4000 грн на місяць

Онлайн ТВ

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Онлайн ТВ

Ребята подскажите пожалуйста почему не работает онлайн телевидение в инете??? Я так понял что то с Виндовс медиаплеере, так как именно через него интернет сайт предлагает вещание...........Может нужны какие то настройки???? Видео кодек последний......

гугли на предмет IPTV ;)

это не то,что он имел ввиду.

ну раз так, то копируешь адрес трансляции, в медиаплеере выбираешь "открыть URL" и вставляешь туда адрес.

А каким плеером открывать???

VLC player. Или какой те понравиться

Все такие умные ну просто.....Да вот ребят......солидности это вам не придаёт......а больше похоже на малолетские забавы.....Вам сколько лет??? по 16????? Я тут попросил помощи, реальной помощи, у тех людей которые разбираються, а флудить каждый мастак......для это есть другие разделы!!!!! Я открываю инет страницу с онлайн вещанием канала, страница открываеться, но потоковое видео не производиться, браузер Mozila Firefox

по стопятсот знаков препинания ставят только самые тупые кретины

и ссылку на сайт кинь

по стопятсот знаков препинания ставят только самые тупые кретины

А я с китайцами-засранцами вообще не общаюсь, у них грудь маленькая:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:, если это твоя конечно фотка.......:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все такие умные ну просто.....Да вот ребят......солидности это вам не придаёт......а больше похоже на малолетские забавы.....Вам сколько лет??? по 16????? Я тут попросил помощи, реальной помощи, у тех людей которые разбираються, а флудить каждый мастак......для это есть другие разделы!!!!! Я открываю инет страницу с онлайн вещанием канала, страница открываеться, но потоковое видео не производиться, браузер Mozila Firefox

Ты не обижайся, это не со зла. Просто жизнь тяжелая, а тем более пятница, ты со своими вопросами … Вот одно на другое и наложилось.
Ссылку дай на сайт, где хочешь смотреть, мы разберемся и скажем, че те делать. А так, это переливание из пустого в порожнее.

Останнє редагування:
это же платная трансляция

а подскажите бесплатную....плз

Назад
Зверху Знизу