Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Базз
  • Дата створення Дата створення
В последнее время стала популярна такая услуга Муж на час(Мелкий бытовой ремонт). Там кран починить, розетку исправить, полочку прибить. Как вы думаете пойдет ли такая услуга в Харькове?

У мужа должны быть другие обязанности

а вот услуга жена или женщина на час пользовалась бы успехом, но это уже называется проституцией

по дому иногда требуется помощь мужчины. Мне реально не всегда есть кого просить об этом. Так что услуга востребована. Другой вопрос, как доверять незнакомому человеку - вот так пустить в дом стремно. То есть ТС, наш менталитет пока не готов к такой услуге.

В последнее время стала популярна такая услуга Муж на час(Мелкий бытовой ремонт). Там кран починить, розетку исправить, полочку прибить. Как вы думаете пойдет ли такая услуга в Харькове?

соседом завсегда можно воспользоваться.:угу:

была уже эта тема пару лет назад, там постановили, что это проституция... сейчас может мнение изменилось...
а с мелким ремонтом мы уже и сами справляться научились...

Однозначно пойдет!
У каждого мужа по вызову будут постоянные клиентки.

Я бы своего мужа не вжисть ни пустила ни куда. Тоже мне новости. Не хватает денег в доме пусть цветы на подоконниках выращивает, ходоки блин.
на цепь мужа посадить, ни шагу с квартиры :))
Почему так категорично ? Сразу "ходоки" , работа как работа...

никто его и не забирает кому он нужен
А ты нужен кому - то, аж на разрыв.
на цепь мужа посадить, ни шагу с квартиры )
Ото и сидите дома. Ни одна жена своего мужа на такой целомудренный промысел не пустит.

идея хорошая но есть много нюансов
1) страна недоверия- мало ли кем окажется этот мужик на час- авось бывший зек
2) мататься по всему городу ради починки одной полки- слишком большие затраты- значит нужно хотя бы па паре мастеров на район- а это уже немало денег
3) + реклама и то се- бизнес начнет себя окупать ой как не скоро

1. А Вы - ревнивица (это - вовсе не плохо и не хорошо, это - сугубо черта характера).
2. Тема именно об оказании бытовых (а не интимных!!!) услуг. Для того, чтобы цветочный бизнес в нынешних реалиях был хотя бы самоокупаем - подоконников (даже если у Вас - 5-ти комнатная квартира повышенной площади) - явно не хватит. Поверьте, знаю о чем говорю.
3. Когда у Вас появится семья - муж и дети - тогда (я так думаю) у Вас несколько изменится подход к рассматриваемому здесь вопросу.

========================
Пы.Сы. Вам стоило бы сменить ник на Девушка Весна, потому как Девушка Осень (с Вашей внешностью) - это явно не из той оперы.

Всё с точностью до наоборот. И муж у меня есть, и ребёнок.А насчёт цветов - маленький каламбур.Даже если речь идёт об услугах не интимного характера - ну не нравится мне такой бизнес и всё тут! У меня день рождения осенью, отсюда и ник.

Назад
Зверху Знизу