Они лучше!

• Автор теми Автор теми NotSecurity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Хочу посадить деревья у дома своего, копаю ямку для саженца, и тут мимо проезжает авто прямо в газон по уже натоптаной им же колее. Ты не мог бы поставить машину тут же рядом только на асфальте, спрашиваю у водителя, я ведь хочу посадить еще и следующее деревце? Перепалка не привела ни к чему хорошему.
На следующий день другой любитель заезжать на этот же газон, и тоже сосед, отломал верхушку вчера посаженного мной деревца. Хорошо что не все в нашем доме, кто имеет машины ставят их на газон, иначе это был бы уже и не газон вовсе, а грязная автостоянка с сотней авто, с лужам и мусором. Но эти двое водителей они лучше всех остальных, не так ли?
Сегодня в АТБ стою в очереди в кассу, мимо проходят трое развязных типа, и не обращая ни на кого внимания направляются прямиком в кассу, пареньку что был в очереди обронив что то вроде ты же нас пропускаешь, а то мы торопимся. Голос из середины очереди с вопросом: мужчина а где ваша очередь? Перепалка не привела ни к чему хорошему.
Соседи с верхнего этажа затопили, на мою просьбу срочно предпринять необходимые меры ответили: это же у тебя с потолка вода протекает и топит твою квартиру вот сам и ремонтируй а у нас все хорошо и нигде не течет, видишь мы себе ремонт недавно сделали, и неважно в что в потолке труб нету.
Наверно они лучшие, самые достойные, самые умные, самые заслуженные, им ни к чему стоять в очереди и терять время, соотносить свои желания с мнением большинства людей и тем более с законом и какими то устарелыми нормами поведения, им важно лишь собственное мнение. Может это не хамство, может это плюрализм, поди разберись, может время такое, может это прогресс и надо взять с них пример? Может я что то неверно понимаю, и мне срочно требуется приобрести навыки единоборств и тогда начхать на всех-всех, и на очередь и на робкие замечания отсталых и не очень современных? Зачем обращать внимание на тощих не спортивных и плохо одетых, да еще и с авоськой картошки и макаронами в руках?
Подскажите где такие курсы с обучением нужным навыкам? Срочно!!!

Они не лучшие, они наглые. Это особая категория (каста) людей. Надо ставить на место, по возможности.

Но они считают именно так, они как бы лучшие из людей, а может я тоже этого же хочу, тогда почему я должен придерживаться каких то норм поведения человека в обществе?
Если общество представлено вот такими типами, и таких стало больше чем раньше, и вектор общественного сознания направлен сами знаете куда, то как выжить? Надо ставить на место сказано лишь бы чтобы быть сказанным. А каким образом позвольте спросить, и очень хорошая приставка - "по возможности", а если и возможности нету, и терпеть я не согласен? В общем каста это не заслуга, и не достоинство, воспитание - а перевоспитывать не только поздно, но и не средствам, и не завтра, а мне нужно сейчас. Значит что? Карате, самбо не предлагать, и джиу-джитсу тоже мне не надо. Дим-мак подавай (не путать с биг-мак), так чтобы с гарантией, а не чтобы пожурить. И где такие курсы?

перестать пересекаться с мудаками и *****асами

Залить глаза из газового баллона и пофиг что пострадать могут и невиновные , время такое

перестать пересекаться, о да, обходить их стороной, а когда их станет так много, допустим что их уже большинство, может даже 90 процентов (никто же не проверял), тогда что?
У общества вообще может ли существовать что то действенное, реально защищающее от глупости наглости хамства, от обмана воровства коррупции и халявной наживы?
Если ничего такого нету, то извините, придется индивидуально каждому думать о своей собственной безопасности, или вовремя переходить в хамы! Где же все таки есть такие курсы, хамов?

Если ты выглядишь как задрот, разговариваешь как задрот и аргументы у тебя задротские - с твоим мнением никто считаться не будет, особенно сейчас. Такова "селяви"

Безкарність веде людей до загибелі.

Если ты выглядишь как задрот, разговариваешь как задрот и аргументы у тебя задротские - с твоим мнением никто считаться не будет, особенно сейчас. Такова "селяви"
Як же я радий, що не знаходжусь в Україні. Іноді я зустрічаю маргінальні суб”єкти чи натури з кримінальними талантами, але навіть вони у Фінляндії ведуть себе пристойно. А ти, особа з психопатією, можеш і далі виправдовувати чортів зі свого племені.

Як же я радий, що не знаходжусь в Україні. Іноді я зустрічаю маргінальні суб”єкти чи натури з кримінальними талантами, але навіть вони у Фінляндії ведуть себе пристойно. А ти, особа з психопатією, можеш і далі виправдовувати чортів зі свого племені.

Дружище, твои рекомендации тут не работают. Ты в Украине не актуален, как и твое мнение из-за поребрика. Может заберёшь к себе эту неженку пожить навсегда?
Я не понимаю, где неженку обижают, а вот причины понимаю. У меня из офиса в центре города, со взломанной дверью и выбитыми взрывной волной окнами ничего не украли за пол года. А я уже в принципе попрощалась с мебелью и декором. Так что яке їхало, таке й здибало.

Дружище, твои рекомендации тут не работают. Ты в Украине не актуален, как и твое мнение из-за поребрика. Может заберёшь к себе эту неженку пожить навсегда?
Я не понимаю, где неженку обижают, а вот причины понимаю. У меня из офиса в центре города, со взломанной дверью и выбитыми взрывной волной окнами ничего не украли за пол года. А я уже в принципе попрощалась с мебелью и декором. Так что яке їхало, таке й здибало.
Боронь Боже бути чи стати твоїм “дружище”. Ти якщо язиком своїм теліпаєш, наповни повідомлення хоча б мінімальним змістовним навантаженням. Від тебе за кілометр тхне дешевими понтами, невіглаством та перегаром.

перестать пересекаться, о да, обходить их стороной, а когда их станет так много, допустим что их уже большинство, может даже 90 процентов (никто же не проверял), тогда что?
У общества вообще может ли существовать что то действенное, реально защищающее от глупости наглости хамства, от обмана воровства коррупции и халявной наживы?
Если ничего такого нету, то извините, придется индивидуально каждому думать о своей собственной безопасности, или вовремя переходить в хамы! Где же все таки есть такие курсы, хамов?
Бути собою не означає бути слабким. Втратити себе набагато більша слабкість. Ті хто тільки здається сильним, дуже часто виявляються банальними тваринами. Іноді чортячими відрижками. Сильна та розумна людина не буде вести себе як свиня та самостверджуватись за рахунок тих хто слабший. Мораль не пустий звук. Ті хто так робить вже отримує своє покарання.

хто так робить вже отримує своє покарання.
В марте, когда публика начала массово валить из Ха, на блок-постах, мне рассказывали, останавливали харьковских мажоров, которые пытались проехать без очереди, разворачивали чуть ли не с применением оружия, шоб строились в конец, как все, и не выделывались. От так была восстанвлена социяльная справедливость...

Для начала закопай колеса на пол-колеса. У меня папа любитель ставить на газон. После того как отгородили колесами он и многие старики поматерились, но вскоре его попустило. Кстати никто ничегт не выкапывал - впадло. Теперь появилась у него внучка и двор очень кстате. Боритесь и поборите.

Боронь Боже бути чи стати твоїм “дружище”. Ти якщо язиком своїм теліпаєш, наповни повідомлення хоча б мінімальним змістовним навантаженням. Від тебе за кілометр тхне дешевими понтами, невіглаством та перегаром.
Это полу баба - полу мужик. Трансвистит...Точнее - дерьмофрадит. Там и ****ом и йайцы - всё в одном комплекте. :ги: Одежда женская, а со рта смердит, как от грязного мужика.

но от этого мудаков не станет меньше . если их не перевоспитывать - их станет еще больше .
здравствуйте,
тащъефрейтор шикельгрубер организовал неплохую эмпирику для того, чтобы сделать вывод: процент гнойных *****асов в сообществе постоянный.
а то что нам кажется о темпора о морес - диктуется либо деменцией наблюдателя :D либо какими-то более длинными циклами сложного организма по имени Земля :rolleyes:

Автор, лучше получить раз в морду, чем терпеть. Раз в*бешь его, сам может и отгребешь, но урон нанесешь. В сл.раз этот петух задумается, стоит ли оно того.

Но в 99% до мордобоя не доходит, поругались и все. Второй раз оппонент уже как правило не захочет стрессовать.

Назад
Зверху Знизу