4000 грн на місяць

Опасно ли это?

Имам запретил женщинам подходить к бананам и огурцам...
С нашей колокольни в мусульманской культуре... оригинальный (чтоб никого не обидеть) подход к женщинам.
Ну, это так, на глаза случайно попалось: "По крайней мере, 675 пакистанских женщин и девушек, якобы порочащих честь своей семьи, были убиты в течение первых девяти месяцев этого года..."
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Я ничего не имею против мусульман. Но предпочёл бы жить не там где они. И очень бы не хотел, чтобы они жили там где живу я.

У меня нет патологической тяги к фруктам подобной формы,так что употребляю в пищу без опасений))

Как вы думаете,о чем мечтает женщина Востока:

милые дамы, а оберегают ли вас ваши мч от этой опасности? :rolleyes:

---------------------------------------------------------------

Имам запретил женщинам подходить к бананам и огурцам

время публикации: 8 декабря 2011 г., 14:25

Вкушать "запретные" плоды в ненарезанном виде, по мнению имама, невозможно

Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от "мыслей о сексе".

Как написал накануне египетский новостной сайт Bikya Masr, имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

"Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде", - предписывает мусульманский священнослужитель.

Как пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе". К "опасным" для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.

ну что тебе сказать, игнатенко, было у же такое...

в европейской стране... англия, виеторианская эпоха, точеные ножки роялей стульев и столов были затянуты в "чулочки", дабы никому не напомнилась отдаленная схожесть ножек мебели и женской ножки...

было и прошо!

запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган

Подходит молоденькая девочка за огурцами на базаре:
-дайте мне огурчик свежий, длинненький, пупырчатый и чтоб потяжелее...
Тут подходит женщина и говорит "Дайте мне пол кило. Мне для салата" =)

Баян но все же

Но предпочёл бы жить не там где они. И очень бы не хотел, чтобы они жили там где живу я
По-этому всем мужикам надо не бухло глотать и сигареты тянуть, а работать, следить за речью, культурой. И тогда многие девушки будут оставаться тут.

Я тоже не приветствую эти дела. Но так, почитав форум - сделала вывод. Что мужики-мусульмане за бабами тут местными ухаживают на 5+, отвозят их к себе. Что там это уже другой вопрос. Важный момент в том, что большинство наших мужиков по трезвому ни бе ни ме ни кукареку с девушкой. Да так, чтоб ей было интересно и без денег. Хотя без последнего красиво не поухаживать. Но все же суть ясна.

По-этому всем мужикам надо не бухло глотать и сигареты тянуть, а работать, следить за речью, культурой. И тогда многие девушки будут оставаться тут.

Я тоже не приветствую эти дела. Но так, почитав форум - сделала вывод. Что мужики-мусульмане за бабами тут местными ухаживают на 5+, отвозят их к себе. Что там это уже другой вопрос. Важный момент в том, что большинство наших мужиков по трезвому ни бе ни ме ни кукареку с девушкой. Да так, чтоб ей было интересно и без денег. Хотя без последнего красиво не поухаживать. Но все же суть ясна.
Ага. Значит, культура мужчин слабовата.
Понимаете, милая барышня, культурные традиции - это бездна правил конкретного социума. Которые человек воспринимает с детства. А вовсе не умение правильно держать вилку да говорить: "звонИт", - а не: "звОнит".
И променять свою культуру на красивые слова малопонятного человека может только особь со слабой культурой. Плохо воспитанная особь. Некультурная.

Я тя умоляю, какая культура у наших мусульманских друзей? :D Просто женщины любят ушами :love2: а горячие восточные (и не очень) парни умеют делать комплименты. тут нихуя военного нет :незнаю: чем больше, тем лучше :D и даже если это не правда, то все равно дама сражена на повал. уж не знаю, насколько комплименты искренни, но они их как минимум, говорят.

для сравнения. один из ухажеров из ранней юности мне говорит: нуууу, ты не красивая. милая, да.. симпатичная, но не красивая. Как думаешь, у него были шансы со мной встречаться? :зуби: И тут же сосед-азербайджанец: такая красавица, вах, просто пЭрсик, какая походка! какая улыбка! падхадЫ красавица, пакупай арбуз :ги: он таки своего добился - арбуз я купила. :D вот и сравни - один девушке которая нравится не может комплимент сделать нормально, а другой всем проходящим теткам их отвешивает. вот что первому мешает так поступать? честный, как паша морозов? :D

...вот что первому мешает так поступать? честный, как паша морозов? :D
Кстати, возможно Вы попали в точку. Восточная культура возводит обман в доблесть. Вспомните сказки про Ходжу Насреддина. А восточная поговорка о том, что язык дан человеку для того чтобы скрывать свои мысли...
А эта замечательная шутка насчёт подставить другую щёку :D
Это их способ выживать.

Кстати, возможно Вы попали в точку. Восточная культура возводит обман в доблесть. Вспомните сказки про Ходжу Насреддина. А восточная поговорка о том, что язык дан человеку для того чтобы скрывать свои мысли...
А эта замечательная шутка насчёт подставить другую щёку :D
Это их способ выживать.

наш народ тоже осваивает эту науку. и посмотри в блек - достаточно успешно :D

Как вы думаете,о чем мечтает женщина Востока:

учитывая, что у неё
, даже не знаю, что и предположить :незнаю: наверное, мечтает о сладком :rolleyes:

а имамы всё на воду дуют. :хмммм:

Ага. Значит, культура мужчин слабовата.
Понимаете, милая барышня, культурные традиции - это бездна правил конкретного социума. Которые человек воспринимает с детства. А вовсе не умение правильно держать вилку да говорить: "звонИт", - а не: "звОнит".
И променять свою культуру на красивые слова малопонятного человека может только особь со слабой культурой. Плохо воспитанная особь. Некультурная.
Да разве эта культура девушке важна?! Вот мне все равно в какой руке он держит вилку и говорит "звонИт" или "звОнит", мне важно чтобы обо мне заботился, чтобы я себя рядом с ним себя чувствовала женщиной... и вот таких мужчин, среди наших "отечественных производителей" ой как мало...

Да разве эта культура девушке важна?! Вот мне все равно в какой руке он держит вилку и говорит "звонИт" или "звОнит", мне важно чтобы обо мне заботился, чтобы я себя рядом с ним себя чувствовала женщиной... и вот таких мужчин, среди наших "отечественных производителей" ой как мало...

ну, не знаю. мне редко встречаются откровенные придурки :незнаю: ну, такие, что аж уебать хочется. может потому, что я мало с людьми общаюсь :D

Анн Барнхардт анализирует (с картинками) исламскую сексуальность и рассказывает интересные вещи...

например, тотально распространённый в исламском мире (по-моему, только в Иране избавились) обычай женского обрезания и ушивания вагины она связывает с тем, что подобная манипуляция делает женскую вагину похожей, по своим тактико-техническим характеристикам, на анус юноши. что для горячего южного мужчины делает сношение с женщиной более привычным и комфортным... :rolleyes:

aCfbYkXtHuA

смотреть надо часть 3 - она в ограниченном доступе...

Назад
Зверху Знизу