Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Они - наследники Руси

А я думаю роль не играет, славянин, цыган или тунгус. Играет роль только личностные качества человека. Вот моей дочке сейчас запретили петь песню на русском языке на первом звонке в школе, я их не осуждаю, потому что они ссат районо, а те ссат руководство свыше. А нормальные учителя говорят, что это маразм, но одной падле хочется выслужиться, потому что место директора школы вакантно и она на него метит. 1937 год во всей его гнидотности

На ирише она спеть не хочет?

Что такое - ириш? Это язык какого племени из джунглей? В Украине половина населения говорит на русском языке, и вы вроде бы то же к этой половине относитесь, так что не комплексуйте.

Так почему твоя дочь не хочет петь на языке, на котором разговаривает половина населения Украины?

А вот генетически мы и с Поляками один народ, только они католики, по этому не якшаются шибко с остальным миром.
Католиков больше миллиарда в мире,так что какую то вы батенька ***ню сморозили.

А я думаю роль не играет, славянин, цыган или тунгус. Играет роль только личностные качества человека. Вот моей дочке сейчас запретили петь песню на русском языке на первом звонке в школе, я их не осуждаю, потому что они ссат районо, а те ссат руководство свыше. А нормальные учителя говорят, что это маразм, но одной падле хочется выслужиться, потому что место директора школы вакантно и она на него метит. 1937 год во всей его гнидотности
eac1dg.webp

Ну я надеюсь у нас еще не большевизм, когда кому то указывали на каком языке петь и разговаривать нужно? Держслужбовци обязаны, а простые граждане по выбору или я не прав?

Кто определяет какую песню петь на первом звонке? Неужели исполнитель? А исполнителя кто определяет? Шо за бред, моя дочь хотела спеть песню на линейке на русском языке, а ей не дали, а ***** частушки с матами она спеть не хотела? А ей не дали.. Ну Сцука бред.

Если бы мы не были свидетелями сегодняшних событий, то никогда бы не поняли процесса разделившего Русь в 14-м веке на Великое княжество Московское (Россию), и Великое княжество Литовское (Украину).

ВКЛ = Украина? :рл:
Русь не разделялась на ВКЛ и *******ю!
Её распад произошел за 200 лет до образования Литовских и Московских княжеств, и первопричина этого процесса - решение Ярослава Мудрого раздать земли пяти сыновьям.

Каждый ребенок сам определяет, какой ему стих прочитать или песню спеть, потом подходит к ответственному за праздничное мероприятие и говорит ему свои пожелания. Если ответственный согласен, то тогда репетируют. В этом году песня на русском языке оказалась не желательно, хотя в прошлом году дочь ее нормально спела. И далеко не все учителя это одобрили, возник спор, а ответственная за первое сентября объяснила свою позицию, тем что будут представители районо и они ей дали указивку, что ни какого русского языка слышно не должно быть, все только на державний мове. Глобинский район Полтавской области
Батя,ты уж извиняй,но походу ты сам себя накрутил какой ***ней.

Каждый ребенок сам определяет, какой ему стих прочитать или песню спеть, потом подходит к ответственному за праздничное мероприятие и говорит ему свои пожелания. Если ответственный согласен, то тогда репетируют. В этом году песня на русском языке оказалась не желательно, хотя в прошлом году дочь ее нормально спела. И далеко не все учителя это одобрили, возник спор, а ответственная за первое сентября объяснила свою позицию, тем что будут представители районо и они ей дали указивку, что ни какого русского языка слышно не должно быть, все только на державний мове. Глобинский район Полтавской области

Линейка это официальное мероприятие, а не кружок самодеятельности.

Самое смешное и печальное, она вывчила потом эту же песню на украинский мове, но и там нашли русизмы какие то, народ однозначно сходит с ума. но я должен уточнить, весь этот маразм творится в школе в Полтавское области, хотя до этого вроде у нас здесь была языковая терпимость. Подозреваю, что в районо новое начальство и некоторые пытаются перед ним выслужиться

Вы знаете, я уже ничему не удивляюсь, если сейчас многие фильмы запрещают нам показывать из-за актеров..
Бред у нас еще тот :(

Вы знаете, я уже ничему не удивляюсь, если сейчас многие фильмы запрещают нам показывать из-за актеров..
Бред у нас еще тот :(

Это тех актеров, которые на камеру стреляют в украинцев?

Вы правы! Разъединили нас специально, с дальним прицелом на взаимное уничтожение.
По хорошему бы нам объединиться. Бкларусь, россия, Украина. Столицу сделать в Киеве, государственные языки - русский, украинский, белорусский, государство назвать Русь, деньги пусть будут рубли, первого президента - из Белоруси (пусть даже Лукашенко).
Вот это было бы здорово!
Но враги суажут, что это невозможно, что мы разные и для нас объединение вредно и что никто этого не хочет.

еще один из психушки пишет

Да я не спорю, но было одно - но, я все таки не удержался и спросил у ответственной: а если бы песня была на польском или английском языке, ее могла бы моя дочь спеть? Думаю вы догадываетесь какой был ответ. Все нормально, большевизм пережили и этот маразм переживем
Я так понимаю, что на этих языках можно?

А это наверное про тех, которые публично призывают к уничтожениуничтожению украинцев?

Вы знаете, есть человек и он же актер, который играет роль.
Как человек, он может быть ****ом, а роль сыграл хорошо, и в целом фильмы хорошие... Почему их нам запрещают смотреть?

Вы знаете, есть человек и он же актер, который играет роль.
Как человек, он может быть ****ом, а роль сыграл хорошо, и в целом фильмы хорошие... Почему их нам запрещают смотреть?

Нам не запрещают, запрещают покупать, деньги платить за показ фильма, это разные вещи, инструмент финансовых санкций, кинотеатры и каналы платят деньги за показ контента праводержателю, если у нас фильм не пошел в прокат, праводержатель не получил определенную сумму денег, тем самым следующий фильм уже подумают, может снять с другим актером и не потерять на этом деньги за прокат на территории Украины.
Если хочешь посмотреть этот фильм открывай его в нете бесплатно и смотри, никто тебе ничего не сделает.

Смотрел я недавно российский сериал "Дети арбата". Снято так себе, но тема затронута очень интересная: зомбирование масс и превращение части народа в фанатиков. Очень, очень актуальная тема для нашей современности.

И не говори
dg5dbc.webp

adbhf6.webp

Вони - нащадки Орди. Крапка.

Южные славяни потемнели, после многовекового рабства под тюрками, сначала гуннами, потом аварами, болгарами, турками-

Нет. Это фенотипические признаки - внешность обуславливается средой обитания. Сравни итальянцев на севере и юге.
Уроженцы Северной Италии - голубоглазые и светловолосые, Южной Италии - кудрявые, черноглазые и черноволосые.

Назад
Зверху Знизу