4000 грн на місяць

Опасные собаки

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
дебильная темка.....всем все известно, только иванов888 как всегда ничего незнает......и избитые темы подымает.

Какой ТС, такая и темка... :)

dara.2000, возможно "пинчер" от "добермана" отвалилось со временем за ненадобностью, но изначально большой доберман как раз и назывался доберман-пинчер. Если Вы откроете старые издания книг о собаках, то как раз и найдете там добермана-пинчера,

дебильная темка.....всем все известно, только иванов888 как всегда ничего незнает......и избитые темы подымает.
Да зрят ты так, про Мітельшнауцерa даже опытные собаководы не знали.

Да зрят ты так, про Мітельшнауцерa даже опытные собаководы не знали.

Да знаю я этот глупейший список. Его только здесь, на ХФ, вывешивали не один раз. И кстати да, это не опасные породы, а те, кого нужно страховать обязательно.
А про миттельшнауцера просто смешно. Собака ростом в холке 45-50см стоит рядом с моими слониками, сенбернарами, ротваками... Чушь. Как обычно все в нашей стране.

А про миттельшнауцера просто смешно. Собака ростом в холке 45-50см стоит рядом с моими слониками, сенбернарами, ротваками... Чушь.
А булька сколько в холке?

Да знаю я этот глупейший список. Его только здесь, на ХФ, вывешивали не один раз. И кстати да, это не опасные породы, а те, кого нужно страховать обязательно.
Ну это уже придирки к словам, понятно что если обязательно, то порода опасноя, по меньшей мере, с точки зрения Кинаха.

А булька сколько в холке?

65-70 см.

Ну это уже придирки к словам, понятно что если обязательно, то порода опасноя, по меньшей мере, с точки зрения Кинаха.

А может быть не опасная, а просто вот есть такая порода, с которой можно денег срубить? А? Кинах разбирается в собаках не лучше Вашего, поверьте!

По поводу страховки, несколько раз хотели застраховать собак,но ни одна приличная страховая компания в нашем городе не ЖЕЛАЕТ страховать собак.Вот так вот.:rolleyes:

По поводу страховки, несколько раз хотели застраховать собак,но ни одна приличная страховая компания в нашем городе не ЖЕЛАЕТ страховать собак.Вот так вот.

Ну у нас же главное закон принять, а как его исполнять будут - неважно.

ой,не могу Ирусиного Васю пуделем назвали:) Где ж там что-то общее рассмотрели?

А может быть не опасная, а просто вот есть такая порода, с которой можно денег срубить? А? Кинах разбирается в собаках не лучше Вашего, поверьте!
Срубить 17 гривень? Причем же тут, в отличие от КПшной регистрации, считай добровольно, даж если у вас найдут собаку, кто из-за 17 гр станет пытатся доказывать, что она породная, если вы сами доки не покажете?

По поводу страховки, несколько раз хотели застраховать собак,но ни одна приличная страховая компания в нашем городе не ЖЕЛАЕТ страховать собак.Вот так вот.:rolleyes:
А что вы хотели страховать?
Свою ответственность или их жизнь?
17-гривенная обязательная страховка - это ответственность владельца.
Типа КАСКО для водителя...

Ну так обязательная не собак, а людей от ущерба, нанесенного собаками.

ИКА А чего не хотят, мне сказали что застрахуют, только прийдут и оценят моего, имеет ли он ценность и насколько. А говорю а кто оценивать будет, они - мы и будем. Ну я и передумала.

И то и то,но когда слышат про собак сразу становятся грустными и не заинтересоваными- это ж не машина,много не возьмешь...

dara.2000, возможно "пинчер" от "добермана" отвалилось со временем за ненадобностью, но изначально большой доберман как раз и назывался доберман-пинчер. Если Вы откроете старые издания книг о собаках, то как раз и найдете там добермана-пинчера,

доберман отлетел от пинчера , уже с 1972г.....доберман сам по себе, а пинчер разделился на стандарьного и цвергпинчера(карликового)

Срубить 17 гривень? Причем же тут, в отличие от КПшной регистрации, считай добровольно, даж если у вас найдут собаку, кто из-за 17 гр станет пытатся доказывать, что она породная, если вы сами доки не покажете?

А Вы посчитайте сколько собак таких пород в Украине, плюс страховку продлевать нужно... И выйдет нормальная сумма.
А про КП я вообще говорить отказываюсь. Чушь, бред и ересь.

ИКА А чего не хотят, мне сказали что застрахуют, только прийдут и оценят моего, имеет ли он ценность и насколько. А говорю а кто оценивать будет, они - мы и будем. Ну я и передумала.
А какая страховая согласна?
Пусть оценят,мне не жалко,главное как они их оценивать станут с кинологом по дрессуре или с экспертом ;)
Или им договор купли -продажи необходим:D

Назад
Зверху Знизу