4000 грн на місяць

Опасно ли это?

милые дамы, а оберегают ли вас ваши мч от этой опасности? :rolleyes:

---------------------------------------------------------------

Имам запретил женщинам подходить к бананам и огурцам

время публикации: 8 декабря 2011 г., 14:25

Вкушать "запретные" плоды в ненарезанном виде, по мнению имама, невозможно

Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от "мыслей о сексе".

Как написал накануне египетский новостной сайт Bikya Masr, имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

"Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде", - предписывает мусульманский священнослужитель.

Как пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе". К "опасным" для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, как человек последовательный, перво-наперво имама мелко бы покрошила.
Так как он типичное хуйло.
по крайней мере, банану до него далеко в плане похожести.

Да разве эта культура девушке важна?! Вот мне все равно в какой руке он держит вилку и говорит "звонИт" или "звОнит", мне важно чтобы обо мне заботился, чтобы я себя рядом с ним себя чувствовала женщиной... и вот таких мужчин, среди наших "отечественных производителей" ой как мало...
Не-не. :D
Вы же не знаете, каким будет поведение данной особи мужеского полу. Пока не попробуете на вкус.
Чем тот же араб может быть предпочтительнее, нежели одноклассник, к примеру? Тем что он ухаживает. Красиво. Он подкупает. Покупая. Они так и воспринимают, кстати. Тратят силы, время, деньги, но потом считают полученное своей собственностью. Потому что у них женщина и становится собственностью.
Об этом уже все знают. Потому покупаются самые глупые. Глупым вообще нелегко живётся.
Ах да. Кроме этого - то о чём я писал. Одно дело - сексом заниматься, иное - жить вместе. КАК можно жить с человеком, у которого другой родной язык? Который в детстве слушал другие сказки? У которого понятия о добре и зле отличаются от наших?? Как???
На это способен только несформировавшийся человек. Духовно. Говорить-то о чём? Даже если всё прочее - зашибись?

Анн Барнхардт анализирует (с картинками) исламскую сексуальность и рассказывает интересные вещи...

например, тотально распространённый в исламском мире (по-моему, только в Иране избавились) обычай женского обрезания и ушивания вагины она связывает с тем, что подобная манипуляция делает женскую вагину похожей, по своим тактико-техническим характеристикам, на анус юноши. что для горячего южного мужчины делает сношение с женщиной более привычным и комфортным... :rolleyes:

госпадя... гадость то какая. фу

КАК можно жить с человеком, у которого другой родной язык?
Не ну, лично я, "за отечественного производителя", НО, говорю ж, абидна, но он во многом оставляет желать лучшего.

Вы же не знаете, каким будет поведение данной особи мужеского полу. Пока не попробуете на вкус.
Знаю, такие которых вы описали, любят только себя, такой, как говорится "лишний раз через губу не плюнет", мужчина должен быть проще...

Не-не. :D
Чем тот же араб может быть предпочтительнее, нежели одноклассник, к примеру? Тем что он ухаживает. Красиво. Он подкупает. Покупая. Они так и воспринимают, кстати. Тратят силы, время, деньги, но потом считают полученное своей собственностью. Потому что у них женщина и становится собственностью.
Об этом уже все знают. Потому покупаются самые глупые. Глупым вообще нелегко живётся.
Ах да. Кроме этого - то о чём я писал. Одно дело - сексом заниматься, иное - жить вместе. КАК можно жить с человеком, у которого другой родной язык? Который в детстве слушал другие сказки? У которого понятия о добре и зле отличаются от наших?? Как???
На это способен только несформировавшийся человек. Духовно. Говорить-то о чём? Даже если всё прочее - зашибись?

Ну тут еще надо учесть, что представления о женской красоте у нас и у них всё таки отличаются. Я например знаю много девушек, вышедших замуж за арабов или негров. Так вот среди немало полутора десятка таких среди них только одна, которая смогла бы претендовать на звание красавицы у европейцев. А некрасивым то тоже замуж хотца. А тут песни поют.. про персик... Так только у той одной судьба хорошо и сложилась, если можно считать "хорошо" ситуацию, когда муж под каблуком. У остальных мужья полные моральные уроды по итогу оказалось.

Не ну, лично я, "за отечественного производителя", НО, говорю ж, абидна, но он во многом оставляет желать лучшего.
Это оттого что молоды ишшо :) Так уж всегда, кошки смотрят на кошек, дети - на детей, да и более взрослые ориентируются в массе на сверстников. Хотите от мужчины красивой демонстрации своих чувств - подождите, пока созреет ;)
Знаю, такие которых вы описали, любят только себя, такой, как говорится "лишний раз через губу не плюнет", мужчина должен быть проще...
Кстати, тогда уж лучше видно - самовлюблённый глупец перед Вами, или самодостаточный мужчина.

Проблема в том, что на порядок сложнее получить такого состоявшегося, чем добиться успеха вместе, семьёй :) Так что, на мой взгляд, включать надобно девицам свою интуицию, да пробовать.

Но - там - ловить нечего. На мой взгляд. Слишком уж они от нас отличаются.

Ну тут еще надо учесть, что представления о женской красоте у нас и у них всё таки отличаются. Я например знаю много девушек, вышедших замуж за арабов или негров. Так вот среди немало полутора десятка таких среди них только одна, которая смогла бы претендовать на звание красавицы у европейцев. А некрасивым то тоже замуж хотца. А тут песни поют.. про персик... Так только у той одной судьба хорошо и сложилась, если можно считать "хорошо" ситуацию, когда муж под каблуком. У остальных мужья полные моральные уроды по итогу оказалось.
Ну, наверное, сюда не самые сливки-то едут. Не от хорошей жизни. Я общался как-то с арабом, который по поведению производил впечатление европейского интеллигента. Он говорил, что та шушера, что здесь хвост подымают, дома не смеют рта раскрыть. :) А он, по иронии судьбы, пострадал от этого. Хотел здесь жениться. А не вышло.

Это оттого что молоды ишшо :) Так уж всегда, кошки смотрят на кошек, дети - на детей, да и более взрослые ориентируются в массе на сверстников. Хотите от мужчины красивой демонстрации своих чувств - подождите, пока созреет ;)
Ну, знаете, я смотрю на мужчин около 30ти, если к данному возрасту не созрел, то уже бесполезно.... на генетическом уровне не заложено.

Ну, знаете, я смотрю на мужчин около 30ти, если к данному возрасту не созрел, то уже бесполезно.... на генетическом уровне не заложено.

Сгнил в недозрелом состоянии, как яблоко-паданец..... Как печально :(

милые дамы, а оберегают ли вас ваши мч от этой опасности? :rolleyes:

---------------------------------------------------------------

Имам запретил женщинам подходить к бананам и огурцам

время публикации: 8 декабря 2011 г., 14:25

Вкушать "запретные" плоды в ненарезанном виде, по мнению имама, невозможно

Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от "мыслей о сексе".

Как написал накануне египетский новостной сайт Bikya Masr, имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

"Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде", - предписывает мусульманский священнослужитель.

Как пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе". К "опасным" для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бережёного Бог бережёт - подумала монашка , надевая презерватив на свечку

ровно тоже относится к женщинам.проблема -общественная а не половая

Назад
Зверху Знизу