4000 грн на місяць

оп

• Автор теми Автор теми Базз
  • Дата створення Дата створення
Интересно, и сколько час обладания таким "мужем" будет стоить:)?

В последнее время стала популярна такая услуга Муж на час(Мелкий бытовой ремонт). Там кран починить, розетку исправить, полочку прибить. Как вы думаете пойдет ли такая услуга в Харькове?

У мужа должны быть другие обязанности

а вот услуга жена или женщина на час пользовалась бы успехом, но это уже называется проституцией

Я сам всё дома делаю, но есть девчонка,которая постоянно пользуется услугами меня,там палку забить или еще че-то)

по дому иногда требуется помощь мужчины. Мне реально не всегда есть кого просить об этом. Так что услуга востребована. Другой вопрос, как доверять незнакомому человеку - вот так пустить в дом стремно. То есть ТС, наш менталитет пока не готов к такой услуге.

В последнее время стала популярна такая услуга Муж на час(Мелкий бытовой ремонт). Там кран починить, розетку исправить, полочку прибить. Как вы думаете пойдет ли такая услуга в Харькове?

соседом завсегда можно воспользоваться.:угу:

была уже эта тема пару лет назад, там постановили, что это проституция... сейчас может мнение изменилось...
а с мелким ремонтом мы уже и сами справляться научились...

Однозначно пойдет!
У каждого мужа по вызову будут постоянные клиентки.

Я бы своего мужа не вжисть ни пустила ни куда. Тоже мне новости. Не хватает денег в доме пусть цветы на подоконниках выращивает, ходоки блин.

Я бы своего мужа не вжисть ни пустила ни куда. Тоже мне новости. Не хватает денег в доме пусть цветы на подоконниках выращивает, ходоки блин.
на цепь мужа посадить, ни шагу с квартиры :))
Почему так категорично ? Сразу "ходоки" , работа как работа...

никто его и не забирает кому он нужен
А ты нужен кому - то, аж на разрыв.
на цепь мужа посадить, ни шагу с квартиры )
Ото и сидите дома. Ни одна жена своего мужа на такой целомудренный промысел не пустит.

идея хорошая но есть много нюансов
1) страна недоверия- мало ли кем окажется этот мужик на час- авось бывший зек
2) мататься по всему городу ради починки одной полки- слишком большие затраты- значит нужно хотя бы па паре мастеров на район- а это уже немало денег
3) + реклама и то се- бизнес начнет себя окупать ой как не скоро

1. А Вы - ревнивица (это - вовсе не плохо и не хорошо, это - сугубо черта характера).
2. Тема именно об оказании бытовых (а не интимных!!!) услуг. Для того, чтобы цветочный бизнес в нынешних реалиях был хотя бы самоокупаем - подоконников (даже если у Вас - 5-ти комнатная квартира повышенной площади) - явно не хватит. Поверьте, знаю о чем говорю.
3. Когда у Вас появится семья - муж и дети - тогда (я так думаю) у Вас несколько изменится подход к рассматриваемому здесь вопросу.

========================
Пы.Сы. Вам стоило бы сменить ник на Девушка Весна, потому как Девушка Осень (с Вашей внешностью) - это явно не из той оперы.

Всё с точностью до наоборот. И муж у меня есть, и ребёнок.А насчёт цветов - маленький каламбур.Даже если речь идёт об услугах не интимного характера - ну не нравится мне такой бизнес и всё тут! У меня день рождения осенью, отсюда и ник.

"Муж на час" негодится, т.к. всегда есть "сосед на полчаса". И дешевле и надёжней и т.д.

Назад
Зверху Знизу