Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оп-ция "Игнор" убивает ХФ...

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня отдыхаю.
От внука.
Загонял меня вчера на даче, порохобот мелкий....:D
ba2jbf.gif
кабы я побыстрее соображал, тоже мог бы внуков ужо нянчить... С другой стороны, благодаря своей тормознутости я нонче - молодой папаша... тож ничо так.
47.
... :) как говорится, не настолько молод, чтобы бегать за бабами, но ещё недостаточно стар, чтобы за ними волочиться

Так.
Сдулся и пожертвовал внуком «порохоботом»? Ради чего, ради обвислого куска позеленевшего от старости тухлого мяса????? А как кричал, как раздувался... надо это заскринить.
Ну и как адептов зелегнойной плесени после этого воспринимать серьёзно?
Разочаровал, цвёлый «дедуля», огорчил можно сказать.... ггггггг )))))

я б пошёл... денёг мало.
... блин, вы бы знали, кого тудыть понабирали. Это за наших часив туда старались лучших тянуть... эх. И там всё испохабилось.
Впрочем. Говорят, трудятся как-то.

Та да, с маузером сегодня не покрутишся :D
А то так дадут внештатнику мобилку и крутись, как знаешь ..
Звони, если что :yahoo:

А. Ну, раз ты соображаешь именно такими категориями, сообрази следующее.
Я тут не для купить, или продать. Побазлать.
И сочти, что мне экономически выгоднее, оплатить функцию игнора, или найти себе другой форум, не такой дорогой?

А тем, кто форумом пользуется в коммерческих целях, эта ф-ция вовсе не надобна. У них иные интересы.

Естественно выгоден доступ для массового, а не для единичных "обижающихся".
Плюс оплата - доп гарантия, что тело не свалит, а не будет "висеть", типа ниченестоит уйти, да я в любую секунду.
Скажем так, подобных клиентов из личной барыжьей практики я обязательно поднимаю на цену, взымая с них таким образом плату за их возможный уход. Но прикол в том, что не уходят. В результате все счастливы: они повыебывались - я получил доп бабло :)

Про коммерцов и ХФ - вот праада, не хотелось бы. Но коммерцу на ХФ разумно что бы в пакете была доступна оп-ция "игнор", т к коммерц бапки оплатил,, ну типа 5`

Та да, с маузером сегодня не покрутишся :D
А то так дадут внештатнику мобилку и крутись, как знаешь ..
Звони, если что :yahoo:
g7ehjh.gif
Знаю-знаю...
— Позвонишь раз — это значит: «Приходи», — сказал Карлсон. — Два раза — значит: «Приходи поскорее», а три раза — значит: «Спасибо, что на свете есть такой красивый, умный и в меру упитанный мужчина, и такой смелый, и во всех отношениях прекрасный, как ты, Карлсон».

А маузер мне не нужен. Я ж в Союзе ещё воспитан. Человек доброй воли. Что бы эта хрень ни означала. Лишь бы войны не было... а паскудным разжигателям я ихний маузер и без маузера в **** засуну. Ну, или сильно постараюсь... сколько там того Стасички... а разжигателей нынче вона сколько...

К слову, Грушевского читывал, ага. Любопытно было.
С "Истории" начал, три, что ли, тома купил и честно пытался... подумал - что за на?.. Пошукал статьи - почитал... не, не показалось. Охрененно тяжёлый автор. Вот просто - невероятно. Впечатление, что ему гонорары постранично платили. Ну, знаете, как Маяковский придумал этот свой стиль, когда поэтам построчно платить стали... :)
Так, по ассоциации вспомнил

Естественно выгоден доступ для массового, а не для единичных "обижающихся".
Плюс оплата - доп гарантия, что тело не свалит, а не будет "висеть", типа ниченестоит уйти, да я в любую секунду.
Скажем так, подобных клиентов из личной барыжьей практики я обязательно поднимаю на цену, взымая с них таким образом плату за их возможный уход. Но прикол в том, что не уходят. В результате все счастливы: они повыебывались - я получил доп бабло :)

Про коммерцов и ХФ - вот праада, не хотелось бы. Но коммерцу на ХФ разумно что бы в пакете была доступна оп-ция "игнор", т к коммерц бапки оплатил,, ну типа 5`
jj3dbc.gif
ну, попробуйте, что ж делать
Но, по мне, это по умолчанию проигрышный подход.
Пытаться заработать не на увеличении поголовья стада, а на более тщательной стрижке имеющейся отары. Идея платного игнора новых пользователей точно не привлечёт, а часть имеющихся может отторгнуть.
Но, понятно, что: хозяин - барин

Навпаки , игнор викидуеть неадекватов , нациков та инших мудаков .

Назад
Зверху Знизу