4000 грн на місяць

оп

• Автор теми Автор теми Базз
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как "муж на час", но "жена на час" - очень выгодный бизнес

:клас::D:D:D

думаю, что правильно было бы, если бы были в каждом районе свои "мужья на час", так гораздо дешевле получается

В Песочине эта услуга давно уже предоставляется. У меня кум богатый, но жутко ленивый. Лампочка как перегорает в люстре, он звонит этому чуваку, тот приходит и за 20 грн меняет ему лампочку. Теме респект.
А еще, как говорит мой адвокат - Песочин это армяне и одинокие мамаши с детьми...шо у тех, шо у тех руки из "неоттуда" растут... :D

А если серьезно...один товарищ поехал клиентке светильник вешать, а та дамочка одинокая оказалась, соответственно - полный набор "бачок унитаза течет, кран капает, розетка шатается, лампочки перегорели, дверка в тумбочке не закрывается..." ну он светильник повесил и устранил все эти "проблемы". Потратил максимум час - заработал дополнительно 100 грн. И таких дамочек на самом деле сотни...просто не знают кого попросить. А висела бы объява на подъезде... Так что думаю спрос в Харькове на эту услугу будет...

В последнее время стала популярна такая услуга Муж на час(Мелкий бытовой ремонт). Там кран починить, розетку исправить, полочку прибить. Как вы думаете пойдет ли такая услуга в Харькове?

Прежде чем предлагать свои услуги подумай на каком уровне ты их сможешь оказывать. А то сейчас бывшие художники и философы готовы браться за любую работу, а отвертку в руках толком держать не могут, зато цены загибают профессиональные.

Услуга - реально востребована. Например, в Хороле (Полтавская область) мужиков из этой фирмы - просто разрывают (на неделю вперёд заказы на уже показавших себя в деле мастеров - женщины друг другу их реквизиты передают по "сарафанному радио").

В Хороле, наверное, проблема с интернетом стоит более остро чем с мужиками. Мне по рекомендации звонят процентов 10 клиентов, не больше. Остальные находят на сайте телефон. Видимо у людей вызывает доверие, когда можно почитать отзывы самому.

Другой вопрос, как доверять незнакомому человеку - вот так пустить в дом стремно. То есть ТС, наш менталитет пока не готов к такой услуге

Довериея нет, потому что реклама как обычно не соответствует действительности. ТС, я на свою работу даю гарантию, а ты готов? И не только дать гарантию, но и выполнять обязательства. Толковые мастера выполняют, бестолковые - не отвечают на звонки разгневанных клиентов.

тс опоздал, сей бизнес уже активно процветает без тупых вопросов

Какой район Писочина?

Мобиль. Там на многих подъездах обьява висит. "Мужчина в доме" называется.

Тогда был бы Песочян...

Был бы...но Авакова (их куратора) уже мусора приняли за бугром... скоро и незаконно розданную армянам землицу заберут. Пусть даже Геша с Мишей её отработают, но это лучше чем армяне...

З.ы.: Против самих армян абсолютно ничего не имею. Просто терпеть ненавижу, когда кто-то приезжает на МОЮ Родину и пытается быть ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ... а они это очень настойчиво пытаются...

Надо будет свои объявы поклеить

конечно клей...полтинник там...двадцатка там...за день можно неплохо подзаработать, я думаю. Я когда там жил, то общался с сантехником когда он мне пломбировал счетчики. Говорю - неужели прикол работать за гроши? А он мне - я на шабашках три своих зарплаты поднимаю...
Так что если у вас много свободного времени и не цураетесь такой работы - удачи!

Мобиль. Там на многих подъездах обьява висит. "Мужчина в доме" называется.
Вот вопрос: а если мужчина в доме есть, но делать этого не хочет. Пользоваться услугой с таким названием как-то некруто. Получается, что дома ты не мужик:іржач: Или бизнес рассчитан на одиноких дам? Тогда можно расширять ассортимент услуг:D

Или бизнес рассчитан на одиноких дам? Тогда можно расширять ассортимент услуг
В целом бизнес нормальный если есть постоянные заказы.А если дама желает еще чего то большего то почему и нет

В целом бизнес нормальный если есть постоянные заказы.А если дама желает еще чего то большего то почему и нет
"Давай, милок, подставляй на что ты там согласен"
ub_90.webp

Вот вопрос: а если мужчина в доме есть, но делать этого не хочет. Пользоваться услугой с таким названием как-то некруто. Получается, что дома ты не мужик:іржач: Или бизнес рассчитан на одиноких дам? Тогда можно расширять ассортимент услуг:D

Ну не скажите. У меня БМ приносил в дом деньги. И больше ни чего по дому не делал. Так что пользовалась такого рода услугами достаточно часто.
Кстате и сейчас нужно будет переделать подоконник, вот ищу специально обученного человека. Один косорукий уже сделал - нужно нормально теперь сделать, сцуко. Мош у кого-то есть координаты нормальных мастеров с нормальными расценками и качеством?

Назад
Зверху Знизу