Они лучше!

• Автор теми Автор теми NotSecurity
  • Дата створення Дата створення
Они так себя ведут, потому что могут. А по лицу получить не страшно, мне даже нравится вся эта движуха - раздать, что-то выхватить и себе. Страшно другое - когда ты можешь что-то изменить в ситуации, но не делаешь этого.

Что можете предложить Вы?
Или как альтернативный вариант, ждать

При этом улыбнись. По возможности. )))))))
Усе що я можу запропонувати буде стосуватися виключно мене. Будь яка інформація при передачі від однієї людини до іншої буде викривлена суб”єктивним світосприйняттям.
Для розуміння причин треба копнути тваринну складову людини. Примативність та ранг. Там все описано.

Щас реднека на заправке воспитал. Стоим спокойно в очереди на заправку. Подлетает чувыдло на додже и вырезает парня передо мной чернокожего. Продирается через закрытый ряд и за ним два индуса выстроились.
Ну я взбесился, вышел - перед его машиной встал. ****итяну махнул рукой - он подьехал в освободившееся окно. И говорит, типа: "Сэр, помните, что вы у себя - главное, не обращайте внимание на хамов. Я не хотел бы конфликта с этим джентльменом, спасибо вам за то что вы за меня вступились, но он того не стоит. Мы должны быть выше этого".
Ну я спросил у него - уверен ли он. Он говорит - "да".
Ну я тогда пошел в тачку сел. Обьехал индуса и проехал к заправке. И так говенно на душе стало. Мне кажется, шо они *******ы. В смысле - тебя же унизили. Чувак охуевший. А ты так на изи это спускаешь.
Хамам надо давать отпор.

Они так себя ведут, потому что могут. А по лицу получить не страшно, мне даже нравится вся эта движуха - раздать, что-то выхватить и себе. Страшно другое - когда ты можешь что-то изменить в ситуации, но не делаешь этого.
Вот я вот не люблю, но у меня днище срывает.

Они так себя ведут, потому что могут, потому что хамят безнаказанно, потому что большинству до этого нет дела.
Уже сколько лет телевизоры и интернет льют нам всякую грязь, ужасы, шоу и перебранки, показательное хамство, мы привыкли, притерлись, притерпелись, стали безразличны к проявлениям шарлатанства, и автоматически стали безмолвными соучастниками, пропуская вперед и давая дорогу перекосам.
Если каждый день телевизор будет рассказывать о том как полезно биться головой в стенку, мол при этом по телу проходит особая волна укрепляющая позвоночник, встряхивая и омолаживая нервные окончания по всему телу, и при регулярном тренинге одним только этим упражнением можно добиться просветления и осуществить прямую связь организма с космосом и укрепить здоровье, думаете не найдется последователей, появятся псевдонаучные доказательства и подтверждения в архивных и ископаемых фактах.
"Хамам надо давать отпор" - единичный, разовый, не системный, малоэффективный, а значит практически бесполезный путь, и если уменьшить количество проявлений хамства воровства обмана невозможно, если нет на то желания большинства, пожалуй и остается если и не возглавить, то по крайней мере хотя бы не быть в числе отстающих в этой тенденции мерзости.
Дипломированный хам, хам бакалавр, хам специалист с 20-летним опытом, звучит?

"Хамам надо давать отпор" - единичный, разовый, не системный, малоэффективный, а значит практически бесполезный путь, и если уменьшить количество проявлений хамства воровства обмана невозможно, если нет на то желания большинства, пожалуй и остается если и не возглавить, то по крайней мере хотя бы не быть в числе отстающих в этой тенденции мерзости.
Нет, с такими людьми коммунизма не построить, уж больно несознательные.
"Всякому городу нрав і права,
Всяка імієт свой ум голова,
Всякому серцю своя єсть любов,
Всякому горлу свой єсть вкус каков.
А мні одна только в світі дума,
А мні одно только не йдет с ума..."

Они так себя ведут, потому что могут, потому что хамят безнаказанно, потому что большинству до этого нет дела.
Уже сколько лет телевизоры и интернет льют нам всякую грязь, ужасы, шоу и перебранки, показательное хамство, мы привыкли, притерлись, притерпелись, стали безразличны к проявлениям шарлатанства, и автоматически стали безмолвными соучастниками, пропуская вперед и давая дорогу перекосам.
Если каждый день телевизор будет рассказывать о том как полезно биться головой в стенку, мол при этом по телу проходит особая волна укрепляющая позвоночник, встряхивая и омолаживая нервные окончания по всему телу, и при регулярном тренинге одним только этим упражнением можно добиться просветления и осуществить прямую связь организма с космосом и укрепить здоровье, думаете не найдется последователей, появятся псевдонаучные доказательства и подтверждения в архивных и ископаемых фактах.
Дипломированный хам, хам бакалавр, хам специалист с 20-летним опытом, звучит?
Бесполезный абсолютно. Одни нервы от этого

Хамом быть выгодно, а если выгодно значит на пользу, а что на пользу то и хорошо. [ выгодно это когда один в плюсе а остальные в минусе ]
Например, начальник любого уровня как правило хам (единичные исключения погоды не делают). Если начальник хам то все понятно и работает повсеместно, а вот если наоборот подчиненный хам а начальник "интеллигент" то здесь оч хрупкая и недолговечная конструкция. Начальник может быть поощрен. Поощрение хамства? Ну я же говорю, выгодно. На хамстве много чего понастроено. (и украдено)
Хаму ничего не стоит обмануть, обокрасть ближнего своего, и за это ему ничего не будет, и даже тост такой был, звучащий почти как заклинание, или просьба молитва (пусть у нас ВСЕ будет ...))).
А как правильно говорить хан, или хам, синонимы?

Например, начальник любого уровня как правило хам
Вот это неправда. Есть достойные руководители и их немало!
Хаму ничего не стоит обмануть, обокрасть ближнего своего, и за это ему ничего не будет, и даже тост такой был, звучащий почти как заклинание, или просьба молитва (пусть у нас ВСЕ будет ...))).
А как правильно говорить хан, или хам, синонимы?
Вот тоже неправда. Это уже бандиты какие-то.

NotSecurity, Вам бы к психиатру сходить. Или хотя бы к психоаналитику - их мало, но они есть. Черно-белая картина мира как раз один из симптомов психического расстройства.

Черно-белая картина мира
зато не расплывчатая, не замутненная.
Как на весах, соврал украл нахамил - стрелка тут же покажет, а вам похоже так и хочется и обмануть и чтобы стрелка не качнулась, не показала брехню, и никто не понял обман, вы постоянно в поиске выгоды. Кто думает иначе того к доХтору? Считаете сокрытие обмана нормой?
Зачем вы работаете? - вопрос, ответ: Чтобы жить лучше, чтобы продукты товары услуги были дешевле и доступнее и денег было больше.
Хлеб стоил 16 копеек буханка килограмм. Сейчас буханка не килограмм. И стоит больше 20 гривен. Как это понимать, может вы не работали все эти годы, ну если сравнить приведенные цены то и получается что раз не подешевел продукт значит не работали. Или все не так, вы же работали, в том сомненья нет, тогда почему так дорог хлеб, и не только. А может украли у вас, обманули вас, построили яхты и виллы прикупили, и потому рост цен обогнал рост зарплат? (у кого яхты виллы тот не на зарплате)
Вам не нравится черно-белая картина, больше по душе мутная, тайна вкладов и т.п., не нравятся честные люди трудом своим жизнь поддерживающие, для вас вор это не хам.

Вам не нравится черно-белая картина, больше по душе мутная, тайна вкладов и т.п., не нравятся честные люди трудом своим жизнь поддерживающие, для вас вор это не хам.
Мне по душе полноцветная картина мира, а брюзжащих нытиков я тоже не люблю. Так что у меня поддержки не найдете. И вместо того, чтобы конспирологические теории развивать, задумайтесь - что Вы делаете или что нужно сделать конкретно Вам, чтобы с вашим мнением считались?
Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…
(с) Дм. Багрецов

зато не расплывчатая, не замутненная.
Как на весах, соврал украл нахамил - стрелка тут же покажет, а вам похоже так и хочется и обмануть и чтобы стрелка не качнулась, не показала брехню, и никто не понял обман, вы постоянно в поиске выгоды. Кто думает иначе того к доХтору? Считаете сокрытие обмана нормой?
Зачем вы работаете? - вопрос, ответ: Чтобы жить лучше, чтобы продукты товары услуги были дешевле и доступнее и денег было больше.
Хлеб стоил 16 копеек буханка килограмм. Сейчас буханка не килограмм. И стоит больше 20 гривен. Как это понимать, может вы не работали все эти годы, ну если сравнить приведенные цены то и получается что раз не подешевел продукт значит не работали. Или все не так, вы же работали, в том сомненья нет, тогда почему так дорог хлеб, и не только. А может украли у вас, обманули вас, построили яхты и виллы прикупили, и потому рост цен обогнал рост зарплат? (у кого яхты виллы тот не на зарплате)
До чого ти ведеш?

Останнє редагування:

NotSecurity, Вам бы к психиатру сходить. Или хотя бы к психоаналитику - их мало, но они есть. Черно-белая картина мира как раз один из симптомов психического расстройства.

Люди с психрасстройством никогда в этом не признаются. А вот других воспитывать и поучать, это да. Видно же с текста - ненавидит всех и вся и, да, ещё полная уверенность в собственной правоте. При этом тихоня, неудовлетворенная и недолюбленная, ностальгирующая по хлебу по 16 коп, любитель СССРа значит. Подальше б от таких по жизни...

Дело не в 16 копейках, это чтобы стало понятней, а в соотношении цен, зарплат, количества труда и сокрытых тайн, и конечно же времени, а также наше отношение к нашему же положению и возможные перспективы. И все это к вопросу о хамах.
"и, да, ещё полная уверенность в собственной правоте" - ага, а вы докажите что правы вы, и тогда я поверю вам. Знаете что можно купить на 1 копейку?
Люди с психрасстройством
Спартак у Рафаэлло Джованьоли, по моему, единственный пример руководителя значительной группы людей который не лез в керивництво, которого выдвинули сами люди из своей же среды.
(сомневаюсь что вы лично держали эту книгу в руках, а те пять минут, что пишите мне ответ, уж точно недостаточно что понять каким был Спартак)
Вы большой специалист по психрасстройствам? Судя по вашей реплике у вас нет достойных внимания аргументов, не можете, не способны по сути опровергнуть мой текст, и по методике сразу переходите к определению категорийности собеседника и к оскорблениям уводя обсуждение подальше в сторону. Пустое это, схема известная, но примитивная, когда нечего сказать машут кулаками. Но что вы вообще можете сообщить по обсуждаемой теме? Если нечего, то беседовать с вами становится не интересно.

Знаете что можно купить на 1 копейку?
Коробку спичек, а за 3 коп - билет на трамвай. Удовлетворены? По сути я вам ответила выше, но вас же ответ по существу не интересует, вам лишь бы пожаловаться и похаять других в своей, к сожалению, на ваш взгляд неудавшейся и неспокойной жизни. Без обид, вам нужно поправить здоровье и научиться видеть хорошее, даже сейчас, в это ужасное время. Подружитесь с соседкой или заведите пса, но лучше проконсультироваться с врачом. В этом нет ничего позорного. Мы все сейчас немного не в себе

Коробку спичек, а за 3 коп - билет на трамвай. Удовлетворены? По сути я вам ответила выше, но вас же ответ по существу не интересует, вам лишь бы пожаловаться и похаять других в своей, к сожалению, на ваш взгляд неудавшейся и неспокойной жизни. Без обид, вам нужно поправить здоровье и научиться видеть хорошее, даже сейчас, в это ужасное время. Подружитесь с соседкой или заведите пса, но лучше проконсультироваться с врачом. В этом нет ничего позорного. Мы все сейчас немного не в себе
Кому ты объясняешь? Он же тут самый умный. Про Рафаэлло Джованьоли прочитал, которого Спартак написал...:D:іржач:

Ппц ты нудный

Спартак *****ки сворачивал мудакам

Спартак у Рафаэлло Джованьоли, по моему, единственный пример руководителя значительной группы людей который не лез в керивництво, которого выдвинули сами люди из своей же среды.
(сомневаюсь что вы лично держали эту книгу в руках, а те пять минут, что пишите мне ответ, уж точно недостаточно что понять каким был Спартак)
Аппеллировать к художественной литературе как к историческому факту - браво!
И, не сомневайтесь, "Спартака" я в детстве читал.
А Вы, видимо, голосовать ходили после просмотра сериала "Слуга народу"? Тоже очень все правдиво поставлено.
Вы большой специалист по психрасстройствам? Судя по вашей реплике у вас нет достойных внимания аргументов, не можете, не способны по сути опровергнуть мой текст, и по методике сразу переходите к определению категорийности собеседника и к оскорблениям уводя обсуждение подальше в сторону. Пустое это, схема известная, но примитивная, когда нечего сказать машут кулаками. Но что вы вообще можете сообщить по обсуждаемой теме? Если нечего, то беседовать с вами становится не интересно.
Опровергать ваши "простыни", пропитанные теорией заговора, бессмысленно, ведь они не содержат ничего, кроме унылых эмоций и диких выводов, высосанных из пальца, одна теория инфляции чего стоит! По данной теме - дядя, иди лечиться. К сожалению, в интернете хватает таких вот альтернативно одаренных. Хныканьем делу не поможешь, а спартаковской харизмы явно нет.

Назад
Зверху Знизу