Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опалення збожеволіло

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
В вашем случае пожаловаться на форуме - лучший выход. Обязательно поможет.
Я вовсе и не жалуюсь, а действую. Знаю, что форум читают не только такие бесполезные персонажи, как вы, но и кое-кто посерьёзней. После безуспешных попыток дозвониться в теплосеть, может хоть тут господа-графья хорошие прочтут мой голос в пустыне? Во всяком случае, я сделал всё, что мог. Пусть теперь топят, если им не жалко. Оплачивать этот банкет я в любом случае не буду.

Главное не дразнить бабок.
Меня бабушки любят и никогда не ругают. Ведь я желаю всем счастья, и даже тебе. Так уж и быть, открою тебе в чём секрет, ибо ты бесполезное. Твоя бесполезность в том, что ты считаешь старых женщин бабками - это ложный эгоизм, который приводит к деградации, а деградант не может быть полезен. Ведь ты тоже обязательно состаришься, если только доживёшь. Так что тебе можно знать секрет. Называй всех бабушек девушками, а всех бабок девками. Она тебе только рот откроет, чтобы выругать, а ты ей - ух ты какая девка, самый сок! Ни одна бабка на тебя уже не крикнет. Учись в общем. Чао.

Останнє редагування:
Распечатала окно в кухне. После прогулки зашла в квартиру, как в парилку.
Замерзну на следующей неделе, ну и ладушки!

Я твой читатель, и ты уже всё выложил: ты сейчас на работе , но бьешь баклуши.))
Даже в советские времена, которые ты должен хорошо помнить, на работе был перерыв.
Как раз чаще всего с 13.00 до 14.00.
Или ты пахал в райкоме партии, и у тебя был вечный перерыв?

То есть вы окна не открываете, а распечатываете. И наверное это происходит раз в год, когда тепло настаёт? И наверное эти окна помнят брежнева в молодости?
Эти окна помнят обстрелы прошлого года.
Вы наверное. из возвращенцев?

Я из неотъезжантов. Простите меня за то, что мои окна остались целы.
Мои тоже целы по счастью. Близкие обстрелы были или сзади, где окон нет, или по касательной и пронесло.
Но мой стол и ноутбук под окном.
И не раз было так, что после первого близкого баабаха я вылетала из комнаты, не зная, что будет дальше.
И в этой комнате как было в прошлом году, так и сейчас будет до окончания войны, что окна перегорожены досками и укрыты спальниками.
Если вдруг случится вылет стекла, то не мне в глаза.
А кухню и вторую комнату я запечатывала для тепла.

Я просто вспомнил, как раньше обклеивали окна бумагой, чтобы не дуло. Решил, что у вас именно такие
Каждый, кто переживает войну в Харькове, может написать трактат - как ему это удается.
И все случаи будут индивидуальны и неповторимы.
Это только мирная жизнь делает одну жизнь похожей на другую.
А тут столько вариантов.

а мне пришлось *****... Однажды в коридорчике (не у себя дома) увидела паука почти с ладонь. Лапы толщиной спички. Некогда было гадать, полезный ли он. Схватила металлический совок и ликвидировала, при чем не с первого удара. До сих пор не знаю, что за животное было.
100500 дронъ.. :зуби:

Ага, давай!

Ps. Лотос, завязывай с осаннами. А то кукуха того, тю-тю. Ты первый бабок бабками назвал, иди теперь извиняйся под подъезд. А то реинкарнируешь в жабу тростниковую, будешь навозных жуков жрать на завтрак, обед и ужин

Кися, ты умудрилась сделать в слове "асана" как минимум 2 ошибки, но при этом берёшься рассуждать о моей реинкарнации. Не о моей реинкарнации ты лучше заботься, а о своей, чтобы не стать тем навозным жуком, когда я (будучи жабой) тебя скушаю на завтрак и выкакаю на ужин. Я ведь с тобой по-доброму, совет тебе хороший дал, а ты тут матюги гнёшь, да глупые видосики постишь. Нехорошо. Помещу тебя тоже в свой заповедник. Там тебе будет спокойно и привольно, там тебе составят компанию тот сарикашка и ещё многие деграданты индивиды форума.

Останнє редагування:
У меня зимой 16-17 градусов было. Сейчас 20: наконец -то согрелся

а мне пришлось *****... Однажды в коридорчике (не у себя дома) увидела паука почти с ладонь. Лапы толщиной спички. Некогда было гадать, полезный ли он. Схватила металлический совок и ликвидировала, при чем не с первого удара. До сих пор не знаю, что за животное было.

Ночью включили. Батареи пока горячие.
За окном +11, если верить харьковскому сайту Редпост.

Назад
Зверху Знизу