Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опасность и вред постановки ГБО

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
забыл, в какой стране живешь? с гарантии снимут, даже если ты магнитолу сам установишь :D
Некоторые автосалоны, в частности, фрунзе, сами предлагают свое ГБО с сохранением гарантии.

Знаю такой колхоз Фрунзе,продают с гарантией,что бы брали их ******,а вот попробуйте потом что то поменять у них по гарантии?Если они умудряються продать битое авто с трех годичной давностью,как новое,и даже после суда не возвращают деньги.......

Вот, можешь в Йопель набрать
Ян Кемпф
Менеджер по связям с общественностью
моб +49 160/90 60 89 56

А вот от 8 декабря
Зафира на газе. Только Корса была на пропане, а эта на метане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена 28 тык Евро с НДС

Кстати об Опеле и метане
Since launching its first CNG vehicle in 2001, Opel has sold more than 70,000 CNG powered vehicles throughout Europe, including the Zafira, the Astra Caravan and the Combo. More than two-thirds of total CNG sales are for the Zafira. This makes the Zafira the undisputed bestseller and flagship of Opel’s CNG offering. Opel has consistently been in the top three manufacturers in terms of total European sales in the CNG segment.

У нас АвтоЗАЗ Ланосов меньше сделал за эти годы

А че тема все еще жива

Это касаемо мерсов. Взято с сайта производителя

А вот Йопель. С офиц. сайта. Корсы кста уже продаются.

Вот когда эти авто будут в наших автосанонах в проции хотя бы 50х50,тогда будем говорит

Вот когда эти авто будут в наших автосанонах в проции хотя бы 50х50,тогда будем говорит
О, уже по другому запел :D
А когда будут - ты сольешься в тень или изменишь мировоззрение?
Мне кажется нет :іржач:
По сему тема ржачная, но трольская и не сильно интересная.
Сцылки я тебе дал

• Це лайк!
Реакції: Ah
О, уже по другому запел :D
А когда будут - ты сольешься в тень или изменишь мировоззрение?
Мне кажется нет :іржач:
Сцылки я тебе дал

Это мое мировзрение;лет 7-8 я отъездил на газе и считал так же как и вы,что это хорошо,кому не хочеться сэкономить?Если бы я общался в то время,я то же отстаивал бы вашу точку зрения,потом стало доходить,особенно с электроникой.......А если появяться у нас в Харькове Японские или Немецкие авто,серийные,только на одном газе (не гидрид),где камера сгорания и все остальное будут рассчитаны только под газ,возможно я опять склонусь к газу,и смотря какая будет цена на газ и вообще экономия.
Ты сцылки смотришь,а я хочу в живую увидеть и попробовать,что я хочу взять;)

Ну почему не интересная?А что ни кто ни хочет узнать,что происходит с его движком?
Я смотрю,ты работник СТО ГБО и я хотел бы узнать,на какие авто вы уже устанавливали ГБО 4 покаления или другие,но с электроникой?Можите перечислить их?

Останнє редагування:
Ну почему не интересная?А что ни кто ни хочет узнать,что происходит с его движком?

Вот если честно, мне *****, что происходит с двигателем моей машины. Масло не ест, едет нормально и нечего туда лазить.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Пожалуйста

Вот если честно, мне *****, что происходит с двигателем моей машины. Масло не ест, едет нормально и нечего туда лазить.
:D:D:D Сплюнь раза три и продолжай дальше пиз..ть........

Это твоя тема???

Нужны адекватные мастера с прямыми руками, которые могут отремонтировать ГБО 2-го поколения и дать гарантию на свою работу.

БФ = Без Флуда.

Цитата:Сообщение от TorcK
А вот на одном раскрученном СТО мне сказали, что мы не знаем, что у вас сломалось, можем перебрать редуктор, но не гарантируем, что всё нормально заработает

Цитата:Сообщение от Буницын
Вот ты поставил в теме бф, а сам его разводишь, не описав толком даже своей проблемы с гбо.

Ну я как бы просто спрашивал про мастеров.
Проблема вот в чём: невозможно нормально настроить редуктор, либо расход 15 литров, либо двигатель работает не ровно на холостых. На бензине всё в порядке.

Пожалуйста

Практически все марки машин,это хорошо.А вы на все эти машины ставили лецензионные прошивки для газового и бензинового компа?

Останнє редагування:
где ты такое увидел?

Нужны адекватные мастера с прямыми руками, которые могут отремонтировать ГБО 2-го поколения и дать гарантию на свою работу.
Так это не здесь, это в балку.

Виктор, тебя *** поймешь - ты поддакиваешь ТСу, что ГБО вредно, но сам юзаешь... Раздвоение личности?

где ты такое увидел?

Так это не здесь, это в балку.

Виктор, тебя *** поймешь - ты поддакиваешь ТСу, что ГБО вредно, но сам юзаешь... Раздвоение личности?

Научись читать!?Там я показываю тему,тому кто пиз..ть все класс,вроди тебя.Вот вас тяжело понять-целый день вы ****..ь с машиной,а по вечерам пишите,что все класс и никогда не ломаеться?Так у кого раздвоение личности?

непойму о каком износе речь.У меня на спидометре почти 400тыс.Работает как часы. Капиталкой и непахнет.Чё он так ерепенится.Точно засланный

:D:D:D Сплюнь раза три и продолжай дальше пиз..ть........ Это твоя тема???

Моя, и что? Машине с пробегом 100 тыс и моим стилем езды свойственно ломаться. Стойки мне тоже из-за ГБО менять пришлось? Да и диски я заебался прокатывать, наверное из-за баллона с газом они гнуться :D

Моя, и что? Машине с пробегом 100 тыс и моим стилем езды свойственно ломаться. Стойки мне тоже из-за ГБО менять пришлось? Да и диски я заебался прокатывать, наверное из-за баллона с газом они гнуться :D

Не переводи стрелки;стойки,диски,а речь идет о работе двигателя:D

научись, ***ть, цитировать по-человечески, а то *** поймаешь смысл твоих креативов.

У меня на спидометре почти 400тыс.Работает как часы
:eek:Нихуясебе! Спидометр время показывает? :ги:

Останнє редагування:
***** на вред от ГБО. Все равно конец света летом :D
Ставьте "постановку ГБО" :D
Даешь ГБО ***ексиньггаз :іржач:

Пожалуйста

Что то я не вижу ответа:D И вы на все эти машины ставили на бензиновый и газовый компьютер прошивки?

***** на вред от ГБО. Все равно конец света летом :D
Ставьте "постановку ГБО" :D
Даешь ГБО ***ексиньггаз :іржач:

А при чем это,к вашей работе?

Не переводи стрелки;стойки,диски,а речь идет о работе двигателя:D

Хорошо, если ты не внимательно читал, то повторюсь: проблема была только при работе на пропане, на бензине всё в норме. При чём тут износ двигателя? А ГБО, да, ломается. Но не чаще, чем всё остальное в машине.

Назад
Зверху Знизу