Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО НПО Вертикаль

• Автор теми Автор теми Ermenegildo
  • Дата створення Дата створення
Вторая контора похожая - НПК Форпост.
Хе-хе, з цими й я мав нагоду поспілкуватись. Зовсім трохи, але достатньо для розуміння, що лише мізки єбуть.
А ще вони на фриланс лізуть, чудові в них специ напевно :D

Такой метод - бред! Берётся человек на испытательный срок , и смотрят они и человек подходят качество работы/условия друг другу или нет.

Не бредятина. В великих компаніяк з купою народу інакше не вийде - бо тоді начальник відділу постійно повинен співбесіди вести, а не своїми прямими обов'язками займатись. Тож первинну роботу ейчари роблять. Зайобувати їздити к ним по кілька разів задля сраних тестів це свинство звичайно.

Если там все так хорошо, почему они постоянно набирают людей?? Текучка кадров- первый признак стремности конторы.

Это все издержки. Знакомый на табачку торговым устраивался. 3 собеседования с разными начальниками, тест драйв, день выезд в поле, куча тестов. Это все на месяц затянулось или больше. Тоже иногородний, потратил тока на проезд около тыщи. И ничо, пол года работает уже, радуется зп и условиям труда.

...у меня кума некоторое время (сама психолог по образованию) работала НР.. в другой конторе..
рассказывала некоторые вещи...
... потом сама сьебалась и больше этим не занимается...

Хе-хе, з цими й я мав нагоду поспілкуватись. Зовсім трохи, але достатньо для розуміння, що лише мізки єбуть.
А ще вони на фриланс лізуть, чудові в них специ напевно :D
Правильно сделали что немного пообщались )))

Это все издержки. Знакомый на табачку торговым устраивался. 3 собеседования с разными начальниками, тест драйв, день выезд в поле, куча тестов. Это все на месяц затянулось или больше. Тоже иногородний, потратил тока на проезд около тыщи. И ничо, пол года работает уже, радуется зп и условиям труда.
Я не на столько безнадежен чтобы три раза ездить х/з куда да еще тыщу кровную тратить )))
У меня в моем городе есть норм работа , и заказы (сфера услуг). Харьков нравится , и хотелось там работать и семью туда забрать. Но практика показала , что с работой не очень все хорошо по направлению радиоэлектроника и микроконтроллеры . Много лохотрона и подвоха.
Конторы :
НПК Форпост первая в списке. Им постоянно кто то требуется , уже два года ищут ведущего программиста и т.д. )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я их мониторю уже год . Каждых 2-3 месяца ищут новых жертв!

Вторая контора НПО Вертикаль.
У них даже первые три буквы в названии похожие )).

Единственным плюсом данной компании, ранее была, своевременная выплата ЗП. Уже полгода выплаты задерживают на две три недели. Отношение к людям скотское. Постоянно приходится работать в режиме загнанной лошади и морального унижения.

Единственным плюсом данной компании, ранее была, своевременная выплата ЗП. Уже полгода выплаты задерживают на две три недели. Отношение к людям скотское. Постоянно приходится работать в режиме загнанной лошади и морального унижения.
но кое-кто уже пол-года работает в таком режиме и ему нравится)))
Не понимаю, что вас там держит?

вот читаю.. наверно таки хорошо, что уже и не попаду на Вертикаль
Напишу мою историю.
Написала объявление некая Елена Печерская в ФБ о том, что ищет менеджеров по персоналу.
7 февраля я ей написала и выслала свое резюме, ее оно заинтересовало, сказала завтра наберу.. в итоге ни ответа ни привета..
10 февраля я ей написала, типа что дальше, она ответила, что отдала в отдел персонала и со мной свяжутся.
связались со мной аж 14 февраля. вышлем тест, пройдете и дальше пригласим на собеседование. тест выслали, сказали, что на собеседовании расскажут что я там такое натестировала.
Хотя я эти тесты считаю полной ерундой.. тест тестом, так сказать. а человек познается в процессе работы.
и..... тишина.....
24 февраля я написала менеджеру, чтобы уточнила. если не подошла значит не подошла..снова тишина.. 26 февраля написала той самой елене.. она обещала уточнить и снова тишина.. и по сей день... так что вот такие обязательные люди, и для меня это очень важный показатель..

В метро появились объявления о наборе работников в связи с расширением производства. Хотя,в постах выше,писалось о задержке з.п. Это и есть истинная причина набора. Одни ушли,теперь набирают других и так по кругу.

В метро появились объявления о наборе работников в связи с расширением производства. Хотя,в постах выше,писалось о задержке з.п. Это и есть истинная причина набора. Одни ушли,теперь набирают других и так по кругу.
Это да. За то как красиво расписано!.. :D

ПепсиКо вон месяц назад получила награду "Лучший работодатель 2018 года". Критерии оценки просто умиляют. :)

Еще б за зарплату в конвертах их вздрючить- надеюсь, дойдут руки у соответствующих органов

Сам то всі податки платиш?

Чем? Я не в налоговой работаю, к счастью

а ты думаешь налоговая сама будет бегать и проверять зп в конвертах?? ты представляешь сколько им сотрудников для этого надо и какой кпд будет??

если люди хотят жить по закону и быть Человеком а не загнанным быдлом, идут в соответсвующие органы с заявление и последующим разбирательством

ты это сделал? или кого ты знаешь кто там работает?

жаловаться и надеться на остальных - в итоге такой бардак везьде

Назад
Зверху Знизу