Они лучше!

• Автор теми Автор теми NotSecurity
  • Дата створення Дата створення
это какие такие аргументы ты стоя в очереди обычно приводишь наглецам плююсчим на всех и вся и в том числе на людей что в очереди покорно томятся?
и что за аргументы у тебя имеются на случай если ты лично не видел кто пополам отломил дерево, кому ты адресуешь свои аргюююменты, никому не интересные и не нужные?

Закопать колеса на пол-колеса это можно, да конечно, но вопрос остается открытым: неужели ради собственной выгоды абсолютно всем сегодня наплевать на общепринятые нормы поведения?
Вот ты здороваешься с кем то, а он тебе в ответ ... и в морду! это нормально? Ты посадил деревья, их поломали, да вот именно те кто поломал им невдомек что они тоже могли бы сделать нечто хорошее и полезное, но они решили сделать гадость, и даже их выгода сомнительна ничтожна и мимолетна. Душу свою дьяволу они продали, и представьте это их не волнует, напротив же, они веселы бодры беззаботны и самонадеянны, ведь все за счет других. И вот читаю комментарии в этом топике и выясняется, что некоторые их авторы тоже не против поломать, и не только деревья, а что им стоит ведь душа то продана, и на соседей им наплевать, а уж как весело им имеющим "****ом и йайцы - всё в одном комплекте", и чего ждать от столь образованных интеллектуалов? Так и приходится искать курсы на гавнюка, чтобы и диплом выдавали соответствующий, так мол и так это диплом подтверждающий низменные навыки присвоения чужого, обмана и хамства 1 степени, умеющего притворяться полным *****ом (если что).

Но они считают именно так, они как бы лучшие из людей, а может я тоже этого же хочу, тогда почему я должен придерживаться каких то норм поведения человека в обществе?
Если общество представлено вот такими типами, и таких стало больше чем раньше, и вектор общественного сознания направлен сами знаете куда, то как выжить? Надо ставить на место сказано лишь бы чтобы быть сказанным. А каким образом позвольте спросить, и очень хорошая приставка - "по возможности", а если и возможности нету, и терпеть я не согласен? ... И где такие курсы?
Чувак, ты нудный. Что они считают, тебя не должно волновать. Не пропускай никого без очереди, ни под каким предлогом. Не будь размазней.
Скажи, вежливо, но твердо и решительно: НЕТ, извините, мне мое время не менее ценно, чем ваше для вас. При этом улыбнись. По возможности. Они молча встанут в очередь. Или пойдут искать терпил в другой кассе.
С пьяными или неадекватными не связывайся, но, как я понимаю, не о них речь.

Какие тебе курсы? В ВСУ запишись на курсы, там научат.

это какие такие аргументы ты стоя в очереди обычно приводишь наглецам плююсчим на всех и вся и в том числе на людей что в очереди покорно томятся?
и что за аргументы у тебя имеются на случай если ты лично не видел кто пополам отломил дерево, кому ты адресуешь свои аргюююменты, никому не интересные и не нужные?

Закопать колеса на пол-колеса это можно, да конечно, но вопрос остается открытым: неужели ради собственной выгоды абсолютно всем сегодня наплевать на общепринятые нормы поведения?
Вот ты здороваешься с кем то, а он тебе в ответ ... и в морду! это нормально? Ты посадил деревья, их поломали, да вот именно те кто поломал им невдомек что они тоже могли бы сделать нечто хорошее и полезное, но они решили сделать гадость, и даже их выгода сомнительна ничтожна и мимолетна. Душу свою дьяволу они продали, и представьте это их не волнует, напротив же, они веселы бодры беззаботны и самонадеянны, ведь все за счет других. И вот читаю комментарии в этом топике и выясняется, что некоторые их авторы тоже не против поломать, и не только деревья, а что им стоит ведь душа то продана, и на соседей им наплевать, а уж как весело им имеющим "****ом и йайцы - всё в одном комплекте", и чего ждать от столь образованных интеллектуалов? Так и приходится искать курсы на гавнюка, чтобы и диплом выдавали соответствующий, так мол и так это диплом подтверждающий низменные навыки присвоения чужого, обмана и хамства 1 степени, умеющего притворяться полным *****ом (если что).
Иди на ***, терпило ты пожизненное! :***: Когда тебе на голову насрут - не забудь СПАСИБО сказать!

Чому ти вважаєш, що ти абсолютне благо, а той хто проти тебе інфернальне зло? Ти так тихенько підвів під курси покидьків, як єдиний варіант, що стає питання твоєї адекватності. Питання берізок та паркування має регулюватися державою. Ти маєш рівно таке саме право на висадку дерев, як твій оппонент на паркування. Це питання розвитку інфраструктури, а не моралі.
Поведінка у черзі характеризує рівень взаємоповаги між членами суспільства. Якщо звичайний **** суспільства почне когось вчити, чому інший не може почати робити теж саме? Мені смішив мій знайомий, який возив з собою біту в машині. Завжди задавався питанням, навіщо вона йому, адже він понторіз і ссикун. Після курсів ти станеш таким же, як той хлопець з бітою. Якщо ти її дістанеш, то не вдариш. А якщо вдариш, то відгребеш тим або іншим чином. Якщо твоя ціль не варта твого житя, чого варта твоя ціль?

Хочу посадить деревья у дома своего, копаю ямку для саженца, и тут мимо проезжает авто прямо в газон по уже натоптаной им же колее. Ты не мог бы поставить машину тут же рядом только на асфальте, спрашиваю у водителя, я ведь хочу посадить еще и следующее деревце? Перепалка не привела ни к чему хорошему.
На следующий день другой любитель заезжать на этот же газон, и тоже сосед, отломал верхушку вчера посаженного мной деревца. Хорошо что не все в нашем доме, кто имеет машины ставят их на газон, иначе это был бы уже и не газон вовсе, а грязная автостоянка с сотней авто, с лужам и мусором. Но эти двое водителей они лучше всех остальных, не так ли?
Сегодня в АТБ стою в очереди в кассу, мимо проходят трое развязных типа, и не обращая ни на кого внимания направляются прямиком в кассу, пареньку что был в очереди обронив что то вроде ты же нас пропускаешь, а то мы торопимся. Голос из середины очереди с вопросом: мужчина а где ваша очередь? Перепалка не привела ни к чему хорошему.
Соседи с верхнего этажа затопили, на мою просьбу срочно предпринять необходимые меры ответили: это же у тебя с потолка вода протекает и топит твою квартиру вот сам и ремонтируй а у нас все хорошо и нигде не течет, видишь мы себе ремонт недавно сделали, и неважно в что в потолке труб нету.
Наверно они лучшие, самые достойные, самые умные, самые заслуженные, им ни к чему стоять в очереди и терять время, соотносить свои желания с мнением большинства людей и тем более с законом и какими то устарелыми нормами поведения, им важно лишь собственное мнение. Может это не хамство, может это плюрализм, поди разберись, может время такое, может это прогресс и надо взять с них пример? Может я что то неверно понимаю, и мне срочно требуется приобрести навыки единоборств и тогда начхать на всех-всех, и на очередь и на робкие замечания отсталых и не очень современных? Зачем обращать внимание на тощих не спортивных и плохо одетых, да еще и с авоськой картошки и макаронами в руках?
Подскажите где такие курсы с обучением нужным навыкам? Срочно!!!
******** тебе нужен. Имхо

А вы, когда высаживали деревья, интересовались, а нужны ли они во дворе вашего дома? Просто интересно. На всякий случай, против зелени ничего не имею против, но знаю, что для первого этажа, да и второго иногда деревья под окнами такое себе удовольствие. Сырость, темень и холодина.

А вы, когда высаживали деревья, интересовались, а нужны ли они во дворе вашего дома?
Достаточно ли будет Вам такого сравнения чтобы отбросить сомнения о целесообразности высадки деревьев конкретно у нашего дома: У всех подъездов дома растут деревья, где то их больше, а где то они недавно посажены, и только напротив одного подъезда голяк полный, прогалина ничем особым не заполнена и оттого машины ставят не у других подъездов, а норовя укатать землю именно здесь, и что же это за подъезд такой, разве немощные какие живут в этой части дома, или безразличные. Оказывается в тех других подъездах нашлось всего лишь по одному человеку в каждом чтобы решить проблему озеленения и города и своего дома в частности. Им повезло, в их подъездах не живут хамы, ломающие ночью и днем то что для них сделано другими. Им невдомек что это они должны заботиться о прилегающей к ИХ местожительству территории, уповая на дворников в части поддержания чистоты, сваливая мусор не в специальные контейнеры, а рядом с ними, бульдозер приезжая иногда расчищает эти вонючие завалы, и где бы вы думали расположена эта мусорка, конечно там где есть развернуться бульдозеру и грузовику, а ввиду того что рядом проезжая часть улицы очень удобно со всего района мусор свозить сюда как на склад, и не только легковые авто, но и грузовики и трейлеры. Вы наверно догадались где расположилась эта мусорка для всего района. И представьте себе картину когда бульдозеры и мусоровозы не повредили саженцы умудряясь работая объезжать их, а сами жильцы именно этого подъезда настойчиво ломают зеленые насаждения для стоянки своих легковушек.
На всякий случай, против зелени ничего не имею против, но знаю, что для первого этажа, да и второго иногда деревья под окнами такое себе удовольствие. Сырость, темень и холодина.
Деревья мной посажены с северной стороны дома, и на достаточном расстоянии от дома чтобы не мешать первому и второму этажу. "На всякий случай".
Питання берізок та паркування має регулюватися державою. Ти маєш рівно таке саме право на висадку дерев, як твій оппонент на паркування. Це питання розвитку інфраструктури, а не моралі.
За несколько десятилетий никаких березок никем тут не было посажено, достоверный и воочию наблюдаемый факт. Так где и что позвольте спросить регулируется в данном случае? О да, наслышан, что спилить дерево не дозволяется без дозволу, регуляция наверно. Озеленением заняться некому, а вот языком чесать не мешки ворочать. Развитие инфраструктуры и мораль, первого нет, да и второе сомнительно. А право оно конечно, оно как бы есть, да толку нету, если в комментариях пишут "******** тебе нужен". Да только скорее ******** окажется в нужный момент как раз в руках оппонентов, а обществу будет по барабану в чьих руках ******, и никто не поможет в трудную секунду, прошли те времена.
Поведінка у черзі характеризує рівень взаємоповаги між членами суспільства
и уровень развития отдельно взятого индивидуума. Я понимаю так, хам это *****, недоразитый и скорее всего больной человек, к тому же с явными признаками отсутствия должного воспитания, дикарь, возможно с пистолетом или дубиной, и с поддержкой таких же соплеменников.

Після курсів ти станеш таким же, як той хлопець з бітою.
Что можете предложить Вы?
Или как альтернативный вариант, ждать
Когда тебе на голову насрут - не забудь СПАСИБО сказать!
При этом улыбнись. По возможности. )))))))

Непротивление злу насилием никогда не работало. только поощряло продолжение.

Может я что то неверно понимаю, и мне срочно требуется приобрести навыки единоборств и тогда начхать на всех-всех, и на очередь и на робкие замечания отсталых и не очень современных? Зачем обращать внимание на тощих не спортивных и плохо одетых, да еще и с авоськой картошки и макаронами в руках?
Привет. Не обязательно. Просто не бойся за себя постоять. Даже на словах.
Хам думает, что его кровь краснее. И намекает на то, что использует физическое насилие. На самом деле он этого не сделает, не использует. Может быть где-то ночью, в ганделе, но сейчас такое представить сложно, или чего ты там вообще делаешь?

Нахами в ответ красиво и отвалят. Качай ум и красноречие.
Я одно время таких гондонов ****ил. Это лишено смысла. В том плане, что даже если ты отпиздишь или наорешь на всех подряд хамов в Харькове, тенденцию это не переломит.
Тенденция ломается только через высокие стандарты сервиса и хорошую правоохранительную систему.
Вообще - физическая составляющая бытового конфликта между украинцами излишняя вещь. В военное время если ты достаточно здоров что бы ****ить людей в очереди, это однозначно - тебе пора на фронт. Там ты быстро жизнь понюхаешь и поймёшь, что с украинцами нужно друг друга любить, а не ругаться.
Так же - задай себе вопрос, а не перегибаешь ли ты палку? Может ты ощущаешь неполноценность от того, что кто-то здоровее, богаче или сильнее тебя. А человек правда с улыбкой, с уважением, в рамках нормальной картины мира просит пропустить- так как у тебя баул, а у него пачка сижек. Я бы не обломался, пропустил по братски.

В плане «посадить деревья». Я в январе ещё подьехал к падику, припарковался. Через 20 минут выхожу из квартиры и на меня бычок низкорослый кидается.
«*****ас поставил машину, я выехать не могу».
Оказывается это ***ло залетело на своей тачке прямо к подъезду и встало перед дверками в мусоропровод. Припарковаться на моем месте свободном он почему-то не захотел. Встал с нарушением. Ещё и залетал он через другое паркоместо, моя тачка стояла через полтора метра оттуда, поэтому он просто решил на ком-то злость выместить.

Ну я вплотную к нему подошёл и объяснил ему, шо я об нем думаю, как о человеке и водителе. С матами конечно. Предложил его сначала вырубить, а потом ещё сдать мусорам за неправильную парковку. Он обосрался. Просто много нервных мудаков водителей.

Газон - вызывай ментов в следующий раз. Только ты выучи шо такое газон. Потому шо купа грязи во дворе ещё не газон, хотя это расстроит Варламова.
Наиболее разумно в таких места делать вертикальные формы озеленения. Из бетона. Это решит проблему.

Нахами в ответ красиво и отвалят. Качай ум и красноречие.
Красноречие, интереснейшая тема.
(Красноречие это дар, по моему, и в то же время некоторые жизненные наблюдения показывают что окромя красноречия и умения нажиться за счет других у таких людей отсутствуют иные достоинства.)
К моему великому сожалению дара красноречия у меня нету(( Имел бы такой дар тогда это можно было сравнить с "знал бы прикуп, ...".

А человек правда с улыбкой, с уважением, в рамках нормальной картины мира просит пропустить- так как у тебя баул, а у него пачка сижек. Я бы не обломался, пропустил по братски.
Неа, не так, это был конкретный случай в АТБ, и у того типа в руках была одна бутылка коньяка и банка то ли пива то ли напитка, а развязность свою он явил чуток раньше, когда привлекая внимание всех покупателей что то избыточно громко втолковывал своим двум спутникам у виноводочных полок.
И я бы не "обломался" и пропустил по братски, да все кто был в небольшой очереди наверно тоже, если бы эти трое по человечески, как то иначе повели себя у кассы, не столь бесцеремонно и нагло. Не зря ведь и те кто стоял в очереди возмутились происходящим.
Может ты ощущаешь неполноценность от того, что кто-то здоровее, богаче или сильнее тебя.
Да как бы не очень. Помните пример с затоплением квартиры, так это вообще была хуууинькая женщина, кстати ох у нее и дар красноречия, любой на моем месте просто бы обалдел послушав ее. С чисто женским напором она объяснила мне что если вода с потолка протекает в мою квартиру, то только я и должен, нет просто обязан заняться ремонтом если мне это так важно, а ее это вовсе не касается. Не буду ее цитировать, а то вдруг среди читателей форума дети.
вертикальные формы озеленения. Из бетона. Это решит проблему.
О да! Так опять же, финансы, дозволы, обсуждения, негодование, чертежи, согласования, сроки, протоколы, и т.п. Но целом самое то! )))))))))))))
Нахами в ответ, так для этого же и ищу дефицитнейшие курсы, ну что бы нахамить так нахамить.

Мне интересно, вас никого больше не волнует проблема хамства в обществе? Ну нахамили вам, обманули вас, ну обокрали вас хамы, и не раз и не два, но вас никого вообще ничто подобное не смущает, вас все устраивает???

Вас волнуют в это время такие сложные проблемы, что можно вам только позавидовать. А вообще с *****ами не связываются, это общеизвестная истина. Может стоит купить себе машину, тогда посмотрите по-другому на мир. Будет волновать проблема парковок)

Мне интересно, вас никого больше не волнует проблема хамства в обществе? Ну нахамили вам, обманули вас, ну обокрали вас хамы, и не раз и не два, но вас никого вообще ничто подобное не смущает, вас все устраивает???
Нет. Но это сложно изменить. ****ить людей не вариант. Я пробовал.
тогда посмотрите по-другому на мир
Ага, на дороге хамства нет? :)

"прими сомы грамм и никаких драм"(с)

Нет. Но это сложно изменить. ****ить людей не вариант. Я пробовал.
****ить нельзя , а вдруг оппонентом окажется женщина, хоть и стервозная.
Но залить перцем глаза и спустить собак ( перед этим их не кормить) вполне думаю сойдёт такой вариант.?

Замылены глаза, не видите, не хотите замечать, отмалчиваетесь на явное не прикрытое хамство, привычка?
Оглянитесь хотя бы на вышенаписанные комментарии "Когда тебе насрут на голову, я не только улыбнусь, а еще и добавку тебе насру, с верху", это ли не хамство, и никто не обратил внимание, что этот человек так и просится в разговор в весьма своеобразной манере, пытаясь застолбить место в списке комментариев, проявить свое видение мира, и тем самым легализовать свою точку зрения. Посрать он хочет, это понятно, поджимает его не по детски, торопится, ибо невтерпеж.
Сам себе задаю вопрос, а может он лучше меня, может мне в самом деле стоит взять с него пример и стать негодяем, глядишь и жить легче станет, хамы они ж такие, с ними никто и связываться то не хочет, тем более что и вы советуете дать кому ни будь в морду, спустить собак, а то и вовсе ******** купить. Да нехорошо это, но глядя как всем безразлично и как все ухмыляются - я же не хуже других, и точно так же смог бы делать гадости, и был бы свой в доску, быть хамом выгодно. Да и вообще, почему всего лишь несколько людей еще до сих пор не хамы, вот когда все поголовно будут хамы вот будет наверно рай, это вам не хухры-мухры, не 5.10. Осталось совсем немного, представляете кругом все хамы, один другого и обзывает, и грубит, и обворовывает, пинает, бьет, убивает, какие такие десять заповедей! Общество, оно же может быть не только прогрессивным, напротив, может состоять исключительно из хамов и негодяев.
****ить нельзя , а вдруг оппонентом окажется ...
тот кто еще круче, еще более продвинутый негодяй. И настанет порядок, и никто не полезет без очереди, и никто не сломает деревце))

Замылены глаза, не видите, не хотите замечать, отмалчиваетесь на явное не прикрытое хамство, привычка?
Оглянитесь хотя бы на вышенаписанные комментарии "Когда тебе насрут на голову, я не только улыбнусь, а еще и добавку тебе насру, с верху", это ли не хамство, и никто не обратил внимание, что этот человек так и просится в разговор в весьма своеобразной манере, пытаясь застолбить место в списке комментариев, проявить свое видение мира, и тем самым легализовать свою точку зрения. Посрать он хочет, это понятно, поджимает его не по детски, торопится, ибо невтерпеж.
Сам себе задаю вопрос, а может он лучше меня, может мне в самом деле стоит взять с него пример и стать негодяем, глядишь и жить легче станет, хамы они ж такие, с ними никто и связываться то не хочет, тем более что и вы советуете дать кому ни будь в морду, спустить собак, а то и вовсе ******** купить. Да нехорошо это, но глядя как всем безразлично и как все ухмыляются - я же не хуже других, и точно так же смог бы делать гадости, и был бы свой в доску, быть хамом выгодно. Да и вообще, почему всего лишь несколько людей еще до сих пор не хамы, вот когда все поголовно будут хамы вот будет наверно рай, это вам не хухры-мухры, не 5.10. Осталось совсем немного, представляете кругом все хамы, один другого и обзывает, и грубит, и обворовывает, пинает, бьет, убивает, какие такие десять заповедей! Общество, оно же может быть не только прогрессивным, напротив, может состоять исключительно из хамов и негодяев.

тот кто еще круче, еще более продвинутый негодяй. И настанет порядок, и никто не полезет без очереди, и никто не сломает деревце))
Соси банан через карман и вспоминай Африку, терпило блеаДЬ... :ги: :***:

Высадка деревьев согласовывается с ОСМД или кто у вас там. Аргументы "А вот у соседей..." не пляшут. И свое решение нужно уметь защищать, а не предаваться здесь рефлексиям, если только это не форма мазохизма.
"Волчица ты, тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом."

Все правильно. Злободневно! Молодец.

Назад
Зверху Знизу