ONLY FOR MEN

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
не в тему.......просто в обед нарыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо! Есть ли тут еще лейтенанты запаса ЗСУ?
Есть мл. лейтенанты ЗСУ :-)
Када заканчивал военку - уже только младших давали :)
Но тем не менее - с событием!!! На военке в этот день было мегаздорово - все преподы бухали...а мы тышком-нышком по домам :)

Спасибо!!!

а хоть кто-нибудь отмечать сегодня будет?

Конечно будет:пиво: , после таких то поздравлений!:yahoo:

Значит старалась не напрасно.....А ну-ка, чеб тост за меня подняли!;) ...проверю

ты, золотце, раз тему подняла, так народ подрувай на пьянку...тогда и тост за тебя прозвучит..и не раз;)
а нас, лейтенантов запаса ЗСУ, в Харькове, как собак нерезаных:-)

ты, золотце, раз тему подняла, так народ подрувай на пьянку...тогда и тост за тебя прозвучит..и не раз;)
а нас, лейтенантов запаса ЗСУ, в Харькове, как собак нерезаных:-)

пупсик, я уже подорвала отмечать весь офис и не токо свой....вечером будем;)

Останнє редагування:
где? адрес в студию!!!!

мушской пол...мужуки, в обсчем ;) :-)

Опа, опять забыл про праздник (читать забил :-)). В этом году сам ЛЗ получил, причем буквально с месяц назад. Надо хоть поздравить кого-нибудь с предьявой:"А ПАЧЕМУ меня никто не поздравляет? А? Опять же на 23 февраля съежать будете, что ваш день уже прошел?"

Опа, опять забыл про праздник (читать забил :-)). В этом году сам ЛЗ получил, причем буквально с месяц назад. Надо хоть поздравить кого-нибудь с предьявой:"А ПАЧЕМУ меня никто не поздравляет? А? Опять же на 23 февраля съежать будете, что ваш день уже прошел?"[/QUOTE

НЕ БУМ!!! ЧЕССЛОВО!!

Всех целую...Пошла отмечать!
А то мы такую поляну накрыли!!!!!

Сенкс,Аврора за поздравку.Ну уж мы тебя теперь защитим...по крайней мере до 23-го февраля можешь спать спокойно,Во ;)

Спасибо старик!!Тебя также!!Только это то же самое что поздравить с днем освобождения Уганды!!Так же далеко от нас!:)

Ну,за всех то расписываться не надо...:)

Спасибо! Есть ли тут еще лейтенанты запаса ЗСУ?

А капитан запаса ,подойдет? ;)

Останнє редагування:
Лишний повод выпить-тока и всего. 23-е тока и нравится!!!

Назад
Зверху Знизу