Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оп-ция "Игнор" убивает ХФ...

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
А я - нед. Я - дартаньян в белом костюме от кутюр, причём - не спортивном, как у некоторых. Я чиста погулять вышел. Поговорить. За жисть. С теми, кто жизни не нюхал настоящей.

Все хотел спросить, ***** лосяша убрал с авы!? И того Жирика присобачил!? :D

понятно. :)
Треух не жмёть?:)
мне непонятны ваши инсинуации, уважаемый
вы ведь харьковский, да?
ну так ведь небольшой город. Можете прийтить, пощупать меня, если сомнения есть. А если считаете меня врагом, казачком засланным, не сумлевайтеся, сообщите обо мне куда следует вам сообщить. Это ваш гражданский долг
А если нет, завали своё хлебало со своими шутками. Потому что остро я на такое реагирую. Ты если я тебе не нравлюсь, можешь сказать мне о том лично. Или идти в игнор следом за прочими пустозвонами.
:) ну вот так как-то. Обрисовал, да

Все хотел спросить, ***** лосяша убрал с авы!? И того Жирика присобачил!? :D
да понимаешь, чёйта грустно мне. Муторно. не тяну я пка шо на лося. Не дотягиваю. Вот на этого эскулапа - да. Сижу тут примус починяю отчаиваюсь чайком... такэ
Мож, верну когда.
Когда солнце засветит ярче и сам я стану моложе и здоровее :)

вы ведь харьковский, да?
ну так ведь небольшой город. Можете прийтить, пощупать меня, если сомнения есть. А если считаете меня врагом, казачком засланным, не сумлевайтеся, сообщите обо мне куда следует вам сообщить. Это ваш гражданский долг
А если нет, завали своё хлебало со своими шутками. Потому что остро я на такое реагирую. Ты если я тебе не нравлюсь, можешь сказать мне о том лично. Или идти в игнор следом за прочими пустозвонами.

Ну точно, в СБУ взяли на пол ****** :D Страшно... :D
А раньше такой приятный человек был... :клас:
Шучу...

Ну точно, в СБУ взяли на пол ****** :D Страшно... :D
А раньше такой приятный человек был... :клас:
Шучу...
я б пошёл... денёг мало.
... блин, вы бы знали, кого тудыть понабирали. Это за наших часив туда старались лучших тянуть... эх. И там всё испохабилось.
Впрочем. Говорят, трудятся как-то.

Можете прийтить, пощупать меня, если сомнения есть. А если считаете меня врагом, казачком засланным, не сумлевайтеся, сообщите обо мне куда следует вам сообщить
Тю на тебя.:рл:
Тю на тебя еще раз!:D

вы ведь харьковский, да?

виртуально жму руку (если позволите) ...
физически, может и сложится когда-то ...

Тады я пойду. Если не возражаете. Детей с улицы забирать. Хоть метлой гони их, лето ж... там хорошо...
А, хрен. Пойду с ними гулять.
Я сегодня отдыхаю.
От внука.
Загонял меня вчера на даче, порохобот мелкий....:D

Игнор - это для трусов!
Тоже так раньше думал. Типа неспортивно, зачем игнорить, если можно интеллектом под плинтус загнать. Но то было раньше, когда *******ов и неадекватов можно было на пальцах одной руки пересчитать. Сейчас же их десятки. И самое главное, сколько б ты его в его же гамно носом не тыкал, он всё равно не обучаем, ибо туп. Так нахуя на *****ов время тратить? Нахуя цепляться глазами за *****ьные посты, в которых один мусор и никакого смысла, информации, юмора?
В этом году решил попробовать заносить в игнор. На форуме стало чище. :D
Игнор не решает этот вопрос кардинально. Только локально.
Хотя бы так, уже лучше, чем ничего.

Прекрасная опция. Только слегка недоделанная.
Было бы прекрасно, если бы не приходили напоминали про клиенты телом в игноре. А также чтобы не было видно тем того, кто в игноре.

Я за него скорее тебе ливер пущу, задрот.
И любой другой твари.
Даже не сумливайся, соевая плесень.

А мошонку себе откусить сможешь? Скажи «- Да» и я поверю безоговорочно, иначе предыдущее малоубедительно как то. Сумлеваюсь зело))))))

Назад
Зверху Знизу