Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Andrey55555, не берите, всё галимое, окна, двери, стены, перекрытия, отсутсвие воды и т.д. За текущую цену оно себя не окупит.

Света, cпасибо за совет.

Чисто из любопытства, сколько обойдется базовый (электрика, стены, сантехника, потолок, пол) ремонт в такой однушке? Дабы понимать уровень затрат. Отвечать прошу тех кто сделал или делает, по опыту.

Света, cпасибо за совет.

Чисто из любопытства, сколько обойдется базовый (электрика, стены, сантехника, потолок, пол) ремонт в такой однушке? Дабы понимать уровень затрат. Отвечать прошу тех кто сделал или делает, по опыту.

250 дол за метр!

Лучше возьмите на Переяславской, там дешевле! А на разницу поменяете окна, перекрытия и т.д..
Так будет дешевле!

Кстати, а на Переяславской то-же автономное отопление в каждой квартире ??

Кстати, насчет автономного отопления. Один из минусов: заселение дома будет происходить на протяжении не менее трех лет. Поселились первые жильцы. Включили автономку и за свой счет греют весь дом. Сверху, снизу, сбоку - никого еще нет. Отопления тоже. Какая интересно температура в квартире будет у этих жильцов, если на улице минус 20?

Кстати, насчет автономного отопления. Один из минусов: заселение дома будет происходить на протяжении не менее трех лет. Поселились первые жильцы. Включили автономку и за свой счет греют весь дом. Сверху, снизу, сбоку - никого еще нет. Отопления тоже. Какая интересно температура в квартире будет у этих жильцов, если на улице минус 20?

А с такими ценами от застройшика заселение будет происходить лет 10 :(

А что не так в этом доме с окнами и самое интересное с перекрытиями (это я так понимаю перекрытия между этажами)??

250 дол за метр!

Да, тоже автономное в каждой квартире.

Останнє редагування:
Мегаинвестрой не заинтересован в продажах. Ему пох. Главное , что Мегабанк отмыл деньги , через ети стройки. А продастся все со временем, но лет через 5-7.

застройщик загнул цену это правда, окна галимые тоже правда (меняю балконную дверь из того же ****а что и окна) и балкон просто полный П.....,но это к архитекторам вопрос,а в остальном лично у меня нет претензий, хотя нет, есть один, строят бл.... очень долго!!!!!! К стати, на счет цен, застройщик загнул цену и на подвалы, изначально речь шла о 21т грн за комнату, то сейчас эта цена около 30т((( не хорошо...

Andrey55555, мой вам совет, если у вас есть время и вам срочно не надо вселяться то лучше берите новострой, а если вы планируете в ближайшее время въехать, то вряд ли у вас это получится. ну и плюс денег на ремонт надо значительнее, чем во вторичке, если конечно вас там все устраивает. а если будете все переделывать под себя, то все тоже самое и получится.

Останнє редагування:

То-же самое в домах с централизованым отоплением и системой КАН.
Застройщик, не желая платить, отключает соседние квартиры, и Вы своим отоплением греите холодные стены смежных квартир.

В автономке есть ПЛЮС: Вы можете увеличить температуру, а в городском отоплении-НЕТ! :)

застройщик загнул цену это правда, окна галимые тоже правда (меняю балконную дверь из того же ****а что и окна) и балкон просто полный П.....,но это к архитекторам вопрос,а в остальном лично у меня нет претензий, хотя нет, есть один, строят бл.... очень долго!!!!!! К стати, на счет цен, застройщик загнул цену и на подвалы, изначально речь шла о 21т грн за комнату, то сейчас эта цена около 30т((( не хорошо...

Ну на подвал цена поднялась не значительно, в сравнении с ценой за метр жилья!

Застройщику по-фиг, но Мегабанк я думаю не причём! (имхо)

Andrey55555, мой вам совет, если у вас есть время и вам срочно не надо вселяться то лучше берите новострой, а если вы планируете в ближайшее время въехать, то вряд ли у вас это получится. ну и плюс денег на ремонт надо значительнее, чем во вторичке, если конечно вас там все устраивает. а если будете все переделывать под себя, то все тоже самое и получится.

А здесь +1

Впервые соглашаюсь с killunited :)

Застройщик, не желая платить, отключает соседние квартиры, и Вы своим отоплением греите холодные стены смежных квартир.

Не то же самое. В домах с ЦО - расходы на всех разбрасываются, а в нашем случае - ты за свои деньги греешь остальных.

пол тех стяжкой 3,5кгрн, хорошие окна 5, штукатурка 10, потолок с утеплением и шумкой 9, электрику и разводку для сантехники делал сам.

ну, на всё про всё потрачено уже около трети стоимости 2 года назад, без декораций, напольных покрытий и сантехприборов. Но можно дешевле, проще и дольше.

пол тех стяжкой 3,5кгрн, хорошие окна 5, штукатурка 10, потолок с утеплением и шумкой 9, электрику и разводку для сантехники делал сам.

ну, на всё про всё потрачено уже около трети стоимости 2 года назад, без декораций, напольных покрытий и сантехприборов. Но можно дешевле, проще и дольше.

Elijahu, и всем кто ответил большое спасибо. Буду следить за ценами на квартиры в этом доме, приглянулся он мне ) Если встретите того кто продает дешевле застройшика, посоветуйте ему найти меня на этом форуме или по телефону 097 04 03 004. Спасибо.

Не то же самое. В домах с ЦО - расходы на всех разбрасываются, а в нашем случае - ты за свои деньги греешь остальных.

Как это на всех если при наличии Кановской с-мы отопления, застройщик закручивает кран ведущий отопление в квртиру и не отапливает её! А вы так-же платите за холодные стены!

Дольше не значит дешевле! Строй материалы дорожают и если выиграете на стоимости работ во временном отрезке, то точно проиграете в стоимости строй. материалов!"

Elijahu, и всем кто ответил большое спасибо. Буду следить за ценами на квартиры в этом доме, приглянулся он мне ) Если встретите того кто продает дешевле застройшика, посоветуйте ему найти меня на этом форуме или по телефону 097 04 03 004. Спасибо.

Попробуйте поторговаться с застройщиком, у меня в свое время получилось))

В автономке есть ПЛЮС: Вы можете увеличить температуру, а в городском отоплении-НЕТ! :)

Ну на подвал цена поднялась не значительно, в сравнении с ценой за метр жилья!

Застройщику по-фиг, но Мегабанк я думаю не причём! (имхо)

А здесь +1

Впервые соглашаюсь с killunited :)

Не очень понял по поводу мегабанка. я вроде его имя не упоминал, ну а на счет цен на подвал, мне если честно, просто непонятно. почему или за счет чего возросла цена на них. Они построены лет 6 назад, 2 года назад назначили на них цену типа 7кв м =21т грн, сейчас же она с каких то дел стала около 32т грн. У меня одно обьяснение - жадность!!!!!!!! с квартирами думаю аналогично. Слишком уж подняли цену.

Попробуйте поторговаться с застройщиком, у меня в свое время получилось))

Не очень понял по поводу мегабанка. я вроде его имя не упоминал, ну а на счет цен на подвал, мне если честно, просто непонятно. почему или за счет чего возросла цена на них. Они построены лет 6 назад, 2 года назад назначили на них цену типа 7кв м =21т грн, сейчас же она с каких то дел стала около 32т грн. У меня одно обьяснение - жадность!!!!!!!! с квартирами думаю аналогично. Слишком уж подняли цену.

А Вы про Мегабанк ничего и не писали! :D

Как это на всех если при наличии Кановской с-мы отопления, застройщик закручивает кран ведущий отопление в квртиру и не отапливает её! А вы так-же платите за холодные стены!

счетчик-то на доме стоит, а не на квартире. Так что закручивай, не закручивай, все равно счетчик домовой нужно раскидать на квартиры.

и получится, что хозяин топит, застройщик закрутил, а платят все поровну.

счетчик-то на доме стоит, а не на квартире. Так что закручивай, не закручивай, все равно счетчик домовой нужно раскидать на квартиры.

Подождите: если Вам не поступает электричество, Вы за него разве платите???

Так и здесь: если квартира закручена и не отапливается, застройщик за неё не платит, равно как и жилец дома! Теплосчётчик Вам будет считать за 10 квартир которые отапливаются, а за 50 которые не отапливаются счётчик считать не будет!

Есть 2-й вариант, если с-ма отопления 2-х трубная, то при включении отопления в доме, застройщик обязан оплачивать отопление за непроданные квартиры со своего счёта!

Так и здесь: если квартира закручена и не отапливается, застройщик за неё не платит, равно как и жилец дома! Теплосчётчик Вам будет считать за 10 квартир которые отапливаются, а за 50 которые не отапливаются счётчик считать не будет!

Застройщик ставит на каждую свою непроданную квартиру счетчик? Если у вас нет счетчика и Вы в квартире отключите ЦО путем поворота крана, будете платить или нет?

Так и здесь: если квартира закручена и не отапливается, застройщик за неё не платит, равно как и жилец дома!

Застройщик отвечает перед ХТС за весь дом, пока каждый из жильцов не заключит с ХТС договор.

Тоесть если в доме из 130 квартир заселены, допустим, 30 и при таком раскладе дали отопление, то хозяину квартиры надо частично оплачивать отопление 100 квартир? Сомневаюсь что это дешевле. У меня сейчас в квартире на втором этаже расход газа примерно 160 кубов в месяц и температура в районе 20 градусов, это без мебели и сделанных потолков, побокам квартиры вроде не отапливают. При стоимости куба газа в раене 80 коп за куб цена в месяц получается максимум 160 - 170 грн и это еще с плохими окнами.

Тоесть если в доме из 130 квартир заселены, допустим, 30 и при таком раскладе дали отопление, то хозяину квартиры надо частично оплачивать отопление 100 квартир?

Хозяин квартиры платит исходя из показаний общедомового прибора учета пропрорционально отапливаемой площади. А сколько квартир включено - это хозяина не интересует. Так вот, если застройщик выключает квартиры, то общедомовой счетчик будет меньше считать, и хозяину меньше выйдет. Но застройщик сильно рискует, выключая отпление, т.к. если на улице ниже минус 10, то трубы холодной воды, особенно там где краны могут замерзнуть.

И по поводу окон. Мне порекомендовали хороших оконщиков, они посмотрели, говорят что профиль aluplast хороший но фурнитура и уплотнитель в окнах херня, Сегодня поменяли полностью фурнитеру, уплотнитель и ручки и действительно помогло. Прижим створок стал намного лучше, а то что стеклопакет одинарный то это не смертельно, даже двойные пакеты с покрытиями запотевают изнутри при морозах.

Хозяин квартиры платит исходя из показаний общедомового прибора учета пропрорционально отапливаемой площади. А сколько квартир включено - это хозяина не интересует. Так вот, если застройщик выключает квартиры, то общедомовой счетчик будет меньше считать, и хозяину меньше выйдет. Но застройщик сильно рискует, выключая отпление, т.к. если на улице ниже минус 10, то трубы холодной воды, особенно там где краны могут замерзнуть.

Ну в такой ситуации застройщику не имеет смысла отключать непроданные квартиры, ведь все равно жильцы поровну оплатыт за них. А без воды в морозы врядли кто то захочет сидеть

Тоесть лучше когда покупатель прийдет в квартиру с лопнувшей трубой?

Назад
Зверху Знизу