыми он плодотворно работал, стали прародителями английского бультерьера современных параметров.

Сегодня собака породы бультерьер является гордостью английских кинологов и пользуется большим уважением в США, Канаде, Австралии, Германии, Австрии, Голландии, Югославии и других странах. На собак имеется стабильный спрос, порода престижна, но немногочисленна.

Бультерьеров заводят как домашних собак, используют с спасательных службах, в лавинно-поисковых командах, просто как сторожа при доме или квартире.

В Англии держать дома белого бультерьера считается правильным и демонстрирует хороший вкус и воспитание.

Буквально несколько лет назад бультерьер являлся одной из самых популярных пород в России. Темпы разведения достигли такого уровня, что буквально за десятилетие количество бультерьеров в России превысило численность поголовья этой породы во всей Европе. Здесь следует заметить, что на западе разведением этой породы занимаются уже больше ста лет.

При таком «срочном производстве» щенков модной породы, как всегда происходит в таких случаях, стало страдать качество. Часто разведение проводилось вопреки всем нормам Международной кинологической федерации. В результате, появились признаки вырождения породы: к разведению допускались животные с неустойчивой, порочной для требований стандарта бультерьера психикой.

Недобросовестность некоторых заводчиков, неуравновешенность и явная глупость некоторых владельцев способствовали созданию извращенных представлений о бультерьере. На самом деле, негативные истории о собаках этой породы не соответствуют истине.

Ниче не затерялось, я на третьей странице прицитировал.
Но хорошо, хоть признались, что первая эта мысль сказала.
Про смысл необычный раскажите дополнительно.

Прочтите мой пост. Тот, где было про холку. Не дойдет - перечитайте еще раз.

видимо список составлялся по "принципу Иванова" :D

видимо список составлялся по "принципу Иванова" :D

Ну то, что специалист был его уровня - это однозначно.
ivanov888, я вот не пойму, Вы же в собаках не разбираетесь, зачем про них общаетесь? Идите в ветку к свинкам. Может там кому-то будете интересны...

Ну то, что специалист был его уровня - это однозначно.
ivanov888, я вот не пойму, Вы же в собаках не разбираетесь, зачем про них общаетесь? Идите в ветку к свинкам. Может там кому-то будете интересны...

а чего вы все решили что не разбирается, по- моему разбирается, только прикидывается хорошо, развлекается .

а чего вы все решили что не разбирается, по- моему разбирается, только прикидывается хорошо, развлекается .

Угу. Особенно сегодня свою обизнанність показал, назвав Вашу собаку пуделем. Он еще и читать не умеет, потому что у Вас в подписти все весьма доступно сказано.

Ян, зачем была простыню постить про булек, если они присутствуют даже в международном Ирусином списке, который вы тут так шовинистически противопоставляете списку Кинаха?

Ирусь, в собаках я не разбираюсь, только начал разбиратся, когда было нужно. Интерес, правда остался.

Помоему опасные не собаки а хозяева, которые бездумно заводят животных.

Ян, зачем была простыню постить про булек
Захотелось, вот и запостила!:yahoo:
А можно личную просьбу? НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПО ИМЕНИ! Неприятно мне его от Вас слушать. На форуме у меня есть ник. Для Вас этого достаточно. По имени меня друзья здесь называют, к коим Вы не относитесь!

А можно личную просьбу? НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПО ИМЕНИ! Неприятно мне его от Вас слушать. На форуме у меня есть ник. Для Вас этого достаточно. По имени меня друзья здесь называют, к коим Вы не относитесь!

Друзья то вас и спалили, а прозьбы принято высказывать в вежливой форме. Ну ладно, пойду на встречу, ток тогда напишите как ваш ник писать кирилицей что б мне регистр не мучить и Вам не обидно.

Друзья то вас и спалили, а прозьбы принято высказывать в вежливой форме. Ну ладно, пойду на встречу, ток тогда напишите как ваш ник писать кирилицей что б мне регистр не мучить и Вам не обидно.

А Вы его просто копируйте.

Назад
Зверху Знизу