Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
недалеко есть отделение воли, думаю они не откажутся, в крайнем случае у них можно узнать мин-е кол-во людей из-за которых они готовы потянуть туда провода, но уверяю вас не только они это сделают, надо только сообщить, потому что не только инет нужен, но и кабельное!!! а вода не главное)))))

жостик!!! Пиар 3г провалился)))

хотите поспорить что будет быстрее?

К чему была эта фраза: Сообщение от killunited
хотите поспорить что будет быстрее?

:confused:

мне сейчас интернет не нужен, поэтому смысла спорить не вижу

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу купить однушку в доме на Верхнегиевской 89, может кто продает? Ваши соседи или Вы сами? Застройщик загнул дороговато, слышал что на вторичном рынке кто-то в Вашем доме продавал дешевле. Если что пишите в личку, заранее спасибо, удачного Вам ремонта.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу купить однушку в доме на Верхнегиевской 89, может кто продает? Ваши соседи или Вы сами? Застройщик загнул дороговато, слышал что на вторичном рынке кто-то в Вашем доме продавал дешевле. Если что пишите в личку, заранее спасибо, удачного Вам ремонта.

Ох и застройщик-гад! :D

А с чего Вы решили что кто-то будет продавать квартиры гораздо дешевле застройщика, зная о цене застройшика????

Я не хотел бы гораздо дешевле... Немножко дешевле, меня бы устроило :-) Просто застройщик за последние несколько месяцев не продал ни одной квартиры, что говорит о том, что цена завышена. А если кому-то срочно нужны деньги (квартира была куплена на раннем этапе за гривны) теперь пришло время ее продать. До нового года я видел обьявления за 28-30 тис $. Вот я и интересуюсь.

Останнє редагування:
Я не хотел бы гораздо дешевле... Немножко дешевле, меня бы устроило :-) Просто застройщик за последние несколько месяцев не продал ни одной квартиры, что говорит о том, что цена завышена. А если кому-то срочно нужны деньги (квартира была куплена на раннем этапе за гривны) теперь пришло время ее продать. До нового года я видел обьявления за 28-30 тис $. Вот я и интересуюсь.

А Вы просмотрите объявления по продаже квартир в этом районе на вторичке, и Вы поймёте что цена в 35 тыс. у.е. это не очень то и дорого, да при условии того что в новострое ещё и автономное отопление.

Для справки-только документы для автономки стоят около 4000$.:yahoo:

А Вы просмотрите объявления по продаже квартир в этом районе на вторичке, и Вы поймёте что цена в 35 тыс. у.е. это не очень то и дорого, да при условии того что в новострое ещё и автономное отопление.

Для справки-только документы для автономки стоят около 4000$.:yahoo:

Все имеет свою адекватную цену. Исходя из проведенного анализа стоимость квартир (прощадью 35 кваднатов) в этом раионе не должна привышать 30 000. За такую стоимость я и собираюсь купить. Если не найду вариант куплю на Переяславской (тоже новосторой немного дальше по улице) там выбор еще есть.

Andrey55555, не берите, всё галимое, окна, двери, стены, перекрытия, отсутсвие воды и т.д. За текущую цену оно себя не окупит.

Назад
Зверху Знизу