Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
цей штамп вже давно спростований
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Однако недавно все те же шведские ученые сделали еще одно неожиданное открытие: новые нервные клетки растут в результате регулярной выпивки и не где-нибудь, а именно в голове, казалось бы, самой уязвимой части тела алкоголиков. Но не все так радужно. Оказывается, вместе с новыми клетками растет и тяга к алкоголю.
:іржач:
Я не знал, но догадывался!)))

Пережить конечно можно, но не факт, что всем. В прошлом году у них тоже рано отключили, дубарь в квартире был конкретный. Еще и ветер бешеный. В результате у пожилого человека попадание в больницу с воспалением легких. Зато Филатов сэкономил, молодец.
Уверен что тот пожилой человек что то не договаривает . Он скорей воспаление свое на улице получил иначе я не представляю какой дубарь и сквозняк надо у себя дома устроить .Я помню даже при открытых зимой окнах где никто не живет температура была 8 градусов .Если же окна закрыть комфортно не будет но температура будет повышаться все выше и выше

а чи ви чули про втрати теплової енергії через стіни та власне вікна (хоч закрити - байдуже)?
Само собой .Как и о том что окно окну рознь .Прочем именно там где я имею виду окно слабую защиту от внешней среды имеет

Само собой .Как и о том что окно окну рознь .
Прочем именно там окно слабую защиту от внешней среды дает
ну гаразд, розумовий експеримент: середина січня, вимкнули опалення на тиждень. у мешкані було +22. середньодобова нехай 0, сонця не буде цілий тиждень. вікна ви, звичайно не відчиняєте. питання - якою буде температура за добу, три, сім? невже, +25?

ну гаразд, розумовий експеримент: середина січня, вимкнули опалення на тиждень. у мешкані було +22. середньодобова нехай 0, сонця не буде цілий тиждень. вікна ви, звичайно не відчиняєте. питання - якою буде температура за добу, три, сім? невже, +25?
За исключением места где сквозняк у меня открытые окна обязательно противном случае плесень появится. Вне зависимости где я живу . С той только разницей что где то окна открыты всегда ,а где то проветривается . Про ваш же вопрос про температуру я уже по сути писал еще до вашего вопроса .Внимательней пожалуйста читаем

.Я помню даже при открытых зимой окнах где никто не живет температура была 8 градусов

За исключением места где сквозняк у меня открытые окна обязательно противном случае плесень появится. Вне зависимости где я живу . С той только разницей что где то окна открыты всегда ,а где то проветривается . Про ваш же вопрос про температуру я уже по сути писал еще до вашего вопроса .Внимательней пожалуйста читаем
тобто, температура таки знижуєтся, чи не так?

це без опалення? я б на нобелівку подавав
с отоплением но это не имеет сейчас значения
вот человек описывал случай про без отопления
Когда в Ха не было отопления (а его не было часто) при минусовой температуре в помещении было +16-17. Как по мне - это даже тепло. Но если жить в Днепре конечно в картонном домике на Нигояна, или снимать развалюху где-нибудь на чухновке, то да, холодновато, понимаю. Ветра там злые в марте-апреле.

ок, вимкніть холодильник і за добу заміряйте температуру усередені. чи зменшиться вона, ніж робочі +3?
сам собой говоришь
я нигде и не отрицал необходимость отопления .Речь была про закрытые и открытые окна

Речь была про закрытые и открытые окна
це впливає лише на швидкість теплообміну (тобто, залишки тепла у мешкані опалять вулицю на 1 мільонну частину градуса), а при зачиненних вікнах це трапиться не за п"ять днів, а за три тижні... бо система (мешкання) буде крокувати до рівноваги із оточуючою середою попри границі (стіни та вікна) - такий закон :незнаю:

ну так просидів бі він на нігояна за 0 градусів без опалення три місяці - температура в мешканні була близька до нуля..
Так это уже крайности пошли .Я сам хорошо знаком жильем где и минус будет .Где например вода замерзает в любой емкости и деформирует посуду если ее оставишь там на зиму забыв слить .Только мне там утеплять ничего и не надо .Я там и не живу зимой. Кто же живет подобных местах и летом и зимой та не собирается утепляться стены то вопрос уже к адекватности человека . Прочем по прежнему не знаю как так можно жить . Я при снижении ниже + 10 градусов от холода просыпался ,а ноль и минус это вовсе чет невероятное

Останнє редагування:
це впливає лише на швидкість теплообміну (тобто, залишки тепла у мешкані опалять вулицю на 1 мільонну частину градуса), а при зачиненних вікнах це трапиться не за п"ять днів, а за три тижні... бо система (мешкання) буде крокувати до рівноваги із оточуючою середою попри границі (стіни та вікна) - такий закон :незнаю:
Вполне реально . Только я бы не стал говорить о физических законах которые не проверял

Назад
Зверху Знизу