Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть мл. лейтенанты ЗСУСпасибо! Есть ли тут еще лейтенанты запаса ЗСУ?

Конечно будет, после таких то поздравлений!
![]()
...проверюЗначит старалась не напрасно.....А ну-ка, чеб тост за меня подняли!...проверю

ты, золотце, раз тему подняла, так народ подрувай на пьянку...тогда и тост за тебя прозвучит..и не раз![]()
а нас, лейтенантов запаса ЗСУ, в Харькове, как собак нерезаных![]()

где? адрес в студию!!!!

а самому слабо организовать?![]()
![]()
) как-нить справимся...
сьехала...бум своими силами отмечать...благо нас весь офис лейтенантов запаса(те хто мп) как-нить справимся...
![]()

). В этом году сам ЛЗ получил, причем буквально с месяц назад. Надо хоть поздравить кого-нибудь с предьявой:"А ПАЧЕМУ меня никто не поздравляет? А? Опять же на 23 февраля съежать будете, что ваш день уже прошел?"Значит старалась не напрасно.....А ну-ка, чеб тост за меня подняли!...проверю
сьехала...бум своими силами отмечать...благо нас весь офис лейтенантов запаса(те хто мп) как-нить справимся...
![]()
Опа, опять забыл про праздник (читать забил). В этом году сам ЛЗ получил, причем буквально с месяц назад. Надо хоть поздравить кого-нибудь с предьявой:"А ПАЧЕМУ меня никто не поздравляет? А? Опять же на 23 февраля съежать будете, что ваш день уже прошел?"[/QUOTE
НЕ БУМ!!! ЧЕССЛОВО!!
Спасибо старик!!Тебя также!!Только это то же самое что поздравить с днем освобождения Уганды!!Так же далеко от нас!![]()
Спасибо! Есть ли тут еще лейтенанты запаса ЗСУ?