Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО НПО Вертикаль

• Автор теми Автор теми Ermenegildo
  • Дата створення Дата створення
Он 1996 года рождения
Тогда, значит, ещё студент. Пишет курсовую на тему "Как бесславно ********** на Харьковском форуме, подорвать авторитет компании и выглядеть полным обсосом в условиях современных правовых реалий".

Откуда такие выводы? Он 1996 года рождения, и на 33 года не смахивает никак.

В интернете можно найти все его данные. Офис его международной юридической компании на ул. Отакара Яроша, а сам Николай Васильевич родился 03.12.1983 года. Просто он хорошо сохранился. Телефоны (МТС и Киевстар) сами найдете, если захотите у него уточнить.

Останнє редагування:
Фото на странице вконтакте говорят об обратном. Там никак 33 года не вписываются.

Если он родился в мае 96-го, то сейчас ему еще нет и 21 года. Рановато что-то он закончил прокурорский факультет и уже руководит юридической фирмой. Ладно, пусть будет по-вашему. Вундеркинд так вундеркинд...

Забавная темка. Так бы и не слышал про эту Вертикаль, если бы в ВК не попался на глаза репост. Такой себе антипиар своими же руками.
Интересно чем продолжатся потуги удалить негативные отзывы.

Вообще-то у юного Николая Васильевича уже есть опыт успешного завершения хозяйственных споров. Вот, например, сообщение почти годовой давности.

Международная правовая компания BIG
16 июн 2016 в 14:59
#BIG_победы #BIG_новости

Специалистом Международной правовой компании BOND INTELLECT GROUP (BIG) Николаем Пушинским успешно завершён проект по взысканию с контрагентов Клиента 396 817,36 грн задолженности.

Несмотря на попытки контрагентов Клиента не выполнять указания государственных исполнителей, мы использовали все законные методы воздействия и оперативно провели все необходимые действия по наложению арестов на имущество должников, а также - на будущий урожай (контрагенты Клиента являются производителями сельскохозяйственной продукции).

Благодаря профессионализму и находчивости, а также грамотно подготовленному Николаем Пушинским алгоритму действий, проект был успешно завершен. С контрагентов Клиента была взыскана сумма задолженности в полном объеме.

BIG - совершенство Ваших и наших побед!

Всем привет.
Не знал что тут темка есть по Вертикале. Я и свой отзыв оставлю:-)))
Работал там разработчиком больше 2х лет. Что сказать... В начале приходишь все круто, все нравится, много молодежи, все были на тот момент веселые и т.д. Но через время ты мотаешься как буд-то тебе пропеллер в зад засунули. Причиной этого являются хотелки руководителя(на момент моих первых месяцев), который естественно выше хочет показать как он крут и все вовремя делает. Тебе прописывают план развития, который якобы позволит тебе расти вверх, по моему мнению это замыливание глаз что б ты выполнял помимо основной работы еще кучу всяческих задач которые принесут похвалу твоему руководителю:-)) Встречаешь людей которые проработав там нное. количество лет увольняются, и ты как и многие новички думаешь чего они уволняются, ведь тут вроде не плохо:-) В целом первый год неплохой, все интересно, да тяжко но коллектив сглаживал многие минусы.
Так у суете проходит год, ты уже не такой верующий в светлое правое будущее свое в данной компании и уже понимаешь что люди вокруг не все хорошие, что много змей и очень коварных людей. В этом году ты попадаешь под раздачу как и многие, перестрояка очередная системы управления людьми, было несколько групп, переделали в кучу разных и кучу руководителей(надо же как то давать стимул людям расти). Смотрю те кто стали руководителями, имею ввиду нормальных людей, стали нервными, злыми и т.д. Видать не все так хорошо.. Потом бабах некоторые уволняются, некоторых уволняют ... пошла жара. Я как разработчик, в средней текучести происходящего в мыле бегаю закрывая кучу задач, и опять очередной руководитель пытается загрести все твое время которого и так мало под себя, паши и будет тебе счастье. Попахал какое то время усердно, вместо похвалы и прибавки обещанной отгреб пилюлю.... Ну что ж печально, естественно дальше настрой упал уже окончательно, и ты там работаешь чисто из за того что платят нормально (хоть и штрафы бывают но и премии бывают) и другого места пока не нашел. Через время негатив накапливается т.к. происходящее вокруг тебя просто ужасает и ты хочешь любой ценой оттуда свалить ...
Общий итог плюсов и минусов которые по моему мнению там есть и всегда будут:
Минусы:
- там все завязано на 1м человеке, владельце и все проиходящее зависит от его настроения, за время работы наблюдал 3-4 перетрубации всех от производства до верхушки.
- много в руководящих должностях сидит змей, кторые думают только о своем благополучии, и перешагивают и подставляют всех кто ниже... И это часть там увеличивается и пополняется такими же людьми, т.к. другие нормальные там просто в большинстве не выдерживают и уходят либо отказываются от руководящих должностей.
- люди там как инструмент, для тех же руководителей, так построена вся система. "НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ", и из этого слогана все сразу становится понятным!
- сильно напрягают своей корпоративной культурой, которая внешне пытается быть похожей на зарубежные а по факту совковый лад! Но хуже всего тебе чуть ли не вбивают в голову что все вокруг херня(семья, друзья и т.п.) главное это компания, и твой мир состоит только из компании:-))
- расказывают о планах твоего развития и уверяют что работает, по факту все зависит от руководителя, а если он змея то ....
- отчеты, это полная жо... Там пукнуть без отчета нельзя, ты можешь выполнить работу но без отчета всем ******ь на нее. Отчитываются все, руководители естественно главному, и если руководители написали что ты хуевый, то так и будут думать выше. Так собственно я думаю там и происходят подсираловки других. Собюственно когда один прикрывает свой зад другим невинным:-)))
Плюсы:
- раздолье для опыта, задачи разные и интересные.
- оплата труда неплохая
- условия работы хорошие
- много интересных людей, с которыми после ухода общаешься.
- собственно школа после которой тебе не страшна любая другая контора:-))

Все описанное выше сугубо мое мнение и оно естественно может отличатся от иных работающих там.

Забавная темка. Так бы и не слышал про эту Вертикаль, если бы в ВК не попался на глаза репост. Такой себе антипиар своими же руками.

Да тут все замерли в ожидании дальнейшего шага Николая. Сроки, установленные им уже давно вышли: теперь он должен либо направлять "ПРОЕКТ" иска либо как самурай, уволиться из Вертикаля

ОФІЦІНА ВИМОГА
про видалення інформації
Доброго дня!
На сторінці за посиланням https://www.kharkovforum.com/3683582-ooo_npo_vertikal розміщена інформація, що порушує ділову репутацію та статус юридичної особи ТОВ НВО «Вертікаль». Вказана інформація негативно впливає на імідж компанії та є причиною збитків.
Відповідно до статей 94, 277 Цивільного кодексу України юридична особа, особисті немайнові права якої порушено внаслідок поширення про неї інформації, має право на відповідь, а також на спростування цієї інформації.
У разі поширення інформації, що порушує особисті немайнові права юридичної особи або її структурного підрозділу, позов вправі пред'явити орган цієї юридичної особи. Відповідачами у справі про захист гідності, честі чи ділової репутації є фізична або юридична особа, яка поширила недостовірну інформацію, а також автор цієї інформації.
Відповідно до ст. 277 Цивільного кодексу України юридична особа, особисті немайнові права якої порушено внаслідок поширення про неї інформації, має право на видалення цієї інформації.
Відповідно до глави 20 Цивільного кодексу України у разі якщо про юридичну особу поширено інформацію, що порушує, підриває її ділову репутацію, суб’єкт поширення такої інформації та її автор зобов’язані відшкодувати юридичній особи завдані збитки.
Позови про захист гідності, честі чи ділової репутації вправі пред'явити юридична особа у разі поширення про неї інформації, яка порушує її особисті немайнові права.
Ділова репутація – суспільно-позитивна оцінка трудових, професійних якостей особи, виконання взятих на себе зобов'язань, почуття відповідальності за виконану роботу.
Українське законодавство та практика міжнародної інстанції, зокрема, Європейського суду з прав людини забороняють поширювати в інтернет-просторі, засобах масової інформації, в блогах, на форумах інформації, що має відношення до ділової репутації, зокрема, порушує її чи будь-яким іншим чином стосується ділової репутації.
В рішенні по справі Європейського суду з прав людини «Де Хес і Гійзельс проти Бельгії» суд зазначив: «компанії потрібно захищати від безпідставних нападок, компанії мають право реагувати на виступи преси і захищатися публічно». У рішенні по справі «Кастельс проти Іспанії» суд відзначив, що «свобода інтернет дискусій не має абсолютного характеру, та може бути обмежена за заявою, зверненням уповноваженого суб’єкта (підприємства щодо якого поширюється інформація від третіх осіб. Суд зазначив, що особа, організація, що поширила інформацію, яка впливає на ділову репутацію компанії, повинна видалити всю інформацію протягом 24 годин з моменту звернення особи (підприємства).

З огляду на вищевикладене, ВИМАГАЮ від Вас видалення всієї інформації за посиланням https://www.kharkovforum.com/3683582-ooo_npo_vertikal.

Вказана вимога є офіційною та має характер передсудового застереження. У разі незадоволення наших вимог протягом 24 годин з моменту направлення вказаної вимоги, ми змушені будем звернутись до суду з вимогою про стягнення із Вашого ресурсу завданих збитків нашому підприємству. Вказана вимога викладена із врахуванням Постанови Пленуму Верховного суду України «Про судову практику у справах про захист гідності та честі фізичної особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи».

Вимога направлена 19.02.2017. Час направлення 18:00:00.
Кінцевий час видалення інформації 20.02.2017. Час: 18:00:00.

*** Також у разі не видалення незаконної та недостовірно інформації, підприємство вимушене буде звернутись до уповноважених органів з мотивів можливого зловмисного переслідуванням Вашим ресурсом нашого підприємства, шляхом надання можливості залишати коментарі, що порушують ділову репутацію підприємства.

Решил разобраться немного детальнее в данной "Вимоге" так как всегда умиляет ссылки на практику международных судебных институций.

Как оказалось, Николай нас всех тут обдурить пытался ((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитайте решения на которые ссылается Николай. Нет там таких цитат (

А вот оригинал куска текста, который Николай переделал так как ему просто было удобно использовать: "В рішенні по справі "Де Хес і Гійзельс проти Бельгії"(1997) Європейський суд з прав людини зазначив: "Суди є гарантами правосуддя, виконують фундаментальну функцію у правовій державі та потребують довіри громадськості. Їх потрібно захищати від безпідставних нападок. В той же час, судді, керуючись професійним принципом стриманості, не повинні реагувати на виступи преси і захищатися публічно". У рішенні по справі "Кастельс проти Іспанії"(1992) Суд відзначив, що "свобода політичних дискусій не має абсолютного характеру, однак, межа критики по відношенню до урядів є значно більш широкою, ніж по відношенню до простого громадянина, чи, навіть, до політичного діяча"".

Эх.... так что продолжения наверно уже и не будет ((

Вот это вообще зачетно переделано:
Оригинал: ""свобода політичних дискусій не має абсолютного характеру" -
Версия Николай: "«свобода інтернет дискусій не має абсолютного характеру"

Останнє редагування:
Всем привет.

Плюсы:
- раздолье для опыта, задачи разные и интересные.
- оплата труда неплохая
- условия работы хорошие
- много интересных людей, с которыми после ухода общаешься.
- собственно школа после которой тебе не страшна любая другая контора:-))

Все описанное выше сугубо мое мнение и оно естественно может отличатся от иных работающих там.
Оплата труда хорошая? Не знаю, может больше 3 лет назад и считалась она хорошей, а сейчас 4500 это так, не сдохнуть.

Оплата труда хорошая? Не знаю, может больше 3 лет назад и считалась она хорошей, а сейчас 4500 это так, не сдохнуть.
Не знаю а таких зп там, смотря может кто и где? Но как знаю разработчики там получают в среднем 13-17 тыс.

Знаю эту вертикаль. ****о фирма, отставшая на 30 лет, бомжарня и кладезь *****ни.как они вообше когото находят

меня приглашали на собеседование в эту фирму, но я не прошел психологический тест. мне сказали "результаты немного ниже ожидаемых" и предложили попробовать через четыре месяца, но я отказался. как вижу и правильно...

А темку-то подчистили. Убрали сообщения о зарплате в конвертах. Низзя?

Сегодня ездил в єнту контору, предлагают поработать вместе. Теперь даже и не знаю, связываться ли, что своему руководству озвучивать.:) Для начала покажу шефу эту тему. :))))) Напрягает метушня, теснота, куча комплектующих в коридорах и люди выполняющие работы в коридорах, и все бегают на нервяке.

Рекламу "юрист" конторе забабахал отменную!

Сегодня ездил в єнту контору, предлагают поработать вместе. Теперь даже и не знаю, связываться ли, что своему руководству озвучивать.:) Для начала покажу шефу эту тему. :))))) Напрягает метушня, теснота, куча комплектующих в коридорах и люди выполняющие работы в коридорах, и все бегают на нервяке.

ну и как дорога в эту контору?)) я имею ввиду этот треш то, что называется асфальтом. Пока приедешь эти пару киллометров до вертикали, то все колеса отвалятся

Обязательно покажи тему, мудаков надо наказывать, как показал нам Пушинский! Кстати, не встречал там такового? :-)

Назад
Зверху Знизу