Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Уверен что тот пожилой человек что то не договаривает . Он скорей воспаление свое на улице получил иначе я не представляю какой дубарь и сквозняк надо у себя дома устроить .Я помню даже при открытых зимой окнах где никто не живет температура была 8 градусов .Если же окна закрыть комфортно не будет но температура будет повышаться все выше и выше
Что недоговаривает, когда холодина была в торцевой квартире. Ветродуйку купили, но уже поздно.

А как же естественный обогреватель - твое собственное тело? Шах и мат! :D
Если хотите до абсурда доводить то давайте еще про свечки поговорите .Как свечками обогреваете помещение .

А как же естественный обогреватель - твое собственное тело? Шах и мат! :D
так звичайно - хімічні реакції з виделенням тепла, але в покое человеческое тело вырабатывает 80 ватт тепла, а теряет при этом за счет дыхания 10 ватт, теплового излучения — 30 ватт, теплопроводности и конвекции — 20 ватта, испарения влаги — 20 ватт.

тепловые сети вообще ебнулись уже как две недели можно было выключить отопление они продолжают топить, а счета приходят космические при том не живу дома, и плачу за квартиру пустую. Есть какие то скидки для ВПО?
Не живешь, так какого хрена указываешь. У себя выключи, там где живешь. А у нас похолодало сейчас.

так звичайно - хімічні реакції з виделенням тепла, але в покое человеческое тело вырабатывает 80 ватт тепла, а теряет при этом за счет дыхания 10 ватт, теплового излучения — 30 ватт, теплопроводности и конвекции — 20 ватта, испарения влаги — 20 ватт.
А еще работающий холодильник обогревает. И может полотенцесушитель в ванной + труба с горячей водой. Если ее вместе с отоплением не отключили.

А еще работающий холодильник обогревает. И может полотенцесушитель в ванной + труба с горячей водой. Если ее вместе с отоплением не отключили.
так, може ще у сусідів опалення бути. але то не про ідеальні умови експерименту...

так, може ще у сусідів опалення бути. але то не про ідеальні умови експерименту...
Нет, у соседей не может, мы ж про центральное отопление говорим. Если б про новострой с горизонтальной разводкой или с автономкой, то эта тема для скулежа вообще б не появилась.

ты называешь похолодало +4? Когда Харьков сидел в -10 без отопление когда орки ****ые бомбили. На улице +4 квартира не так сильно мёрзнут если конечно окна не совка стоят деревяные
Прекрасно, вот и выключи у себя. А у нас выключат по нормам, когда среднесуточная три дня подряд будет выше +8. А сейчас по ночам вообще минус.

как я выключу у себя если отопление стояковое? если можно было я бы отказался вообще от этих мошенников, заварил бы трубу и все ну так вниз тепло не будет подаваться. Проще отопить квартиру газом, либо обогревателем.
Ну так, как ты тут призываешь выключить) Но почему-то не у себя, а у нас. И с чего ты взял, что в Харькове сильно топят, у меня батареи еле живые. Потому что счетчик на подъезд и его подачу регулируют. Причем сейчас практически у всех так.

И как же интересно он выглядит? Маленький паучок чуть больше обычного среднего паука. На фото самец и самка

20015930151d5621941c5e4.76535913_articles_main_big.jpg
не такой. Больше похож на птицееда или тарантула. И вообще, рябенький был...

Назад
Зверху Знизу