4000 грн на місяць

оп

• Автор теми Автор теми Базз
  • Дата створення Дата створення
еще посоветую прикрепить к подоконнику подобную конструкцию для фиксации рук
дабы, когда придет Дойче Спец:
было приятно работать.
Однако, у вас фантазия! И это всего лишь на две буквы стока креатива выдали.
Вау.

красивые харьковчанки вызывайте меня, оплата поминутная! делаю всё быстро до 10 минут на всё про всё!ну вы понимаете, что я не чайник иду к вам чинить

В последнее время стала популярна такая услуга Муж на час(Мелкий бытовой ремонт). Там кран починить, розетку исправить, полочку прибить. Как вы думаете пойдет ли такая услуга в Харькове?

та сейчас такие женщины, они сами могут все отремонтировать лучше мужика, так что плохая идея.;)

красивые харьковчанки вызывайте меня, оплата поминутная! делаю всё быстро до 10 минут на всё про всё!ну вы понимаете, что я не чайник иду к вам чинить

и сколько платишь за 10 минут?:D:D

Этот час у них слишком дорого стоит. Я для интереса прозвонил им узнать расценки - у меня глаз выпал. Лучше найти Васю в своем дворе, будет быстрее и дешевле.

Вот вопрос: а если мужчина в доме есть, но делать этого не хочет. Пользоваться услугой с таким названием как-то некруто

Это ж почему не круто? Просто два мужчины в доме...один в халате с пивасом перед телеком лежит и хрусты его карман оттягивают, а второй лампочку вкручивает, чтобы потом немного облегчить карман первого мужчины...
Как сказал один мой знакомый - "Еслибы я был богат...неприлично богат...я бы каждый вечер свет в спальне выключал из револьвера...чтобы к выключателю не вставать..."
Каждому свое...

Не знаю как "муж на час", но "жена на час" - очень выгодный бизнес.

Кстати, бабоньки, хороша идейка то! Вот к примеру супружница моя уехала периферии инспектировать и оставила меня, добра молодца одного одинешенька дома... А не всегда силу богатырскую на готовку охота тратить... тут бы и пригодилась "жена на час"... в политкорректном смысле этого слова;) Ибо в супротивном случае не сносить головушки по приезду благоверной...

300Вт в гараже горит-револьвера нет и ходить выключить в падлу.Летом еще 500 накину для полного коммунизма

ну так ты ж расхититель народного добра:D а я про честных граждан, которые со столба не подключают гаражи;)

Кстати, бабоньки, хороша идейка то! Вот к примеру супружница моя уехала периферии инспектировать и оставила меня, добра молодца одного одинешенька дома... А не всегда силу богатырскую на готовку охота тратить... тут бы и пригодилась "жена на час"... в политкорректном смысле этого слова;) Ибо в супротивном случае не сносить головушки по приезду благоверной...

я бы эту "силу богатырскую" за мыслишки эдакие подпортила бы своему благоверному;)
что за фигня? нет "сил" приготовить есть? - купи пиццу, пельмени и т.п.!!!
Блядь, зацепило... это когда я в род.доме лежала муж думал о 2жене на час", что бы она ему сварганила покушать?!!!...капец просто:)

хотя нет - мой пил:D, а если пил, то закуска была полюбому из супера салатики там и т.п.
эх, мужики...

вкусно кончаю в рот, недорого

ну к чему ты это тут высернул? кончай сам себе...вкусно и бесплатно

я бы эту "силу богатырскую" за мыслишки эдакие подпортила бы своему благоверному;)
что за фигня? нет "сил" приготовить есть? - купи пиццу, пельмени и т.п.!!!
Блядь, зацепило... это когда я в род.доме лежала муж думал о 2жене на час", что бы она ему сварганила покушать?!!!...капец просто:)

хотя нет - мой пил:D, а если пил, то закуска была полюбому из супера салатики там и т.п.
эх, мужики...

пишет не женщина но ревнивая жена...:)

Назад
Зверху Знизу