4000 грн на місяць

Опасные собаки

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
А Вы посчитайте сколько собак таких пород в Украине, плюс страховку продлевать нужно... И выйдет нормальная сумма.
Ну так опять, у вас нет, так и реально ж не заставляет никто. Деньги, если собирут по 17, пойдут стр. компании, они что выходит, проспонсировали постанову? Чего ж тогда так неохотно теперь страхуют?
С другой стороны, будь у меня опасная порода, я б и добровольно застрохавал, что б если кого накусает не из своего кармана выкладывать на перевязочный матерьял.
А про КП я вообще говорить отказываюсь. Чушь, бред и ересь.
Ну про чушь тут у нас редкое единодушие, но чего б и не поговорить?

Ну это уже придирки к словам, понятно что если обязательно, то порода опасноя, по меньшей мере, с точки зрения Кинаха.[/QUOTE]

Так Кинах может добермана от мороской свинки не отличает, а сей список подсунул ему на подпись человек, которого митель в детстве напугал, ну как Вас "болонка"

Вы че, это ж конь а не булька - булька до 55 см, а миник до 35 см.

Про страховку, это 3 года назад было, как компания называется не помню, была тогда на рымарской. Просто мне понравилось , что именно они прийдут и оценят из страховой компании.

Конечно я спрашивал о бультерьерах, как о образцово опасной породе.

У меня бультерьер :) стаффордширский.
Рост 38 см, вес 16 кг, очень опасная собака - зализывает насмерть ;) Страховка есть.
А это стандартный бультерьер -

Вкладення

• BT.webp
    BT.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 103
Итак возвращаемся к мительцшнацеру, с которого Яна так смеялась. Чо ж он не может быть опасной со своими 45 в холке, если 38 сантиметровые бульки всеми признаны всемирно опастными?

Конечно я спрашивал о бультерьерах, как о образцово опасной породе.

Тогда простите, не поняла...
А по поводу опасностей булек Вы это Розенбауму расскажите. Только ответ на диктофон запишите, думаю, я многих слов оттуда знать не буду!:іржач:

А какое отношение имеет высота в холке к "опасности"?

о нашла, очень близкие родственики моего "пуделя" - живут во Владивостоке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какое отношение имеет высота в холке к "опасности"?
Ну, с точки зрения ведущих харьковфорумских собаководов имеет:
А про миттельшнауцера просто смешно. Собака ростом в холке 45-50см стоит рядом с моими слониками, сенбернарами, ротваками... Чушь. Как обычно все в нашей стране.

ну наканеццта мы с шар-пеем попали хоть в один список! и то, наверное, только из-за названия (китайская бойцовская собака)

ivanov888 Это собаки которые подлежат обязательному страхованию в Украине.

А вот списочек с повышенной агрессивностью, которые признаны международными кинологическими организациями.

Айну
Американский стафордширський терьер
Анатолийский карабаш
Английский мастиф
Бельгийский мастиф
Бордосский дог
Бульмастиф
Буль-терьер
Доберман-пинчер
Ирландський волкодав
Кавказская овчарка
Кане-корсо
Карельская медвежья собака
Маремма (мареммано-абруцкая пастушья собака)
Мальоркский бульдог (перро де преса мальоркин)
Московская сторожевая
Немецкая овчарка
Немецкий дог
Южнорусская овчарка
Ризеншнауцер
Ротвейлер
Среднеазиатская овчарка
Тоса-ину (японская бойцовская собака)
Фила бразильеро
Чорный терьер
Шарпей (китайская бойцовская собака)

Каждая страна составляет себе свои список опасных пород. Вон например сколько в Украине добавили.

Вот с этим списком, хоть более менее понятно. А Украина ну просто "впереди планеты всей"...., лучше блин в тот список одной строкой поставили дворняг:D

Самая найопайснейшая порода:ivanov888!!!

Глуповато глуповатая мысль про холку привязана к Иванову, смотри уж выше, кто кореляцию эту придумал.

Блин, ну да, я первая сказала про размеры собак. Но пост уже затерялся, а смысл там был другой! А Вы с этой идеей все еще носитесь!

Назад
Зверху Знизу