Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня! Кто-нибудь в курсе будет ли в доме дополнительное наружное утепление стен, или же просто кирпич и штукатурка.

Доброго дня! Кто-нибудь в курсе будет ли в доме дополнительное наружное утепление стен, или же просто кирпич и штукатурка.

Олег из АКБ "Практик" говорил что будет, но понятно это только слова... так что все может быть.

Всем привет! Сегодня была на стройке! В секции, которая выходит на школьный сад-начали строить 4-й этаж!

был вчера там, 4й этаж в третьей части дома уже есть. правда еще тех этаж и крыша, да и двор в порядок им приводить, наверное не успеют(((

по поводу утепления. разговаривал с Олегом воочию, сказал что утепление стен 50мм(вроде пенопластом, но могу ошибаться) + штукатурка.

позвонила узнать за 2-ком квартиру, остались только по 80м2 :( по 53 уже нет в продаже((((

Интересно, к концу 3 квартала (стены полностью выведут? Я думаю, по срокам минимум на квартал отстают.

Изначально Константин говорил, что может быть задержка, так как на месяц позже запланированного стали строить из-за затянувшейся зимы. Хотя они планировали нагнать.

Впрочем я думаю это не проблема, лиш бы до конца года сдали.

был вчера там, 4й этаж в третьей части дома уже есть. правда еще тех этаж и крыша, да и двор в порядок им приводить, наверное не успеют(((

по поводу утепления. разговаривал с Олегом воочию, сказал что утепление стен 50мм(вроде пенопластом, но могу ошибаться) + штукатурка.

Еще и забор вокруг дома.

позвонила узнать за 2-ком квартиру, остались только по 80м2 :( по 53 уже нет в продаже((((

Их, насколько я знаю, уже месяца 2 или 3 как нету. Ко мне женщина обращалась, пару месяцев назад, консультировалась по перепланировки однокомнатных квартир в трехкомнатную, так вот она тоже изначально хотела на 53 квадрата взять, но их уже не было.

Эх если бы "Мегаинвестстрой" научился еще и фотографии почаще на сайте обновлять, а то я уже месяц на стройку не ездил, интересно что там.

Да и вообще сайт убожеский. Вроде как у строительной компании в современном мире сайт это лицо. А тут не лицо, а как бы это покорректней сказать - "место пониже спины".

Останнє редагування:

хорошо, что хоть такой есть и на нем выложены документы. Как по мне, так лучше пусть дом строят, чем сайт. :)

А вообще строительство идет очень и очень активно. Езжу каждый день мимо - как муравьи там копошатся, спешат. Каждый день видны изменения. Это радует. Раньше поспокойней было.

Lecha сказав(ла):
позвонила узнать за 2-ком квартиру, остались только по 80м2 по 53 уже нет в продаже((((
строят четвертый этаж и на сколько я знаю там квартиры пока только бронировались. вы узнавали и про них тоже???? жаль что их всего 12шт, желающих думаю было гораздо больше(((

Изначально Константин говорил, что может быть задержка, так как на месяц позже запланированного стали строить из-за затянувшейся зимы. Хотя они планировали нагнать.

Впрочем я думаю это не проблема, лиш бы до конца года сдали.

Согласен на все 100%:угу: 12/08/2011 был на стройке. На мой взгляд, коробка готова на75%: со стороны школы 4 этаж (без потолочных плит), со стороны церкви 3 этажа, со стороны Верхнегиевской- 2-3 этажа. Стройка идет активно. К октябрю, оять же по моему мнению, подойдут к устройству крыши.

Останнє редагування:
кого нибудь посещали мысли увеличить балкон???? если да, поделитесь!

Естественно посещали :) вот только все реальные решения будут актуальны после сдачи дома, но это на 1-м этаже. Вообще было бы здорово сделать все это коллективно дабы образ дома был в задуманном стиле.

кого нибудь посещали мысли увеличить балкон???? если да, поделитесь!

Когда ходил в "Практик" по поводу планировки квартиры, в разговорах упоминалось, что изменение внешенего вида фасада здания уже не рассматривается,,так как согласован а балкон как раз внешний вид фасада. Поэтому, изменение размеров балкона- задача очень непростая, если не невозможная, и как писали Ильф и Петров "Только состоятельному человеку под силу":D

Когда ходил в "Практик" по поводу планировки квартиры, в разговорах упоминалось, что изменение внешенего вида фасада здания уже не рассматривается,,так как согласован а балкон как раз внешний вид фасада. Поэтому, изменение размеров балкона- задача очень непростая, если не невозможная, и как писали Ильф и Петров "Только состоятельному человеку под силу":D

Да, в начале года они обещали что сделают на первом этаже из второго входа (внутреннего) балкон, но как то у них не сложилось, сейчас отказываются.
Но думаю что внутренние входы на первом этаже после сдачи дома переделать можно будет, особенно если заниматся сразу всем желающим, а таких я так понял не мало будет, на первом этаже много объедененных квартир. Было-бы желание.

marshalljukov сказав(ла):
Естественно посещали вот только все реальные решения будут актуальны после сдачи дома, но это на 1-м этаже. Вообще было бы здорово сделать все это коллективно дабы образ дома был в задуманном стиле.
Я тоже за коллективное решение!!! Но олег говорит что балконы лично утверждал главный архитектор города и он на изменения до сдачи дома не пойдет(((

4й этаж в третьей части дома уже есть. правда еще тех этаж и крыша, да и двор в порядок им приводить, наверное не успеют(((

Тоже думаю, что не успеют, но надеюсь что, все таки, будут делать все возможное, чтобы вожиться в сроки:).
До запланированной сдачи осталось полтора месяца, а еще надо достроить коробку, сделать крышу, сделать наружную облицовку, сделать остекление, подвести к каждой квартире газ воду и электричество с установкой счетчиков, котла и радиаторов, привести в порядок двор и дорогу рядом с домом.

При покупке одним из главных аргументов (по крайней мере в моем случае) был срок сдачи дома. Застройщик обязуется сдать до 1 октября и Наташа еще утверждала, что возможна компенсация при задержке. Тодчно не помню есть ли что то о компенсации в договоре, но мне слабо вериться в это.

Также при заключении договора зимой я сразу же хотел договориться по поводу окон, на что мне сказали, что нужно будет связаться с ними в мае, когда планировалось закончить возведение дома, тоесть на все остальные работы отводилось около 4 месяцев.

Останнє редагування:
сегодня был на Верхнегиевской. За эту неделю по коробке дома особо изменений нет (по крайней мере видимых снаружы). Порадовало только то, что на первом этаже начали устанавливать окна. Правда не очень порадовало что окна трехстворчатые (одна створка сверху и две снизу), при этом по видимому открывается только одна из створок. Как по мне не лучший вариант. Поделитесь пожалуйста своими мыслями, кто как считает...

я хочу 2х камерные, энергосберегающие с 2я створками одна из них открывается, вторая нет. а еще мне интересно подоконник будет или нет?

Назад
Зверху Знизу