4000 грн на місяць

Опасные собаки

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Многие собаки дерутся.
Многим собакам различных пород пришлось участвовать в ристалищах...

Но единственная порода, у которой рабочими качествами считается желание и возможность побеждать противника в яме, у которых эти качества культивировались, это питбули.
И у них две линии разведения, рабочая и экстерьерная.

Но скорее САО можно назвать "бойцом", у них и тестирование предусмотрено.
Зачем - так и не понимаю; им ведь стадо не защищать от соседского четвероногого пастуха.

А порода АСТ без рабочих испытаний, созданная в противовес питам, именно чтобы не дрались в ринге, а восхищали атлетизмом и веселым характером, были удобными для содержания в мегаполисе :)

спасибо. буду знать!:)

САО - это кто?

По поводу, что стафы не бойцы надо рассказывать их хозяевам прежде всего. Вообще, я бы таких собак не продавал бы людям, которрые не предьявляют справку от психиатра о своей адекватности. :) Это ИМХО, разумеется.
Спасибо за информацию!:)

Зачем - так и не понимаю; им ведь стадо не защищать от соседского четвероногого пастуха.
почему же не защищать? защищать от волков! если немецкие овчарки пасут отару, держат вместе, не дают разойтись, то азиаты еще и от волков защитить могут!
Медведь Балу
САО - среднеазиатская овчарка (алабай, одна из разновидностей)

почему же не защищать? защищать от волков! если немецкие овчарки пасут отару, держат вместе, не дают разойтись, то азиаты еще и от волков защитить могут!
Медведь Балу

а! буду знать! спасибо. сегодня для меня прям день знаний! алабай - огромная собака! :eek:

Медведь Балу

Ну да, еще называют туркменскими волкодавами , вообщем и у кавказких и у среднеазитским овчарок - первое назначение - защита от волков ну и других хищников(не знаю какие та еще водятся)
пастухи или гуртовые все породы 1 группы.

почему же не защищать? защищать от волков!
От волков, а не от "четвероногого пастуха" = такого же САО
если немецкие овчарки пасут отару, держат вместе, не дают разойтись, то азиаты еще и от волков защитить могут!
Так пусть их тестируют на притравочных станциях тогда, а не друг на друге :D
У других пастушьих нет ведь тестирования на собаках?

Назад
Зверху Знизу